Автор Тема: Отчаянные коненяньки или осторожно загадывайте желания  (Прочитано 153372 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
yasnaya
Вроде неплохо таки поживает! Не толстенький, но аппетит вроде хорош. Даже сено стал есть.
Анализов пока не делали. Зашла в аптеку, а у меня спрашивают какого цвета пробирки нужны?... Вот хочу уточнить: какого?  К тому же ждали Вас, чтобы подсобить с забором крови.  :yes:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюха,а ты,как знаток грызунастый,подскажешь,как дикую мышь выгнать?Споймать мы её не можем,кошки чего-то "не мурлыкают",а она хитрющая,достала уже всех(по ночам то бубликами играется,то орехами,то ещё чего устроит..)?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Люб, я ж любитель грызунов, а не уничтожитель!  :g_shock: Вот как их раскормить , от респираторки излечить каким курсом уколов АБ, провести реанимацию при отеках легких и сердечных приступах - так это ко мне!  Слышала, что мыши не терпят крыс. Может подсыпать там опилки с крысиной клетки, если знакомые держат? Не, я канешна могу прислать бандерольку каках, но на Новой Почте меня не поймут.  :blush:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
....я поняла,какахи нам не надо,своих хоть отбавляй.Не мышь,конечно,это лучше чем крыс,но всё же,бум выселять её.....

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
RapidTata,  так я же говорила девочке, которая мне звонила, когда я прилетаю и когда мне позвонить. Никто не позвонил  :max:
Теперь уже после 8го. Звоните, не стесняйтесь :tong:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Она на две недели уехала. Будет после 14го. Вот тогда и состыкуемся. Так какие все-таки пробирки нужны?

Bagrys

• Гость
С Рождеством Христовым!
Удачи и успехов во всём!

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Всех Коненянек с прошедшими и наступающими, здоровья и долгих лет вам и вашим подопечным!!! h:hi:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Bagrus
Доця
doberman

Спасибо!!! И вам всем сохранить и преумножить то, что уже есть!!!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня было просто отменное утро. Я приехала на конюшню в полвосьмого. Просайгачила по сугробам, неся на себе начищенное дома седло. Когда снега по колено.  Удовольствие еще то! Теннис встретил ржанием. Соскучился таки пацан. И навалил за полтора дня как за двоих.  h:DD И началось: сначала беготня с тачкой сначала с юзаными опилками на отвал, потом за свежими опилками. Потом решила, что физзарядки (помимо утреннего комплекса Ока Возрождения) мне маловато, добавила себе развлекуху "Сизифов труд": широкую лопату в руки и роешь колею по сугробам спортивного поля. Коня у нас привередливый, ступать на неутоптанный снег не желають.  :hehe: Жарко стало - какой там мороз нафик! А еще оказывается остались силы на чистку и седловку коня. И на полноценные 60 минут занятия. Не, определенно, есть у меня еще порох в пороховницах, что таки радует.  :laie78: Тошка оценил траншейку и без выкрутасов поехал по ней. С удовольствием рысил, местами переходил в галоп. Определенно погодку он тоже оценил: мороз чуть ниже нуля, ветерка нет, солнышко ненавязчиво светит. И мы одни на две конные базы. Вокруг ни души. Дома выложу видео с мобилки, чтобы вы тоже смогли проникнуться атмосфэрой. Оказывается как мало надо для счастья: всего лишь несколько десятков метров нескользкого грунта!   :scratch:

Оффлайн dasha88

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Во вторник мы с Теннисом тоже оценили погоду и мягкий снег под копытами, вот только в выходные по прогнозу погоды +, значит, опять все будет таять... А я только размечталась о верховой прогулке за пределами базы :(