При покупке лошади было выдано племенное свидетельство орловской рысистой породы,но выдано не в оригинале а на ксерокопии.И когда наконец мы дождались ее паспорта то в паспорте в графе порода написано "не визначена".Меня это никак не устраивает, что я могу сделать для того чтобы ей написали в графу ее породу,лошадка покупалась ТОВ "Агрофирма""Агротис" Филиал Богоявленский племя репродуктор .ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ
...было выдано племенное свидетельство орловской рысистой породы....в паспорте в графе порода написано "не визначена".
Значит, нет оснований писать в паспорте, что порода орловская рысистая. На каком основании выдавалось плем. свидетельство - вопрос к продавцу.
а мне племучет башкиров у нас не ведется, иммуногенетика тоже.
а ка вы определяете башкирскую лошадь?
это всех мелкорослых и лохматых лошариков можно записать башкирской?
и как это "Нет породы", а есть лошадь???
Цитата: Лилит от Ноябрь 07, 2012, 10:29:07 а ка вы определяете башкирскую лошадь? это всех мелкорослых и лохматых лошариков можно записать башкирской?Можно. Но не нужно. Некоторые еще и монгольскими могут быть.Цитироватьи как это "Нет породы", а есть лошадь???Гугл вам в помощь.
а ка вы определяете башкирскую лошадь? это всех мелкорослых и лохматых лошариков можно записать башкирской?
Поправила предыдущий ответ