Автор Тема: Лошади в моей жизни. Натуральная косметика. Волшебный сон  (Прочитано 1482541 раз)

Оффлайн АленкаЛ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Мечты сбываются)))
« Ответ #9360 : Май 02, 2015, 12:30:51 »
по поводу всяко мануально массажного...
Есть у меня друг "велосипедист-экономист")))
Занимается (не делает, а именно занимается ) профессионально тайским массажем.
Так вот он реально может что-то посоветовать по твоему вопросу!
http://sivertime.com.ua/content/taiskii-massazh-v-chernigove-praktikuet-igor-chus
Пошарься на его страничке в ВК - может что еще найдешь!
https://vk.com/igorchus
Спишись с ним по инету!
Кроме этого он еще и проводит практические семинары и обучение!
Иногда заезжает к нам в Киев.
Может он знает специалистов в вашем регионе! Глядишь кто из его или других учеников там у вас водится!
Знаю его не менее 6 лет - и все это время уровень его растет. Из года в год - он постоянно ездит на обучение в Таиланд к монахам! :hehe:.
Не поленись, прочитать статейку про него и не постесняйся обратиться к нему с вопросами и расспросами по инету или телефону!))))
Он ооочень добрый и реально может много посоветовать!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9361 : Май 03, 2015, 11:29:29 »
Работает-работает!!! Пальцы уже совсем-совсем вернулись, уже совсем мои!!! И хочу заметить - частично даже как-то думалка очистилась что ли... Так что надо, Вика, надо...
Ольчик, позвоню на днях  ;)
Сегодня дождик кони отмачивают копыта, вечером сделаю на сколько хватит сил, и после расчистки всех коней уже пойду сдаваться, а то смысл весь труд доктора разбить в пух и прах расчисткой  :sarcastic:

Как хорошо, что у меня есть мои девочки! Катюша моя, Алинка и Даша. Девчонки с удовольствием возятся с конями, если ездят к примеру на одной, вычистят всех, а потом еще раз, а потом еще что-то придумают, приятно видеть таких детей, у которых на первом месте животное с его потребностями!
Работаю коней на корде под девочками, это самое то на данный момент, да и вообще работать вдвоем это круто, все видишь со стороны, вовремя можешь подкорректировать, допускаешь меньше ошибок.

Серый. Перестал кусаться, очень ласковый, спокойный, добрый, душевный. Возит Катюшу с поле в поле, без седла ясное дело. Спокойно заходит в ямки или к холмикам, чтобы на него запрыгнули, спокойно везет.
Вроде как перестал отбивать задом, но проверять желания нет. Сзади подходим, но я автоматом слежу за положением тела/глаз/ушей/ноздрей, самое интересное, что сама не замечаю этого, вчера словила себя "на горячем"  :sarcastic:
Расхвалила. Надо пожурить. На подъемах в галоп выдает козликов с опусканием головы. Но, то такое. Галопом ни кто не мучит, требование подняться 3-4 раза в каждую сторону и сделать по 3-4 темпа, за тем перейти в рысь. Все. Просто ответить на команду.
   Копыта. У нас был такой очень хороший размет, вернее не хороший... Часто становился так, что запястные смыкались как у балерины. Копыта, ну сказать, что там был криминал - нет. Просто далеко подвернутые пятки, зацеп уехавший вперед, плосковатое копыто... Сейчас, расчистить долгое время не могу, спасаюсь почти круглосуточным выпасом, копыта саморасчищаются и у Сармата ноги стали в половину ровнее!! Грудь шире, расстояние между запястными появилось! Размет есть, но совсем не большой!
Копыта. Зацепная часть изменила угол наклона, пятки еще подуехавшие, но далеко не так! Это не моя заслуга, я расчистила основательно 1 раз. Копыта саморасчищаются, копытная стенка стала толще, стрелка больше. Сегодня полезу туда.

Аленка Л, спасибо большое!! Очень интересно, статью начала читать, да еще и Таиланд люблю)))

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #9362 : Май 03, 2015, 11:41:10 »
Мы сами всему причина, и только мы.
Меня же веревками не привязывали, дуло у виска не держали когда коней решила содержать, да еще и приумножать. Была возможность получить хорошую работу, развиваться в другой сфере, нужно было делать, не было бы этих проблем со здоровьем, были бы другие 
Мне кажется именно это и объясняет вышесказанная фраза.
Я иногда прошу дать мне сил для новых свершений))) Вот и все. Никакой рабской психологии)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9363 : Май 03, 2015, 11:51:30 »
Я эту фразу воспринимаю иначе, тем более, что взята она со старой молитвы... Как я отношусь к религии, понятно)))
У кого ты просишь, дать тебе силы?
п.с. пока есть немного времени - наберу попала Лиля, я зануда  :sarcastic:

