Нет, ну реально: зачем создавать Фонд спасения лошадей, рекламировать его, а потом лошадей сдавать на мясо? Это же сразу будет скандал на всю Украину, и на этом Фонд уйдет в небытие - ведь существовать он должен на пожертвования.
Никого не хочу обидеть, но в оценке личности С.И. у некоторых людей больше лично-негативных эмоций по принципу: "Мне так кажется..." Давайте лучше разбирать факты, а не впечатления. У меня тоже есть личные впечатления по отношению к С.И. Но вот была ситуация: мы упали ему, как снег на голову, с просьбой занять сено. С.И. поделился сеном. Это факт.
Миледи, Вы порой здраво мыслете, но сейчас задаете на мой взгляд наивный вопрос, кому он пиарит этот фонд, нам?Да, нам, из-за трех лошадей=15 000т.г. с неба упали. Кто будет фонд финансировать? Европа да она в кризисе таком, что в Украине мне было легче жить, бизнесмены банкротятся и не знают как спасать собственный бизнес, кто будет давать деньги, точно не государство??!
Он Донецкий, голуби его главное хобби, лошади давно заработок.
Конюшня в селе, поля красота,да, хорошо, на сколько денников 20-30, хорошо заполнил, дальше что, будет он ждать, когда кони помрут своей смертью? Нет, завтра Вы приедите и Тенниса не найдете: -"где конь"? -"Пристроил в хорошие руки, в России, телефон потерял", а сам на ужин колбаску ест называется "Теннис". Он не волонтер, звонить пристраивать пенсионеров он не будет.
Мне он предлагал платить аренду за угол в ангаре, за использование плаца, в калькуляции для частников у него заложено 8кг овса в день на нос и 15кг сена, да кто столько ест, а цена согласно калькуляции.
Больше высказываться не буду, а то Вы подумаете, что у меня личная неприязнь к нему, нет ее нет, на постой я к нему не пошла-побоялась, что денег не хватит на него. Мне бы не хотелось жизнью животных доказать, что я права.