Автор Тема: Спасти от ножа Брайтона, Тенниса и Барсика (Донецк)  (Прочитано 138604 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Господа! Хочу посоветоваться. Угораздило щас посмотреть ТВ программу за завтраком. Репортаж о взломах карточных счетов, когда мошенники знают номер мобильного и карточки. В холодном поту залезла в Приват24. Отлегло, все на месте.  :8): Стоит ли снимать по мере поступления, не дожидаясь даты выкупа? А то объявления с реквизитами расклеены во многих местах, не считая инета. Через что лучше снимать? В банке? Через банкомат? Через б-т получается 0.75% вроде. А вот в банке дороже?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Так, докладаю. Сегодняшнее утро стоило мне лишних седых волос. До последнего момента снятия денег в банкомате кипишилась ,а вдруг покажет ноль на счету. Распечатываю баланс на чек. Вижу цифру 0.95 грн. Тихо сползаю. Потом дочитываю, что это стоимость услуги по распечатке баланса.  :madgirl: h:yes: Лимит снятия на день 5000. Вот их и сняла. Остаток  1027.38 грн. по идее.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Танюшка, уже не первый раз уточняю: мое имя следует читать не как Миледи, а как Мэлоди.

Я не хочу специально вступаться за С.И. Но мне не понятны необоснованные измышления, я бы даже сказала, фантазии. Я тоже могу пофантазировать на тему некоторых коневладельцев: "А вот если бы я обратилась к ним за помощью, то, скорее всего, произошло бы это и вот это". То, что вы говорите, это всего лишь ДОМЫСЛЫ.
Неужели не понятно, что если С.И. хотя бы одну лошадь сдаст на мясо, то весь его "колбасный бизнес", который вы ему приписываете, тут же заглохнет???
Если продолжить тему корыстных побуждений при создании Фонда,
то вот такая схему мне кажется более правдоподобной: конюшню в Арчаде С.И. давно хотел продать (очевидно, содержать ее не выгодно), но покупателя не нашлось. Конюшню законсервировали. Если на ней создать приют, который будет финансироваться добровольцами, то можно ставить туда своих лошадей. Содержание которых будет окупаться за счет благотворительных взносов. Опять же, даже при таком раскладе сдавать спасенных лошадей на мясо нет смысла.
Только время покажет, кто был прав. Защищать С.И. не берусь. Лучше для всеобщего спокойствия снять его кандидатуру как ПХ.
Но необоснованные домыслы - это не аргументы. Как говорила моя бабушка, "если бы да кабы росли во рту грибы, то был бы не рот, а целый огород".

П.С. А, вообще-то, смешно читать, что страшно ставить лошадь на постой, потому что для владельца конюшни лошади - всего лишь бизнес. Вот помню, когда на одной конюшне менялись хозяева, то новые владельцы даже озвучили конкретную сумму - сколько тысяч прибыли конюшня должна приносить в день. Цифра была такой, что я подумала, наверное, люди перепутали конный прокат с наркобизнесом. Однако, ничё, клиентов хватает, хотя тоже все удобства надо оплачивать.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, на вспомошествования простого люда типа нас С.И. точно не расчитывает. Тут расчет "Заграница нам поможет!" По этому поводу советовалась сегодня со спецом-экономистом, моим хорошим знакомым. Узнавала насчет мертворожденности проэкта БФа в наше кризисное время. Ответ был - беспроигрышный вариант. Хотя этот эксперт фактически все бизнес-планы нещадно рубит как песперспективные.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще  капнуло денег. От Ярошенко Кости (990 грн.). Это спортсмен, долгое время на нем прыгавший.  h:hi:

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
МЭлоди, Вы не много перекрутили мои слова. Побоялась ставить на постой т.к. человек он сложный и не хотелось остаться с конем на улице из-за "не сошлась характером" с хозяином конюшни. НО вы не коневладелец и Вы этой ответственности перед животным не совсем понимаете, ну да ладно.

Да, сук на котором сидит, будет рубить разве что дурак.
Я на основании своих домыслов выведенных их практики, МЭлоди, я не верю в регулярное финансирование этого проекта темболее из Европы.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
  я не верю в регулярное финансирование этого проекта темболее из Европы.
+ 100  :yes:сомнительно как то.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюшка, вы написали, что не хотели ставить в его конюшню, потому что побоялись, что не хватит денег. А теперь пишите, что причина была другая, опасались, что не сойдетесь характерами. Вопрос: кто перекручивает факты?

Ваше умение фантазировать впечатляет. Вы не знаете меня, но позволяете себе делать выводы обо мне. На чем вы основываетесь?

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки,не углубляйтесь в личное...тема засоряется.Все вопросы надо ставить по существу и голосовать тем,кто финансово участвует в выкупе.
   Я,тоже,думаю,что с Фондом будет не так всё просто,но если ему так дорог Тенисс,то можно дать человеку шанс доказать,что он не "подлец"...всех троих лошадей туда отдавать не советую.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Подскажите плиз срочно какие доки требуются для транспортировки в др. город? Вет. паспорт так таки да, а вот Договор купли-продажи нуна? Где можyо скачать?
Доця Тогда я так понимаю нужны твои паспортные данные, да? Я могу распечатать завтра, было бы что.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Ребята,не будьте наивными...Неужели С.И. из-за неудобства "законсервированной "и конюшни хочет содержать стариков????Неверю!!!!.Если у него есть спонсоры....так он своих туда поставит и будет в шоколаде.А если их нет(спонсоров),то через пару месяцев начнется вой и вычитаение того что сьели и повторное спасение.Знаю С.И.не лично но общалась по тел.Немного разочаровал...мягко.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Если С.И. человек продуманный, бизнесмен с хваткой, то он вообще не будет ввязываться в бесперспективные проекты. Он уже раз 10 просчитал свои расходы прежде чем задуматься над приютом.