И о крсиной жизни моей квартирки. У нас все тихо-размеренно (тьфу-тьфу)! Васек сдал, лазает на коленках, на соломинку уже не так ретиво бросается. Но хоть жив курилка мой любимый. В последнее время на глазах взматерел Бенька. Он опередил брата Веньку на 100 грамм.
Вчера пыталась купить им крысиный корм, а магазинчик прям у остановки закрыли. Пошла в другой - закрыт. Седня после работы заскочила в другой на углу, который обычно обхожу мимо. Купила корм. И тут мой взгляд упал на клетушку, а там - ... взрослая печальная крыса. Чесс слово - не специально смотрела на полки. Спрашиваю продавщицу: "А что такого взрослого продаете, засиделся?" Она ответила, что принесли на пристройство. Мол хозяйка забеременела, не до крысы. Возраст пацана тоже не знает. За 5 секунд, взвесив нулевые шансы на выкуп пацана из магазина, пришла к выводу, что не отверчусь. К тому же подкосил безрадостный вид пацана. Он безучастно лежал на дне клетки. Продавщица побоялась его вытаскивать, мол, кусается. Открыла дверцу, просунула руку. Он слегка сжал зубками палец. Как оказалось, думал , что покормят. Голодненький он. Достала парня, осмотрела и сказала: "Заворачивайте!" Ну как, имея перед глазами пример Красавы, Багрус и Босиков, пачками спасающих лошадей, я могла отказать себе в роскоши спасти пусть не лошадиную, но тоже очень замечательню душу!

Короче, знакомьтесь с новым обитателем стаи (хотя он еще не в ней):