Автор Тема: Спасти от ножа Брайтона, Тенниса и Барсика (Донецк)  (Прочитано 138233 раз)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля

Если мальчиков берёт Юля-отдайте.На Брайтоне я не настаиваю,он мне понравился,но нельзя же руководствоваться моими эмоциями,поэтому ни на чём не настаиваю,если ему на месте будет хорошо,то пусть так и будет.Главное,отслеживать судьбу коня,что бы потом не заявили,что это частная собственность и что хотим.то и делаем.
А чья это будет собственность? разве не частная? коллективная, "Лучика"? в документах ведь писать что-то надо...
 Или Брайтон юридически останется за " Локомотивом"?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Аляска5
Кстати да, о документах... Тоже возникал вопрос. Если Брайтона берет Доця, то и доки на нее, я так думаю. По Барсику пока неясно. К вечеру думаю определимся с владельцем. Это не Мариуполь.
Тенниса, если общим гуртом здесь будет дано "добро!" берет приют, будущий фонд. Могут взять и Брайтона если что. Сейчас с той стороны активно собираются деньги для внесения в общую кассу на "Брай-Тен-Бар".  :yes: 
Я собираюсь на конюшню. В инете вряд ли буду скоро. Узнаю состояние дел. Может поедем с девочками посмотреть приют. Буду на связи. Если что - звоните.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Если лошадь берет приют - доки на С. И.? А на кого же еще? это будет его частная собственность. И он будет делать все по своему усмотрению. Это его право будет. А форуму будет благодарен. Просто называем вещи своими именами! Частный владелец имеет право продать за любую сумму, подарить, сдать в аренду. И сдать на мясо в случае если так сложатся обстоятельства. Это права частного владельца.
  Все знают это, никто не против? Вы как-то планируете влиять на его /ее решения? Как?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Аляска5
Могу только отказаться от собранной им суммы денег (седня узнаю как раз сколько) и искать дальше ручки коллективными усилиями...  :(  С Юлей Доберман разговаривала. Ей только облегчение, если до весны никаких лошадей не будет брать.
Но Фонда как юр. организации еще нет. Тогда на кого доки? Может тогда на тренершу, Анатольевну? А вообще поинтересуюсь, на каких условиях будут приниматься кони в дальнейшем. Данная ситуация конечно исключение. В будущем фонд если я правильно разумею будет и выкупать коня. Вобщем, в голове сплошные вопросы и ноль ответов. Уже никакие анальгины не помогают.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
И он будет делать все по своему усмотрению. Это его право будет. А форуму будет благодарен. Просто называем вещи своими именами! Частный владелец имеет право продать за любую сумму, подарить, сдать в аренду. И сдать на мясо в случае если так сложатся обстоятельства. Это права частного владельца.
лошадь, выкупленная вскладчину никак не может быть подарена, сдана в аренду, и, уж тем более, на мясо. Тогда уж сразу выкупайте и дарите мясникам.

з.ы. и Вы еще сетуете на то, что на Вашу карточку не перечисляют деньги...

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Я не сетую, а констатирую факты. И Вы ничего не измените в правах частного владельца лошади. Прочитайте тему о чем речь хотя бы). Вы в ней первый раз) Это не мое мнение. Это закон о частной собственности. Если Вы напишете в доках "коллективная собственность ФСЛ " Лучик" - то выбираем правление, и решайте совместно, господа. Я просто задаю вопрос - чьи лошади будут юридически? Если его - как влиять будете?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Алльо:)
Я хочу найти наиболее приемлемый для всех вариант. ПОэтому и советусь со всем миром, и с Вами в том числе. Как, как мне лучше все сделать?! Как обычно поступают с оформлением лошадей, купленных всем миром? Не на абстрактный же коллектив, а на конкретного человека? Очень и очень жду ответа. А то я как ежик в тумане брожу.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 И причем тут карточка???

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Аляска, слова Алльо - не пустой звук, и в теме человек разбирается очень и очень

RapidTata
в глубинах форума есть тема о Гетере
в ней предлагался вариант договора между форумом и "руками"
посмотрите его - возможно это выход

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
s_w_a
Спасибо, поищу. Только вот уже после возвращения домой. Уже бежать надо.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 Для первого ПХ по Серой большая проблема 1000 грн, вот непреодолимая. Не представляет чел где взять такие деньги! Остальные я попробовала предложить там как вариант....
 Для второго 2500 грн. Ждет зарплаты. Пусть там кобыла корчится - занять не хочу, банк не знаю где. Третий, казачество - ну там сумма 3800 грн недостает...
  Че это за ПХ?? Кому эта Б/П нужна 143 в холке ???

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Аляска, слова Алльо - не пустой звук, и в теме человек разбирается очень и очень

RapidTata
в глубинах форума есть тема о Гетере
в ней предлагался вариант договора между форумом и "руками"
посмотрите его - возможно это выход
Да я ж не спорю. Да, договор выход.