Автор Тема: Спасти от ножа Брайтона, Тенниса и Барсика (Донецк)  (Прочитано 138177 раз)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Я покупатель. Я не служба 911) А покупатель всегда прав.  Да, я думала его купить. И на него мгновенно нашелся покупатель из местных людей. Я выбираю, какую лошадь покупать, какую - нет. Толпа за ним не стояла. Я была там одна.

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я покупатель. Я не служба 911) А покупатель всегда прав.  Да, я думала его купить. И на него мгновенно нашелся покупатель из местных людей. Я выбираю, какую лошадь покупать, какую - нет. Толпа за ним не стояла. Я была там одна.

Покупатель прав тогда, когда он ПОКУПАЕТ лошадь, а не вносит свою часть в благотворительный взнос.
если у вас нет желания спасать, то не стоит светиться в теме спасения с ожиданием благоприятного момента предложить свои руки.
а росто погуляйте по теме продажи и купите. уж там вам предоставят все документы.
хотя не факт.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Нет, я хотела тяжа того именно КУПИТЬ) ...На Брайтона доки есть. Если не в Локомотиве - то в России.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Темы спасения не для слабонервных)

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Нет, я хотела тяжа того именно КУПИТЬ) ...На Брайтона доки есть. Если не в Локомотиве - то в России.

да.
кто о чем, а вы о документах.

вывод: вам интересна не сама лошадь, а его племенная ценность.

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Темы спасения не для слабонервных)

тема спасения не для корыстного использования этой самой темы.
и уже тем более не для манипулирования.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля

Ничего не имею против Вас Аляска5, но Вы в каждой теме о спасении, и каждую вторую хотите купить, по мясной цене собранной сообща..
По одной из ссылок, есть письмо к Вам, публичное, а котором четко расписано, купили и на дармовой постой поставили., забыли. 
Так же Ваши посты становятся негативными в оценке лошади, когда Вам она не досталась и Вам безразлично, что Ваш негативный пост мог повлиять на пристройстве животного.
Я не буду искать ссылки с Вашими сообщениями т.к. мне лень это делать. Однозначное сложилось впечатление, что Вы как на работе во всех темах спасения.

Я за руки Доци, уж очень приятна (по постам), к сожалению материально помочь не могу в силу своей удаленности, перевод дороже выйдет. 

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Да, я могу выручить лошадь с мяса и вложить 2000. За постой я плачу вовремя. Я против Вас тоже ничего не имею)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
С утра начались звонки от желающих. Какой-то Коля, которого я должна якобы знать ,живет тут же на Гвардейке. Цыган?... Предупредила, что профильтруем всю инфу насчет ПХ (в будущем расшифровывать - Потенциального Хозяина).  Боюсь, что начнут напрямую обращаться к руководству, чтоб не опередили. Хоть Федорыч и обещал подождать с выкупом, но как-то тревожно...

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
С утра начались звонки от желающих. Какой-то Коля, которого я должна якобы знать ,живет тут же на Гвардейке. Цыган?... Предупредила, что профильтруем всю инфу насчет ПХ (в будущем расшифровывать - Потенциального Хозяина).  Боюсь, что начнут напрямую обращаться к руководству, чтоб не опередили. Хоть Федорыч и обещал подождать с выкупом, но как-то тревожно...

не переживайте так,если коня купят за 8 или дороже,то на мясо он не уйдёт,а уж не слазте с покупателя,что б дал свои данные,ну, что бы можно вам было навещать любимого и заслуженного пенсионера, потом,главное не терять с виду коня,показывать заботу о нём,тогда у коня всё будет нормально.И Фёдорыч может вам в этом помочь.

в течении суток в общую кассу для лошадок Фонд Лучик перечислит 550 грн.

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
девочки,дайте номер карты приват банка. спасибо.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Доця
Заранее спасибо!  h:yes:  Я переживаю, что перекупщики напрямую собираются обратиться к начальству. Жаль ,что у меня нет его мобильного. Хотела попросить в любом случае поставить нас (меня) в известность, чтобы я напрямую "просканировала" ПХ.