Автор Тема: Спасти от ножа Брайтона, Тенниса и Барсика (Донецк)  (Прочитано 138243 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, заниматься лошадьми могут только ну очень состоятельные люди. Корма, амуниция, мюсли, расчистка копыт, шампуньки и т.п. уже настолько облегчили наш совместный кошелек!  :madgirl: :8): Да уж, тут только гуртом можно осилить. Одному - просто нереально...
Правда все это с лихвой окупается довольной мордахой Тошеньки. Ведь всеж наверное понимает, шельмец.  :yes:

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Приветик, Слава Богу всё стало на свои места, успокоительным Тани стал Теннис, таблетки на дальнюю полочку, при возможности заскочем с мужем в гости. А мальчишка и вправду как будто понимает, что уже мог быть в плачевном положении. Феерверки в его душе..., прям мурашки пробирают!!!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Юля, ждем в гости с большим удовольствием!!!  А лучше всяких успокоительных для меня оказалось помахать лопатой в деннике!  :hehe:
Вчера купили мальчику мешок спец. мюслей. Говорят и шерстка и общий тонус улучшатся на глазах. Еще собираюсь проколоть ему курс Катозала. Девчата с Локомотива седня мне сказали, что Теннис заметно поправился заэту неделю.  :yes: :glad:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Девчонки,вы молодцы!Тенисс ,конечно,поправится,ведь вы теперь его будете с трёх рук "пичкать",а он мальчик жизнелюбивый,так,что всё будет хорошо у него ,отныне.
 Смотрю,на Брайтона и кажется,что он тоже быстро форму набирает.я даже думаю ему не давать ту кашу,что специально варю для Хита.
  А ,вообще,в Локомотиве не такие заголоженые лошади,как бывает попадаются,так,что в форму придут быстро.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Доця
Да Брайтон от одного вашего воздуха округлится!  :tong:  А вообще у Тошки четыре мамки. Четвертая предпочитает побаловать-попасти, а ездить ей жалко.  :hehe:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и сегодняшний фотоотчет.

(Мама Даша, села только пошагать для фотоотчета по моему настоянию).

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля

Вот всем миром экипировали мальчика. Мама Вита кордой, недоуздком и щетками. Я - попонкой. А еще сделала ему самопальные бинты из флиса. (если найду еще один подходящий желтенький флисовый шарфик, то будут вполне пристойные бинтики, а не те носочки, что щас.  :tong:)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Доця
Да Брайтон от одного вашего воздуха округлится!  :tong:

всё может быть ,но сильный мужской голос у нас уже пробился,с каждым днём мы всё требовательнее...вообщим,входим в силу,номамку принаёт,слава богу.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Желтые бинты смотрятся неплохо, очень живенько  :yes: Еще хотелось бы и про Барсика что-нибудь услышать, пусть даже без фотоотчета.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
ПО БАрсику. Там вроде хромаем-сс. Вет запрещает на нем который день работать. Поэтому его выгуливают в поводу вокруг.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Девчонки, вы большие молодцы! Но не могла удержаться: бинтуете не правильно- слишком высоко. пусть вам на базе кто-то более опытный покажет.
ну или вот

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hSIGOb5DLk0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hSIGOb5DLk0</a>

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
blood of Phoenix
Ага! Поняла. Надо и бабки укутывать. Просто у меня это скорее элемент декора получился. Флисовый шарфик просто оказался коротковат, раза эдак в два.   h:blush