Автор Тема: Спасти от ножа Брайтона, Тенниса и Барсика (Донецк)  (Прочитано 138593 раз)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Вот, развернутый обстоятельный ответ на мой вопрос! Благодарю! Просто я с человеком лично не знакома, всех особенностей ситуации на той конюшне не знаю. И тот, и тот человек серьезно занимаются конным делом, в т.ч. разведением чк лошадей.

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
А подскажите пожалуйста, вопрос мерены жеребцы уже решился? Если будете ставить мне на передержку надо как то подготовиться. На сколько я знаю два жеребца производителя между собой в цёмочки))) играть не будут. Прегородки, два загона для выгула, а время идёт...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Блин, хоть бери да сама едь в Кировоград! (У меня кстати там любимые родственники живут, которые не могут дозваться меня 20 лет).  :unsure: Но, увы, по финансам это у меня уже баальшой перебор будет.  В Харькове то есть доброволица оценить обстановку. Ладно ,еще есть время на прения и конструктив!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Doberman
Вот щас только собираюсь на обе конюшню. Надеюсь, меня Федорыч не выкинет оттуда.  :( Поскольку фотоаппарат забыла забрать у сына, то попробую на видеокамеру поснимать Тошку и Барсика. Заодно узнаю мужеский статус. Кони они спокойные, без проблем ездят с кобылами в смене.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Не пойму, как здесь аватар ввернуть?! Любое даже сжатое изображение оно ругает и отвергает...

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Не пойму, как здесь аватар ввернуть?! Любое даже сжатое изображение оно ругает и отвергает...
Я уменьшала оч сильно фотошопом... Да..., это не я там, это просто картинка)))

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Мы снимаем свою кандидатуру на Брайтона.В конце месяца поступят деньги с продажи Теры.Если форумчане не будут против-можно их перенаправить на выкуп .Сумму пока уточнить не могу.но мин 2000 гр.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Criminal Mind
СПасибо заранее!!!

Я была на конюшне. Пока обстановка нормальная. Очень благодарна руководству конюшни, что с пониманием отнеслось к нашим "лошадеспасительным" порывам. Чувствую себя не  в своей тарелке за то, что некоторые источники, перепостившие первый клич о помощи лошадям, в частности типа Городских новостей, сделали акцент на кровожадности начальства и поставили кричащие провокационные заголовки. К сожалению волна пошла раньше, чем состоялся конструктивный разговор. Но не обозначив перспективы, возьмется ли кто-то помогать в выкупе коней, с чем было идти на переговоры?... Ну где-то как-то так...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
По поводу мерин-немерин. Оба, и Теннис, и Барсик - таки  мерины.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 А Брайтон h0.0?

Оффлайн Jess

• Энтузиаст
  • **
  • Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
    • Просмотр профиля
А Брайтон жеребец   h:wink

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Ффух)  h:D