Автор Тема: Лошади в моей жизни. Натуральная косметика. Волшебный сон  (Прочитано 1485669 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Интересно он вам только как специалист понравился ;)

Пока да  ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Да фото лошадок в туману были бы просто шикарными....давайте сделайте такой фотосет порадуйте нас жителей пыльных городов))))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
В голове всплывает разговор со Светой, что так бы хотелось лошадей в тумане поснимать!
Света - Вика, если будет классный туман, сразу звони мне, я быстро одеваюсь, беру такси и к тебе!!
Сказано - сделано! Света быстренько примчалась, но как раз уже появилось солнышко и туман начал рассеиваться(( Но мы успели отщелкать Триаду и Злату! :glad:
Свободная Триада сказочно перкрасна!!! :love: :love: :yes:

А я утром по дороге на работу наслаждалась сказочными картинками даже просто городских пейзажей и представляла, как было бы круто поснимать лошадей в этом молочно-кисельном тумане!.. Особенно медленное появление лошади из тумана, м-м-м...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, мы со Светой просматривали фоты на фотике, мммм.. Супер просто!!!
Особенно почему-то понравились фото с силуэтом лошади смотрящей вдаль, а вокруг таинственный туман... А свободная Триада просто внеконкуренции :glad:
Надеюсь, что к более позднему вечеру Света или мне скинет или сама выложит часть фото :yes:
Просто мы так набегались туды-сюды по полю :8): Лошади то скакали блин из конца в конец, жители диких прерий блин :hehe:
А Злата начала охотиться на собак, там бродяжка одна к Свете пристала, так Злата отгоняла ее, а один раз целенаправленно пыталась ударить передними копытами, при чем поочередно обеими :8):
Так шо ждемс ;)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Но мы успели отщелкать Триаду и Злату! :glad:
Свободная Триада сказочно перкрасна!!! :love: :love: :yes:
И где же фотки? а Итеніш будет?

KRASAVA

• Гость
Она просто издевается!рассказала-красочно описала-и ждите-мы устали... :madgirl: :madgirl:

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, сегодня красота такая в поле  :glad:  Триада сегодня была в ударе :8): Всё-таки нет ничего лучше свободно скачущей лошади :nu_nu: :ok:

Мечтательная Триада

На краю земли..

Летит стрелой

KRASAVA

• Гость
Фото из сказки!!!!!!!!!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксень, Итя в деннике стояла, потому фоток ее нету, Таиланд грязнючий перед кадром промелькнул, ну это так, поулыбаться h:DD
Красава, а шо я?? Я там не одна была! :unsure: Я готовила шедевры, а Света делала, так шо нинАада отЭта тока на меня, одну...:not_i: :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Вах! :glad:
Красотище! :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
О Света быстро исправила положение!!
Эхх, сижу и любуууюсь :love: :love:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
ООООБАЛДЕННО КРАСИВО!!! Света, ну просто ВАХ! слов нет!!!

Стрела - вообще оооочень-очень... вобщем, эмоций много, слов поменьше. Просто очень и очень красиво!

а помните:
- лошаааадкаааа
- ёёёёёёёёёёжиииииик