Автор Тема: Отчаянные коненяньки или осторожно загадывайте желания  (Прочитано 153531 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Melody
В любом случае начну работу над собой. Над балансом. Седня изучила здешнюю ссылку насчет упражнений на баланс. Кое-что почерпнула для себя. 
КОнечно над Теннисом и его сбором давно не трудились. Только одна из нас четверых это стремилась добиться - Лена. Ну и конечно нацелилась на несколько уроков у инструкторов.  :yes:

Оффлайн Jess

• Энтузиаст
  • **
  • Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
    • Просмотр профиля
http://soft.sibnet.ru/soft/15648-djvu-viewer-v6-1-0-1492/ скачать вот эту читалку и книга выглядит прекрасно  h:wink

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо! А то при скачивании djvu  у мне антивир ругается...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
И о крсиной жизни моей квартирки. У нас все тихо-размеренно (тьфу-тьфу)! Васек сдал, лазает на коленках, на соломинку уже не так ретиво бросается. Но хоть жив курилка мой любимый.  В последнее время на глазах взматерел Бенька. Он опередил брата Веньку на 100 грамм.
Вчера пыталась купить им крысиный корм, а магазинчик прям у остановки закрыли. Пошла в другой - закрыт. Седня после работы заскочила в другой на углу, который обычно обхожу мимо. Купила корм. И тут мой взгляд упал на клетушку, а там - ...  взрослая печальная крыса. Чесс слово - не специально смотрела на полки. Спрашиваю продавщицу: "А что такого взрослого продаете, засиделся?" Она ответила, что принесли на пристройство. Мол хозяйка забеременела, не до крысы.    Возраст пацана тоже не знает. За 5 секунд, взвесив нулевые шансы на выкуп пацана из магазина, пришла к выводу, что не отверчусь. К тому же подкосил безрадостный вид пацана. Он безучастно лежал на дне клетки. Продавщица побоялась его вытаскивать, мол, кусается. Открыла дверцу, просунула руку. Он слегка сжал зубками палец. Как оказалось, думал , что покормят. Голодненький он. Достала парня, осмотрела и сказала: "Заворачивайте!"   Ну как, имея перед глазами пример Красавы, Багрус и Босиков, пачками спасающих лошадей,   я могла отказать себе в роскоши спасти пусть не лошадиную, но тоже очень замечательню душу!  :tong:
Короче, знакомьтесь с новым обитателем стаи (хотя он еще не в ней):

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Милашка  :yes: У меня домашние из всего зоопарка любят только улитку: не лает, обои не дерет, выгуливать не надо. Говорят, идеальное животное  :sarcastic: Это я к тому, что и крыс спасать не всем дано.  ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю с новым членом семьи! Как назвала?
С ужасом начинаю думать как сяду на лошадь после более чес трехнедельного перерыва.  :8): 
Кстати, а я все приспособилась через интернет-магазин заказывать. Удобно, и дешевле чем в магазинах, по моим позициям, конечно. Как у Кузи дела?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль, назвала Сюриком. В смысле что сюрпрыз получился.  h:DD
Через инет надо заказывать сразу много. А я ж по чуть-чуть беру.
Кузя стабильно хрипит. Как только наступает нежаркая и дождливая погода ей намного легче. НО щас у нас така яжара...  :8):

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А я делаю закупку на пару-тройку недель, чтобы не дергаться, если вдруг закончится. Моя жрет, пардон, деликатно потребляет только Леонардо. А его еще ее в каждом магазине найдешь.  Вот и делаю закупку на 150 грн, тогда доставка бесплатно. Плюс наполнитель и всякие мелочи. А еще у меня на работе коллеги падают на хвост при заказе. Заказывают по мелочи, но и им удобно, и мне сумму набрать легче.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Кароче, Melody, решила я  малость пошокировать соседнюю локомотивовскую общественность, впав в детство. Я снова ездила на корде!  :tong: Не, не потому ,что боюсь. Просто насмотрелась полезных видео с нашего форума насчет упр на баланс. Надо ж было узнать дано оно мне или таки нет.  :sarcastic: Жонглирую (имитирую конечно) на рыси со стременами. Нормуль. Без стремян - без напряга в разных направлениях перебрасываниях мнимых шариков. Галоп без стремян и с жонглированием - танивапрос. Руки в стороны, за голову, с поворотами корпуса на галопе - опять таки не поняла в чем трудность. Наверное я таки не вся потерянная для верховой езды.  h:DD Но застарелый камень преткновения - расслабленная посадка на учебке - таки остался на прежнем месте. Ну не умею я животик как на качелях подбрасывать в такт рыси...  :sinjak: А еще ловила кайф от того, с каким недоумением на меня на корде смотрели соседские конники.  :crazy: :tease:

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Браво, браво!
Еще могу предложить качать пресс на корде. Нужно взять самую тряскую на рыси лошадь, поставить ее на корду. Сама сидишь без стремян делаешь упражнение: руки в стороны и пошли - ложишься на круп, потом на шею. И у самой адреналинчика прибавиться, и людей развлечешь  :yes:
У меня тоже была проблема с расслабленностью. Как-то это нужно присидеться. Не напрягаться, не следить постоянно, где у тебя руки-ноги, а просто ловить движения лошади, балансировать. Легко сказать, понимаю. Все-таки все сходятся на том, что лучше езды без стремян ничего нет. Может, стоит, чтобы не отбивать Тени спину, попрактиковаться на других лошадях. Попрыгать без стремян (а то и без седла), не просто ездить, а что-нибудь поделать, чтобы менялся баланс на лошади. Вольты, кавалетти, восьмерки, маленькие барьерчики, менка ног на галопе. Ась?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Без седла я изредка и немножко совсем езжу время от времени. Прыгать не решаюсь. ТУт и в седле прыгать без стремян на Тене проблема. Я ж ставлю низенькие барьерчики с этой целью. А он их крайне не любит брать. Никогда не знаю, где он оттолкнется. И оттолкнется ли вообще. Иногда подъезжаем бодренько. Он тупо останаваливается прям перед лилипутом. И вдруг решает таки после раздумий прыгать.  :sarcastic: На более высокие не решаюсь пока без стремян. Хотя с таким у Тени  все гораздо лучше получается.  А вот менки на галопе у него - это пестня!  Когда он переключает пары ног, следует какой-то такой странный и резкий толчок-скачок, чт окажется че он козлит. Со стороны я это не видела, а так любопытно как сие выглядит.  :hehe:

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Возьми какую-нибудь легкую манежную езду (схему) и тренируйтесь без стремян. Только не во вред спине коня  ;)