Автор Тема: Спасти от ножа Брайтона, Тенниса и Барсика (Донецк)  (Прочитано 138773 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Немного не поняла вопрос. Для какой организации? Если денежные сборы для того чтобы выкупить лошадь не у частного лица, а у юридического, то таких примеров довольно много.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Отвечу в Личку.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
ТА2-2 вышла на связь. Просто  у человека выходной был, отключилась, а я тут апстенки убиваюсь.  h:DD Никакой такой страшной инфо вроде не поступало к ней. Ждемс завтрево.  :8):

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Все вроде спокойно. Завтра с новыми силами впрягаемся в борьбу по выкупу. Чем быстрее выкупим объект раздражения, тем лучше для всех.  h:hi:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, если не ошибаюсь, пусть поправит меня Melody, за Барсика ПХ готовы выложить 5000 грн. Дадад?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
doberman
Сорри, хотела седня Вам позвонить, да вот с этими перипетиями не успела. Ну это уже завтра.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Все остается в силе. Очень ждем помощи!!!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Может стоит расписать по каждому коню, какие потенциальные руки на него есть и какие суммы конкретно выделяются или не выделяются на каждого коня. А то уже путаница получается.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Mikky
Пока жду инфо насчет Барсика - подтвердят или не подтвердят что берут и что смогут выложить хотя бы 5000 грн. Готовы помочь коневозкой по области только с оплатой бензина. Брайтон планируется Доце. Днем подойдет ПХ насчет постое в Славянске Тенниса одного или с Барсиком. Но там без выкупа.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера вечером на карточку поступило ровно 20 грн. Но СМСки не было от кого... Итого 564.50 грн.

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Только-что перевела немного денег.
Надеюсь, у вас все получится, и мальчики обретут достойную старость   h:yes:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Мои 200 грн обязательно будут :yes: как только мне деньги попадут в руки- сразу переведу :yes: