Инчик, вот 100% Вернее мы, идя на поводу своих желаний)
Пока еще не знаю когда точно, наверное уже после заготовки сена, хочу с первого укоса все заготовить.
Кстати, спасибо еще раз за клубничку! все кустики прижились и перезимовали отлично! Почти на всех уже клубнички зелененькие есть!
Собралась за конями, идет дождь, попила чай, все равно идет. Пошла, пока дошла, спереди была мокрая, взяла Таиланда, по дороге решила еще попасти, промокла и сзади

Ну, что уже терять, пасу, любуюсь, даже пофоткала)
Начали с Катюшей расчищать в 19.00, зада расчищала на табуреточке, ибо спина моя не выдержала бы. Расчистили Таиланда и Сармата! Сармата сразу предупредила, что не знаю как он будет класть ногу на табуретку, но точно будет

Нуу, он изрядно на мне повисел, со мной попрыгал, когда брала ногу, что-то вспомнил и смачно грызнул меня за ногу, засранец! У него прям пунктик по ногам, пришлось напоминать, что на трех он не упадет и его не съедят, еще он нервничает когда случайно головой или рукой к боку прислонишься. Крючкуется нормально почти, а вот с расчисткой сложнее. Но ничего, кусаться больше не пробовал, делали с передышками. Зада когда поднимала он почему-то тянул ногу к морде...

Но быстро понял, что мы хотим и ставил на табуретку) Мы с Катюшей сидя под ногами и necezcm активно возле зада, что это Сармат. А ему по барабану абсолютно! Пока мы возились, Таиланд лег спать, ему что-то снилось, он ржал, зажимал ушки, настораживал, расслаблялся, так интересно было понаблюдать! Когда закончили, решили еще полазить в Таиландовских копытах, так же удобнее. Таиланд важно лежал и лениво наблюдал за нами, Катюша светила дополнительно фонариком и подавала инструмент, а я сидя на полу подпиливала копытца) жаль снять не было возможности, при свете лампы телефон темнит занадто. В общем закончили мы в 22.30
После расчитки еле разогнулась, такое ощущение было, что на крестец тонну взвалли. Сделала упражнение которое Света посоветовала, разогнулась и пошла! Очень хорошо расслабляет и облегчает! Светик, спасибо тебе
Триада и Злата

Все в сборе) Златик как обычно идет по делам))

Злата с Таиландом.

Золото. Линяет и становится шоколадкой, но пузик пока еще рыжий)

Ракурсы фото за дождем, по-другому фоткать не получалось