Сегодня было просто отменное утро. Я приехала на конюшню в полвосьмого. Просайгачила по сугробам, неся на себе начищенное дома седло. Когда снега по колено. Удовольствие еще то! Теннис встретил ржанием. Соскучился таки пацан. И навалил за полтора дня как за двоих.

И началось: сначала беготня с тачкой сначала с юзаными опилками на отвал, потом за свежими опилками. Потом решила, что физзарядки (помимо утреннего комплекса Ока Возрождения) мне маловато, добавила себе развлекуху "Сизифов труд": широкую лопату в руки и роешь колею по сугробам спортивного поля. Коня у нас привередливый, ступать на неутоптанный снег не желають.

Жарко стало - какой там мороз нафик! А еще оказывается остались силы на чистку и седловку коня. И на полноценные 60 минут занятия. Не, определенно, есть у меня еще порох в пороховницах, что таки радует.

Тошка оценил траншейку и без выкрутасов поехал по ней. С удовольствием рысил, местами переходил в галоп. Определенно погодку он тоже оценил: мороз чуть ниже нуля, ветерка нет, солнышко ненавязчиво светит. И мы одни на две конные базы. Вокруг ни души. Дома выложу видео с мобилки, чтобы вы тоже смогли проникнуться атмосфэрой. Оказывается как мало надо для счастья: всего лишь несколько десятков метров нескользкого грунта!