Спасибо Всем большое за поздравления!!! Очень приятно, что в мое отсутствие Вы не не забываете обо мне

Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю крепкого здоровья Вам, Вашим семьям и Вашим любимцам!! Счастья, удачи и свершения всего задуманного!!

Даша права, запустила я дневничек из-за ежедневных и ночных забот. Стройка стремительно подходит к концу

Сегодня собралось много наших друзей и работа просто кипит!! Накрываем крышу и делаем пол!! С этим блин полом, а вернее с его уклоном

Наспорились с папой от души

Папа предлагает как легче и быстрее, а я как удобнее и эстетичнее, но тяжелее

Ну, меня конечно не переспорить

Так что делаем

А! Зашла я в конюшню показать ребятам прикладной пример какой там пол, папа стал в дверях и давай со мной спорить, Тайланд моментом отреагировал на повышенный тон папы и начал гримасничать

Ну папа не обращая внимания еще и жестикулировать начал указывая на углы в конюшне, Тайланд начал щелкать зубами и как только рука папы указала на меня, защитник резко пошел на перехват и чудом не грызнул папу! Челюсти сомкнулись громко, аж мороз по коже прошел

И знает же папа, что нельзя себя так вести перед Тайландом!!

Рыжики мои отлично себя чувствуют)) Сегодня у нас моросит что-то мокрое и холодное вроде дождя

Кони томятся дома, а то как-то нет желания их мочить и морозить в такую погоду

Эйтховен тоже в полном порядке, ватнички чудесно помогают - ножки красивенькие и не отечные, хромоты нет!!

Паренечек наглеет)) Сижу вчера у его ног и мотаю ватники, он тулил свою морду, тулил, облизывал меня как угодно, а я все ватники мотаю! Мальчик не заставил себя долго ждать, взял аккуратненько мою руку за перчатку и забрал себе)) Стоит такой, морда довольная и держит мою руку!!