Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 584525 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Бросай усё. Тогда успеешь.

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Ульяна, спасибо за такой познавательный текст и видюшку, я это всё себе копирую в специальную папочку. Пятно - талант!  h0.0

Мне вот недавно тоже подсыпало трое рыжих мимишных котэ. Двое уже пристроились, надеюсь, у них всё сложится.. У нас лучше всего размещать объявки про котят на сландо и других различных досках объявлений, ну и в соцсетях. И на специализированных сайтах про мелких домашних животных, у вас тоже такие должны быть, конечно.

Так вы, оказывается, к Ани Беран едете?! Как здорово, с нетерпением буду ждать отчетов! Познавательной вам поездки!  h:hi:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, я её допинала поехать  :sarcastic:
Боюсь загадывать, но завтра вроде как едем.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Первая часть Мерлезонского балета прошла успешно - в аэропорту за 1,5 часа до вылета  :glad: И даже уже прошла регистрацию и паспортный контроль!  :tong:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
inSpirit, на здоровье! Жалко, что не пересечёмся :(

Пятна да, смышленая... Интересно учится - очень быстро понимает,  что от нее хотят,  и потом выполняет старательно, но в какой то момент случается затык и начинает заводится. Вот если продолжить ее "мучить" этим заданием или упражнением ничего путного не выйдет. Надо просто забыть на время и позаниматься чем то еще. Потом она сделает все в лучшем виде - через день-два. А вот с Дусем наоборот: он часто предлагает все-все-все и еще чуть чуть, но только не то, что нужно. Тут надо просто ждать и продолжать просить до тех пор пока не появится намека на нужное решение - тут же обхвалить и оставить. В 99% случаев на следующем занятии это будет уже прогрессивное четкое выполнение.

Ух, жди меня Мюнхен!  :sarcastic:

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Пятна да, смышленая... Интересно учится - очень быстро понимает,  что от нее хотят,  и потом выполняет старательно, но в какой то момент случается затык и начинает заводится. Вот если продолжить ее "мучить" этим заданием или упражнением ничего путного не выйдет.

Такую причуду начинаю замечать у кобыл в основном. Мужской пол в этом смысле как-то более отдатлив в работе и учебе.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #1075 : Июль 22, 2013, 20:48:47 »
В зобу дыханье сперло от такой красоты!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #1076 : Июль 22, 2013, 20:51:13 »
Анриал какой то  h:DD И ни мая эта лошадь, не упрашивайте даже!  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #1077 : Июль 22, 2013, 21:21:47 »
Понимаю... ТАКАЯ лошадь не может быть чья-то! Это ж сон)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #1078 : Июль 23, 2013, 07:40:49 »
Ульяна спрашивала Аню Беран, не слишком ли длинная у Дуста спина и, мол, как его работать лучше. Аня вперилась в фоты и говорит: "Если лошадь такого цвета и такой красоты, кому нужна вообще его спина?"  :rolf:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #1079 : Июль 23, 2013, 07:41:58 »
Ульяна, я интересуюсь, как ты его хвост так отдраила?  h0.0