Автор Тема: Забота или пароноя?  (Прочитано 21234 раз)

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #24 : Ноябрь 08, 2012, 20:45:09 »
И чего это вы налетели?! Лошади вообще-то и выводились для работы и помощи людям. а не как домашние хомячки.
Те лошади, о которых пишете Вы, заводились для себя,  а не чтоб пахать, если я правильно понимаю, да Галь? ;)
Я понимаю любить. заботится. но они должны работать, а не держаться для любования.
Почему лошадь не может быть для любования?! У многих, даже здесь на форуме, лошадки-хомячки!
а то сама ели себе на хлеб зарабатываю. НО зато лошади с жиру лопаются. не совсем разумно. Не находите? особенно если денег не много.
Так Вас и не заставляют заводить лошадь, если Вы не зарабатываете на нее!!!

Люди заводят лошадей по разным причинам, кто кататься, кто пахать, кто спортом заниматься, кто любоваться своими хомячками, кто еще с какой-то целью или без нее!

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #25 : Ноябрь 08, 2012, 20:51:59 »
Натаха я знала что ты умная и прозорливая. Забей.  я реагировать на девушку не собираюсь. Каждый для себя что-то решает в этой жизни сам. И каждый имеет право тратить СВОИ деньги так. как считает нужным. кто-то на себя. кто-то на любимых зверьков, а кто-то на клубы, выпивку и шмотки.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #26 : Ноябрь 08, 2012, 20:53:29 »
лошади (особенно пони) никому ничего не должны. Их просто очень давно припахали.

Оффлайн Orzo

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #27 : Ноябрь 08, 2012, 20:56:44 »
Лошадь-это Вам не муж,что она должна работать.ЭТО РЕБЕНОК!!! :madgirl:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #28 : Ноябрь 08, 2012, 20:58:41 »
Понь_Проживальского ага. это ты так думаеш. а пони думает что он большой, сильный конь, который и себя прокормит, и тебя. :hehe: сарказм.
Orzo.во. буду говорить претендентам в мужья. что у меня 3 детей. а то все дочь и 2 лошадей. :sarcastic:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #29 : Ноябрь 08, 2012, 20:59:52 »
Натаха я знала что ты умная и прозорливая.

:sarcastic: Спасибо!  :sarcastic:
Забей.

Меня, просто, бесят люди, которые считают, что конь должен пахать, собака сидеть во дворе на цепи и лаять, коты ловить мышей и т.д.  :vmad:
И каждый имеет право тратить СВОИ деньги так. как считает нужным. кто-то на себя. кто-то на любимых зверьков, а кто-то на клубы, выпивку и шмотки.
А не считать ЧУЖИЕ! :yes:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #30 : Ноябрь 08, 2012, 21:00:35 »
Лошадь-это Вам не муж,что она должна работать.ЭТО РЕБЕНОК!!! :madgirl:
+1000

Garmata

• Гость
Забота или пароноя?
« Ответ #31 : Ноябрь 08, 2012, 22:19:05 »
И опять лошадь должна... Кому должна? Что должна? С каких радостей?

"И сотворил человек лошадь. И сказал: "Это хорошо! Теперь будет она пахать."
Или я че-то перевираю из истории Творения?

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #32 : Ноябрь 08, 2012, 22:25:12 »

Garmata я пока вьехала. 3 раза перечитала.  Все пошла спать.

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #33 : Ноябрь 08, 2012, 22:53:46 »

+++++++
Мой "хомячек" на 100% уверен, что никому ничего не должен))) Особенно во время, отведенное ему для гуляния))
Может это и параноя, но когда я прихожу к коню, а он очень спокойный и не предпринимает попыток понаглеть и пощипаться, я еще какое-то время наблюдаю почему это он такой вялый, может ему нехорошо??? (ну это наша личная специфика, так, для примера ) Лучше понаблюдать и предотвратить, чем потом основательно лечить. Тем более хозяева обычно у курсе особенностей своих питомцев, потому и кажется тем, кто менее осведомлен, что трусятся над ними.

Оффлайн Марфа

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #34 : Ноябрь 08, 2012, 23:20:56 »
Я попробую обьяснить еще раз. ну во первых зачем держать лошадей если верхом толком и не ездишь?
Во вторых. на одной лошади вообще никто не ездит. ну кроме хозяйки. а вторая проблемная по здоровью. или скорее придумана большая часть болячек. Просто если все время заглядывать под хвост. то и болячки обнаружится.
Вот смотрю ездят девченки, занимаются с людьми. И лошади работают намного больше. и выглядят тож не плохо.(не такими толстыми)  и не вижу такой паники -" а не попало ли что в копыто?, а не греются ноги?, а не натирает седло? и т.д и т.п.зачем каждый раз таскать домой стирать вольтрапы , мыть крмушки. и заглядывать по углам денника? это точно перебор.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Забота или пароноя?
« Ответ #35 : Ноябрь 08, 2012, 23:32:27 »
Я попробую обьяснить еще раз. ну во первых зачем держать лошадей если верхом толком и не ездишь?
Для красоты, эстетического удовольствия, чтоб других давила жаба и для поддержания чувства собственного величия методом осознавания самого факта обладания лошадь(ю/ми).