Автор Тема: Спасти от ножа Брайтона, Тенниса и Барсика (Донецк)  (Прочитано 138234 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, Марина!
Вот ото так щас выглядят клячи на убой!  :sarcastic: Вычистила седня Тошеньку и вывела на корде проветриться. Чуть мотнула другим концом шнура - че тут началось! Свеча - козел - галоп в сторону - козел с копытами до второго этажа. Я малость опешила, как бы че со мной не вышло.  :8): Правда, на зов моментально успокаивается и подходит к руке. В общем, я не помню когда в последний раз испытывала такой всплеск радости!!!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Марин, еще просим-сс фотоотчет!

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля

Bagrys

• Гость
Только на родео!!! Никакой пенсии!
Красивый мальчик!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Bagrus
То ли еще будет! Отстоится, откормится, ребрышки перестанут светить. Вот и сравним с первыми фотками. :yes:

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, как только откормите - сразу на родео. Других вариантов не будет  h:DD
Хочу отметить: сколько раз махал ногами возле RapidTata, но ни разу не задел.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Хочу отметить: сколько раз махал ногами возле RapidTata, но ни разу не задел.
Это потому что я юркая оказалась, несмотря на не вполне уместные каблучары!  :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Не, это потому что погода летная  :sarcastic:  Вывели на взлет, вот и полетели...Не успеваете - ваши проблемы.  :sarcastic:

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
юркая :sarcastic:

Выражайтесь правильно: совкая и приемистая :sarcastic: А каблучки, кстати, по делу: ими легко тормозить, они хорошо якорят в песок :sarcastic:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Даю быстренький отчёт,так как погода портится,а много дел....
Брайтон уже в своём новом доме,чувствует себя великолепно,жуёт в полный рот сено,пойдёт на выпас-сфоткаю.Мальчик просто солнечный,душа-конь,всё же моя интуиция меня не подвела.Доехали отлично,конь дорогу перенёс прекрасно,наверное,чувствовал,что едет туда где не обидят.Немного поднапряг Днепропетровск(попали в час пик,в пробку),но потом всё пошло,как по маслу.Спасибо девчонки,что вы все такие классные,приятно было с вами познакомится,всегда будем рады видеть вас в гостях. ;) :yes: :drinks:Отдельное спасибо Виктору Фёдоровичу,что поступил по-человечески и дал возможность сохранить жизнь этим лошадям. h:hi:И огромное спасибо Татьяне Анатольевне(тренеру Брайтона) за её бережное и любовное отношение к лошади,видно,что конь был в очень хороших руках. h:hi:
  Видела Тенисса И Барсика,ну ,просто,милашки,Тенисс более смелый и боевой показался,А Барсик-милое дитё....