Да что ж это такое - ну прямо "Асвашани" всем жить не дают. Простите, даже я не выдержала.
Лариса Петровна - Вам я отвечу, по пунтикам. Вот не хотела же влазить....
отдельные терки и обиды, лавку в городе поделить не можем, что тут скрывать,
Странно почему именно с "Паладином"? Со всеми остальными, кто катает в городе у нас ровные отношения.
Через непоправимое Олеся прошла сама - это одна из причин тех самых терок и обид с Асвашани. Неоднократно говорила и еще раз повторюсь обида была только в одном, что тех кого 11-ти летний ребенок любил и боготворил, так и не пришли её проведать в больницу, ни в течении месяца до операции, ни после (это обида Олеся), а лично мой гнев - ч/м травма (вдавленный оскольчатый перелом правой височной кости) произошла утром, в 7,30, а домой её привезли еле живой только позно вечером.
Может пришло время расставить точки? Давайте по-порядку. А то у Леси уже несколько версий как она травму получила. Первые две озвучила она лично: 1. Загоняла САМА табун лошадей. 2. Поила лошадь и она ее ударила
. Две других версии (сплетни), что "летают" по Мариуполю: 1. Лесю сбросила лошадь на тренировке. 2. Ей Тимофеевич ЛИЧНО голову молотком пробил
. Но это версии. Правду мы узнали сравнительно недавно.
Что увидела я и мое видение ситуации на тот момент. В то время на конюшне работала девчоночка, молоко по утрам продавала колхозное. Поэтому мы с мужем подъезжали к обеду, непосредственно к тренировке. Приехав в тот раз, обнаружили Лесю, лежащую в каморке. Ребята сказали, что у нее голова болит. От самой Леси я ничего не добилась, на вопросы она отвечала, что у нее болит живот(?!) и она хочет домой. Мы с мужем и повезли ее домой. Всю дорогу девочка провела, прислонившись ко мне: никакой видимой травмы у нее не было. Сдали ребенка лично матери, переспросили: может в больницу? Мать отказалась - мы уехали. Далеко после - к нам пришел юрист и сказал, что на нашей конюшне лошадь пробила ребенку голову. Долго были в шоке, когда узнали, что это Леся и Стрелка.
А теперь вопросы:
1. Лариса Петровна, почему Вы не сообщили нам тогда, что Леся в больнице и у нее такая серьезная травма? Ну мы же не экстрасенсы. И от ответственности НИКОГДА не бегали.
2. Может я, конечно, ошибаюсь, но ведь такая травма должна была быть видна?
3. Конюшня находилась в двух километрах от города. Что делал Ваш ребенок сам, на колхозной конюшне, без Вас? Где же были Вы?
4. Так может Ваш ребенок получил травму не тогда со Стрелкой, а когда обворовывал нашу конюшню (ах извините "на стеме" стоял)? Может не стоило было заявление в милицию забирать?
Ну во первых, я в тот день должна была выезжать в город на Юрмале. Это был первый день когда мне дали большую лошадь, а не пони. Поэтому я это хорошо помню.
Во вторых, Стрелка ударила когда мы их с каким то мальчиком загоняли в конюшню, она просто кинулась, развернулась и ударила.
В третьих, да очень сложно увидеть огромную гематому, а также, совсем не заметно, что ребёнок ходит шатается, бледный и рыгает за конюшней.
В четвёртых, маме меня никто не сдавал, я вышла из машины, понятное дело от больницы отказалась( я же была ребёнком, я и маме говорила, не надо в больницу) и пошла домой.
В пятых, юрист может и приходил, я не в курсе. Но это обязательная процедура, больница всегда сообщает в милицию о таких травмах.
В шестых, когда пришла моя мама, вы просто сказали, что денег платить не будете и закрыли дверь.
В седьмых, мне плевать, что вы там думаете, но лично я у Вас не копейки не украла. И я прекрасно помню как девочки засунули мне 2р. и я на следующий день принесла их ВАМ и рассказала всё как было. И случай когда девчонки пришли ночью на конюшню и стёбнули у вас корду и ещё какуюто мелочь, я тоже как дура пришла и выложила, а ВЫ в свою очередь забрали тогда с милицией всю её амуницию! И сёдла, которые ВАМ не принадлежали! НЕ СТЫДНО???
А так же я слышала историю, что я лично мешками амуницию выносила,и это в 11лет, КРУТО!!! А ещё и толи 20.000, толи 50,000 украла из кассы, с учётом того что вся касса в среднем составляла эту сумму. Любопытно а КАК??? Ведь я даже кассу не собирала, и что, никто так сразу и не заметил что вся касса пропала, а у Леси БАБКИ из карманов вываливаются???