Автор Тема: Отчаянные коненяньки или осторожно загадывайте желания  (Прочитано 152759 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Неее просто переключишься на крыса и перестанешь прессовать псинка.... :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
С крысами я завязала. Вот к подшефным хожу и забочусь. Больше не смогу переживать их смерти.
А песика я б не прессовала, если б некоторые не возжелали измерить конечности.  :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Бери крысок.....тебе  ж они нравяться,и управляешся ты с ними отлично....но их век короток......это не отнять.....
Так у твоего пса лапищщщщщииии как у дога.....наверное его бабушка дедушке изменяла :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:Кстати и масть "дожиная"

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Взяла б крыс, если б не война... Тут проблема была с клетками переехать летом даже к родителям в центр. Много места занимают в транспорте. А вот если выезжать, то совсем нереально с ними: боятся и жары, и холода, и сквозняков. Поездов у нас уже давно нет. А если добавить два хвоста покрупнее, то ...
А Яшке кого только не приписывали в отцы! И тоя тоже!  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да дворянин он у тебя! Сама понимаешь от какого слова  :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая разница. У меня из 5 собак 4 дворянина. И лучше собак не нету. И самая любимая Топа такая помесь что фиг угалаешь, но умнее собаки нет

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня дворянин уже очень много лет....короче ему уже лет 14....с идиотской кличкой Малыш....преданней и послушней псины не было.Как он дрался с бродячими дикими когда на лошат напали!!!!ООООО!!!! один против четырех.....его крепко порвали.На лошади его домой везла ...на луке.....сейчас-валяется гад в кресле дома :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Двортерьер - кто ж спорит!  h:DD Вот такого не променяю ни на какого йорка или китайского хохлатого или англ. бульдога. Смышленнейший и благодарнейший парнишка.
Хотя эта собака дикая страшно ревнива. Прям пупок квартиры. Не дай Б..г погладить Тоську и похвалить ее. Срывается с места а к ней и пытается укусить. При этом издает такие прикольные скулящие звуки, ну почти как Робертино Лоретти.  :hehe: А еще запрещает при нем целоваться, даже в щечку.  :madgirl:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Это он по молодости несдержанный.У меня поесть нереально-во рту коты котята самоеды...все орут(у меня скоро язва будет).....только Малыш сидит вдалеке и тихо ждет вкусняшку.

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля

saracin

• Гость