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9364 : Май 03, 2015, 19:46:29 »
Кони,кони....как они меняют судьбу и окружение.  Вляпалась я в них. Но и кайф такой получаешь. Когда в гости ждать ?)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9365 : Май 03, 2015, 21:32:30 »
Инчик, вот 100% Вернее мы, идя на поводу своих желаний)
Пока еще не знаю когда точно, наверное уже после заготовки сена, хочу с первого укоса все заготовить.
Кстати, спасибо еще раз за клубничку! все кустики прижились и перезимовали отлично! Почти на всех уже клубнички зелененькие есть! :max:

Собралась за конями, идет дождь, попила чай, все равно идет. Пошла, пока дошла, спереди была мокрая, взяла Таиланда, по дороге решила еще попасти, промокла и сзади  :sarcastic:  Ну, что уже терять, пасу, любуюсь, даже пофоткала)
Начали с Катюшей расчищать в 19.00, зада расчищала на табуреточке, ибо спина моя не выдержала бы. Расчистили Таиланда и Сармата! Сармата сразу предупредила, что не знаю как он будет класть ногу на табуретку, но точно будет  :hehe:  Нуу, он изрядно на мне повисел, со мной попрыгал, когда брала ногу, что-то вспомнил и смачно грызнул меня за ногу, засранец! У него прям пунктик по ногам, пришлось напоминать, что на трех он не упадет и его не съедят, еще он нервничает когда случайно головой или рукой к боку прислонишься. Крючкуется нормально почти, а вот с расчисткой сложнее. Но ничего, кусаться больше не пробовал, делали с передышками. Зада когда поднимала он почему-то тянул ногу к морде... :unsure:  Но быстро понял, что мы хотим и ставил на табуретку) Мы с Катюшей сидя под ногами и necezcm активно возле зада, что это Сармат. А ему по барабану абсолютно! Пока мы возились, Таиланд лег спать, ему что-то снилось, он ржал, зажимал ушки, настораживал, расслаблялся, так интересно было понаблюдать! Когда закончили, решили еще полазить в Таиландовских копытах, так же удобнее. Таиланд важно лежал и лениво наблюдал за нами, Катюша светила дополнительно фонариком и подавала инструмент, а я сидя на полу подпиливала копытца) жаль снять не было возможности, при свете лампы телефон темнит занадто. В общем закончили мы в 22.30 :max:
После расчитки еле разогнулась, такое ощущение было, что на крестец тонну взвалли. Сделала упражнение которое Света посоветовала, разогнулась и пошла! Очень хорошо расслабляет и облегчает! Светик, спасибо тебе h:hi:
Триада и Злата

Все в сборе) Златик как обычно идет по делам))

Злата с Таиландом.

Золото. Линяет и становится шоколадкой, но пузик пока еще рыжий)

Ракурсы фото за дождем, по-другому фоткать не получалось  :pardon:

Оффлайн Тузла

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9366 : Май 04, 2015, 13:03:49 »
Vikusya, Доброго дня.Так,дуже мені самій це ім'я подобається. був ще вибір назвати Софійка але мені більш милозвучніше і лагідніше Соломійка.Скорочено її ми кличемо Соля. Солі спочатку все живе подобалося і була в захваті від всього а тепер коли подорослішала то вже починає вибирати в подобаннях.У Львові в нас можна раніше коней побачити на іподромі а тепер вони є в центрі міста запряжені в різні красиві карети і возять людей.Я не можу пройти мимо щоб не зупинится біля них і попросити дозволу погладити їх і вгостити чимось смачненьким. Мені дуже подобалося коли я жила в бабці як вона підмальовує хатинку свою. Знизу підмурок мазали чорною (смолою) ,кути були білими а все решта олубим кольором.І то я замітила що так малюють у південній частині України.А в нас малюють просто біленькими і все.

Оффлайн Тузла

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9367 : Май 10, 2015, 18:36:53 »
Доброго вечора.Поділюся фоточками своєї собаці Тузічки. мені сподобалися що гарної якості.Фоткала не я.

Оффлайн Тузла

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9368 : Май 10, 2015, 18:52:07 »
А ці фоточки я фоткала з мобільного не дуже високої якості.

Оффлайн Тузла

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9369 : Май 10, 2015, 18:55:26 »
А так ми любио спати :

Оффлайн Тузла

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9370 : Май 10, 2015, 19:00:06 »

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9371 : Май 10, 2015, 19:03:21 »
Какая прелесть  :glad: ,Очень красивая девочка)))