Автор Тема: Бедный лошаденок.....  (Прочитано 99939 раз)

Оффлайн loris

• Бывалый
  • Я канд. по вредности и маст. спорта по противности
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #348 : Ноябрь 29, 2012, 13:00:25 »
Я помню этот случай с Лесей.
Были тогда все на конюшне, лошадей в скором времени надо было загонять и ехать в город. Пошла я за стрелкой, словила ее. Смотрю - неподалеку сидит Леся с девочкой - я ей говорю  -Леся, подсади меня на нее. Леся подошла, но как то странно - ее как буд то шатало. Обратила внимание на то, что она была вся зеленой и очень бледной. Я у нее спрашиваю - Что с тобой? Она мне - траванулась.

Не знаю как я бы в этом случае поступила, но думаю, что наверное так же. Не каждый ребенок, особенно конник сразу признается.  А дальше Леся лежала на конюшне. Только через несколько часов я узнала от кого то, что на самом деле произошло. Лошади на то время, были не совсем упитанные и на пастбище нашли небольшую кучу свеклы, которую то ли колхоз не заметил, толи кто забыл - не важно. А дальше картина простая. Голодное животное, которое не доедает и не хочет идти работать в город, ударила Лесю в голову. Я не исключаю, что была нарушена техника безопасности, но что случилось, то  случилось.

Что очень хорошо помню, так это то, что я НЕОДНОКРАТНО говорила об этом госпоже Краевой, что у Леси травма головы.
Ее ответ (я клянусь перед Богом) - Я НЕ ВЕРЮ! Мы раньше с лошадей падали, было и такое, что лошадь отбивала, но ничего страшного в этом небыло. Я НЕ ВЕРЮ!

Есть еще одна интересная история, когда молодую лошадь, которая никогда не ходила в упряжке, додумались запрячь и выпустить в город, посадив туда кучу детей. Все закончилось тем, что мы чуть не разбились по дороге.

Асвашани, моя репутация за правду и моя порядочность после этого поста снова упала? ) Я так переживаю...  :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #349 : Ноябрь 29, 2012, 13:06:57 »
годовичек в заездке h0.0 h0.0 h0.0
Это уже перебор :8):

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #350 : Ноябрь 29, 2012, 13:33:27 »
blood of Phoenix, если я что-то на Лесю и говорила, то это было между своими, которые тоже знали описываемую ситуацию, а не на всю Украину.
И кто тебе сказал, что Алина заезжала мою лошадь?
И еще, раз ты такой противник езды на молодых лошадях, то зачем садила свою попу на молоденькую Булку?
.

Оффлайн loris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #351 : Ноябрь 29, 2012, 13:45:28 »
Gretta, чисто из любопытства - это фото, как пример ваших слов, сделано после того, как Оксана гоняла эту лошадь по Мариуполю? В таком положении?

Ксю, ну ты шумахер! :hehe:

Оффлайн loris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #352 : Ноябрь 29, 2012, 13:51:01 »
Кстати, прошу прощение, а какой возраст у Булки?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #353 : Ноябрь 29, 2012, 13:51:37 »
Гретта, то есть поливать грязью Лесю и ее конюшню втихаря- нормально? А потом приходить к ней же за помощью? Ну да, так же совесть не мучает.
А кто Фуджи заедил мне глубоко все равно, т.к. заежен был ЖЕРЕБЕНОК. А Алина выезжала с ним в город. Или про какую девочку ты лично писала?
И еще, раз ты такой противник езды на молодых лошадях, то зачем садила свою попу на молоденькую Булку?
Зачем? Сфотографироваться.

Оффлайн Шандра

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #354 : Ноябрь 29, 2012, 13:52:41 »
Одна я вижу разницу между Булкой и сереньким жеребенком?

Оффлайн loris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #355 : Ноябрь 29, 2012, 13:54:50 »
Шаня, +100! Только хотела сказать.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #356 : Ноябрь 29, 2012, 13:57:11 »
Шаня, но Гретта бесится из-за меня :hehe: я когда-то очень ее видимо унизила, когда сказала что "не хватает опыта избежать упора в повод" :pardon:

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #357 : Ноябрь 29, 2012, 14:03:54 »
Кстати, прошу прощение, а какой возраст у Булки?
Булке тогда полтора года. И человек, так сильно рассказывающий про то, что на лошадь нужно садиться только хотя бы в три года ничего не сказал, и еще сел фотографироваться.

Гретта, то есть поливать грязью Лесю и ее конюшню втихаря- нормально? А потом приходить к ней же за помощью?
- втихаря...а потом еще и за помощью...ну ты даешь...Я плохое сказала лишь после того, как перестала с Лесей общаться, и то знакомым, а не на всю Украину, и за помощью потом ну ни как не приходила.
Шаня, но Гретта бесится из-за меня :hehe: я когда-то очень ее видимо унизила, когда сказала что "не хватает опыта избежать упора в повод" :pardon:
Ого сколько самолюбия...Я такое даже не помню..И прикинь я могу избежать упора в повод!

Оффлайн Леголас Трандуилович

• Авторитет
  • художник может обидеть каждого
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #358 : Ноябрь 29, 2012, 14:07:49 »
Господа, что то мы уклонились от темы  :sarcastic:
пока каждый друг на друга выливает мешок грязи и какаше (извините уж, но это правда) там этот бледненький, худоватый, молоденький ребенок пахает... Все что случилось ранее с вами и с вашими травмами Леся меня мало интересует, давайте сейчас каждый из нас будет рассказывать свою конную биографию?! Сейчас мы хотим доказать вам что он слишком молод, сейчас с ним надо договориться, пока вы окончательно не сломаои ему психику  :wall:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #359 : Ноябрь 29, 2012, 14:07:59 »
Булке тогда полтора года. И человек, так сильно рассказывающий про то, что на лошадь нужно садиться только хотя бы в три года ничего не сказал, и еще сел фотографироваться.
Валя, не мели чушь :sarcastic: каких полтора? А я еще и на двухлетних лошадей садилась представляешь? И не только садилась, но и занималась на них. Но со временем приоритеты изменились :pardon: