Автор Тема: Спасти от ножа Брайтона, Тенниса и Барсика (Донецк)  (Прочитано 138800 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Mikky
Мне ближе вариант Doberman. Это и ближе территориально (Горловка) и доверия у меня больше. Единственное, надо будет помочь с укреплением дверей в денник.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не знала о варианте doberman. Вернее, знала об интересе к теме, но не о конкретике. Можно поточнее, один или двое? И как с выкупом?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
В крайнем случает двоих. Но на Барсика таки расчитываем на Мариуполь. Так что остается Теннис. Утром с ней (Юлей) разговаривала. Кормами сможет вроде обеспечить. Но там щас хлипкая дверь. Если поможем поставить новую, то были бы очень благодарны.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
RapidTata, посмотрите пожалуйста ЛС

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Если общестенность не возражает, то Тенниса забирает Doberman (Горловка). Дадад? Если да, то на выходных я поеду знакомиться с ПХ.  h:wink
Melody
Там как ситуация вокруг Барсика?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Минуту назад получила инфо от ТА2. Две родительницы готовы каждая выложить по 5 тыщ за Барсика и Тенниса, стать их офиц. хозяевами с постоем тут же на базе за их счет.  Что скажет общественность по этому поводу?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Не знаю никого из "Локомотива", но если люди адекватные, то это просто почти идеальный выход.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Mikky
Мамы двух учениц, независимые друг от друга. Если что может лучше позвонить ТА-2 и порасспросить поподробнее? Эх, если так бы все сложилось, то останется собрать только 14 тыщ и отправить Брайтона на новое место.  :max:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Здорово.  :glad: Сумма хоть и большая, но намного реальнее. Держу кулачки чтоб все получилось. Деньги перекину завтра, в крайнем случае послезавтра

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
По идее мамы должны сами выйти на контакт. Ведь они оплачивают большую, но не всю часть суммы. Остальные 6 тысяч (по 3 тысячи за коня) кто должен доложить? Несомненный плюс, что мамы, очевидно, будут о покупке лошадей сами разговаривать с руководством. Значит, подводных камней и непоняток можно избежать. Может при таком раскладе попробовать договорится о рассрочке за Тенниса и Барсика, а срочным образом выкупать Брайтона?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Одна из них насколько я поняла, пожилая. В интернет не ходит. Надо просто попросить их контакты и обзвонить в качестве собеседования.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Press-120
Спасибо!!!