Автор Тема: Срочно требуется помощь, для выкупа Тишины и Мартина с бойни.....  (Прочитано 21989 раз)

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Тишина и Мартин, находятся на бойне, очень хочется помочь выжить этим лошадям, есть мужчина, Игорь, который может выкупить Мартина, но не хватает средств для выкупа Тишины. есть место и средства для содержания двух лошадей.....очень хочется, что бы для этих лошадей всё закончилось хорошо. не хватает 5.000 грн..... я понимаю, что это очень большая сумма, но благодаря форумчанам, была собрана вся сумма для выкупа Вальса. я очень надеюсь, что получится собрать вредства для выкупа Тишины..... ПОМОГИТЕ!!!!

номер карты Приват банка.4627 0858 2623 8368 Чернушенко Лариса Юрьевна

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Лариса,....а что за мужчина???Мне вот Тополь до ужаса нравиться....Может этот мужчина просто  хочет "бесплатную лошадку"????

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
1000 грн. даёт девушка с севинфо ник tоkihakasi. огромное спасибо!!!!

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
этот мужчина выкупает Мартина, но Мартин сосёт Тишину, поэтому решили помочь собрать средства на Тишину. у него есть место и средства на двоих.....Марлен даёт не большую рассрочку по выплате, надеюсь соберём денюжку......
мне Тополь тоже ооооочень нравиться...

Оффлайн tokihakasi

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Этот мужчина Игорь. Он ездил с нами смотреть нашу Тамянку, и пока мы её выкупали и все такое - он долго и обстоятельно думал. Так что решение взвешенное. Он лошадей любит, и думал только о Мартине, но Тишку очень жалко, и двоих он потянет по содержанию, поэтому очень надо собрать. Уже есть 3,5. Половина.    Контакты Игоря есть, если надо - скинем и пообщаетесь с ним все

Оффлайн ДЫМКА_87

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Такой ТИШИНА была

А так она выглядит сейчас

Оффлайн yafor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн tokihakasi

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А у нас происходит движение. На руки получено еще 100 грн для Тишки. И с каждым поступлением ситуация кажется все более реальной! Спасибо всем, кто откликнулся  h:yes:

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
на счёт для Тихони поступили деньги.
348.25+ 203.97 (отTatyanaS)+200.99
ОГРОМНОЕ ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн yafor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лора, уточните реквизиты карты для оплаты из России, там нужны дополнительные данные по банку кроме номера карты.

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
на карту для Тишки поступило 99. 25.
итого на карте 852 грн 46 коп.
большое спасибо!!!!!!!

Оффлайн yafor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Наличными передали 61 грн. для спасения Тишины! Спасибо большое!