Автор Тема: Отчаянные коненяньки или осторожно загадывайте желания  (Прочитано 153150 раз)

Bagrys

• Гость
Они и правда, очень интересные. Жили бы они хоть немного подольше...

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
а мне вороная очень понравилась..а безхвостых не бывает?я бы приобрела...пожалуй.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Bagrus
Увы... Два года считается средней продолжительностью их жизни. Четыре года для Дениски - либо феномен, либо распространенное заблуждение среди держателей крыс (им все время кажется, что крыса гораздо дольше была рядом с ними, чем ест ьна самом деле). Большим исключением является превышение 3 года и 1 мес. даже для элитных заводских крыс :(

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
alhena111
А че так?  ;) Боимся снова подпасть под их магию?
Доця
Не вороная, а вороной! У него (у мыци) солидная задняя подвеска!  :rolf: Научно этот окрас называется, если не ошибаюсь, то ирландский черный. Белый (Беська) - капюшон. Хвост для крыс играет огромную роль в жизни, эт окак вестибюлярный аппарат для нас.  Хотя есть и бесхвостые породы.  :yes:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну теперь и о делах наших конских. Из радостного nо, что наш сосед Барсик снова в строю. Активно ездит под седлом (т-т-т), такой же округлившийся  и на жиcть не жалуется.  :kon24: Вчера с Теннисом вечером работала Лена. У всех кони как кони, а у нас - прынц!  :king: По скользоте ездить мы не приучены, лапки в стороны разъезжаются. Другие же фигачат себе как лоси, невзирая на грунт, вернее его отсутствие.  :kon2:  Но что характерно. В нас проснулся азарт! Завидя, что впереди скачет группа в гнедых купальниках манежным галопом, наше чудо тут же подорвалось в галоп с целью догнать и перегнать. И плевать на одержки там всякие и полуодержки. Вот вспоминаю его во времена проката, ну не было ниче подобного. Какая там состязательность? Оставьте меня в покое и отцепитесь, я лучше пешочком постою.  :smh_14:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас со вчерашнего дня зима взяла реванш. Да какой! Седня надо было выехать из дома на ЖД вокзал в семь утра. Я с трудом выбралась со дворов, аж захэкалась вся - там намело столько снега!  :8): И морозяка до минус 10, да еще с ветром. За зиму такое многоснежие впервые. Вроде как все логично, только 26е января на календаре, но как-то сознание уже настроилось на весну, после того ,как у нас аномально держалась "жара" до плюс 13 и обнажился асфальт. И снова здрастьте, блин!...  :nuts: :shocked:

Оффлайн dasha88

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Сегодня с Теннисом в удовольствие поскакали по сугробам, слава богу, дорожки на тренировочном поле протоптали, и наш принц смог не только рысить, но и галопировать. Тренировки показалось мало, мы погуляли на улице и дружно вывалялись в снегу (фото заснеженного Тошки ниже). В общем, программа минимум на эту зиму выполнена, ждем весну h:wink

Оффлайн dasha88

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
И еще немного фотоотчета:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Дашунь, здорово вы седня позанимались! Я пожалела, что не пришла. Ух как он смотрится на "позирующей" фотке!

Оффлайн dasha88

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Да, неплохо было, особенно взбодрило меня падение в снег, когда Теннис рванул в сторону, а я держала корду в руках... очнулась уже в сугробе h:D

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
"И тебя вываляем!" - видать подумал Теннис.  :)

Bagrys

• Гость
Хорошо Тошка выглядит!  :yes:
Поправился помолодел!
Что значит любимый конь...
Так приятно смотреть на него тут в дневничке.