Автор Тема: Бедный лошаденок.....  (Прочитано 100210 раз)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #372 : Ноябрь 29, 2012, 15:33:35 »
Шаня, неа, не могу, и никто не сможет, вероятно :( Как обвинение? Странно :hehe: Я имела ввиду, что под такие зрелища попкорн хлеб не идет)

Оффлайн Шандра

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #373 : Ноябрь 29, 2012, 15:34:03 »
 h:blush

Оффлайн Шандра

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #374 : Ноябрь 29, 2012, 15:41:20 »
Шаня, неа, не могу, и никто не сможет, вероятно :( Как обвинение? Странно :hehe: Я имела ввиду, что под такие зрелища попкорн хлеб не идет)
Так я ж не под зрелище с жеребенком жевать начала, а под прения мариупольских покатушников. Просто имла "удовольствие" наблюдать в некоторых дневниках конные будни  Гретты, Асвашани и т.д

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #375 : Ноябрь 29, 2012, 15:46:15 »

Так я ж не под зрелище с жеребенком жевать начала, а под прения мариупольских покатушников. Просто имла "удовольствие" наблюдать в некоторых дневниках конные будни  Гретты, Асвашани и т.д

Шаня, это личное дело каждого - подо что попкорн жевать) я выбрала кино)
Действительно, давайте не будем еще и этим диалогом засорять и без того многогранную тему))

Оффлайн karta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #376 : Ноябрь 29, 2012, 16:14:26 »

Может я ошибаюсь или это брак фото, но правый на фото верхний резец случайно не собирается ли меняться? Или всё же такое фото?

Оффлайн Мария Мики

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #377 : Ноябрь 29, 2012, 17:31:59 »
это вот так на заметку!!!!!!!!
извеняюсь за качество но если присмотреться то зубы
Даридия очень даже совпадают с рисунком №1 годовалая лошадь!!! :yes:
опять же Олеся вы реально считаете что 11 летняя АЛИНА способна водить этого жеребенка по городу((драм театр))?????Вы уверенны что у неё хватит сил и опыта справится в жеребёнком (жеребцом который ещё и на людей жеребцует???АЛИНА ребенок про это не забывайте!!! :mad: :mad: :mad:

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #378 : Ноябрь 29, 2012, 20:19:31 »
loris, да-а-а-а-а... никогда даже не предполагала, что услышу от тебя ложь... Я не знаю - где ты... я не знаю - с кем ты... но чтобы ТАК врать... это явно не наша школа!

Шаня, мне вот любопытно: а в чем выражается то, что "Асвашани" покатушники? Аргументируйте! Мне интересно. Или то, что три с половиной лошади из восьми стоящих дома подрабатывают на выходных в городе делает меня покатушницей? Поясняю: три лошади + половина (запасная). Или вы тоже имеете на меня "зуб"? Может познакомимся  h:hi:?

А вообще да, от темы уже ушли... Как-то очередная фигня получается... Пошла обычная междоусобица... Попкорном не поделитесь?

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #379 : Ноябрь 29, 2012, 20:52:30 »
loris, да-а-а-а-а... никогда даже не предполагала, что услышу от тебя ложь... Я не знаю - где ты... я не знаю - с кем ты... но чтобы ТАК врать... это явно не наша школа!

Шаня, мне вот любопытно: а в чем выражается то, что "Асвашани" покатушники? Аргументируйте! Мне интересно. Или то, что три с половиной лошади из восьми стоящих дома подрабатывают на выходных в городе делает меня покатушницей? Поясняю: три лошади + половина (запасная). Или вы тоже имеете на меня "зуб"? Может познакомимся  h:hi:?

А вообще да, от темы уже ушли... Как-то очередная фигня получается... Пошла обычная междоусобица... Попкорном не поделитесь?
Извините не могу не влезть) выезжают 5 голов от клуба. Вобщем  все лошади на которых могут катать прокат.

Оффлайн Elena_Ural

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #380 : Ноябрь 30, 2012, 04:12:25 »
Попкорном не поделитесь?
Присаживайтесь!

А я еще какао горячее выпью, а то на улице -27. Брррр...

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #381 : Ноябрь 30, 2012, 07:32:58 »
Shellbruk, умница - блеснула. Тогда, если учесть по головам, то + две пони, и тогда в конюшне стоит - 10 голов.
Вобщем  все лошади на которых могут катать прокат. - каждый судит по своей конюшне...

Elena_Ural, спасибо  :max:.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #382 : Ноябрь 30, 2012, 07:53:15 »
 :off: Kiara 72, з 10 лошадей в город не ходят лишь 2 спортивных коня, один не заезженный и Тарзан. Все остальные 6 лошадей ходят. Но тема не об этом, тема про Асвашани все еще в конференц зале и открыта https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=13807.0 :off:

По теме. По зубам  явно видно что дите, также как и по строению. Я не понимаю как Леся с ее опытом этого не заметила. В заездку рано, в работу рано вдвойне. По-моему логично одно объяснение. Заработать денег на новогодние праздники.

Оффлайн loris

• Бывалый
  • Я канд. по вредности и маст. спорта по противности
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #383 : Ноябрь 30, 2012, 08:03:03 »
Kiara 72, я за свои слова отвечаю перед Богом! Это твои слова МНЕ, а не кому то другому, и я их хорошо помню. Мне плевать на ваш конфликт с Лесей или с кем то другим, но я написала потому, что помню эту историю и помню этот разгорор ЛИЧНО С ТОБОЙ! Не надо свое вранье перекладывать на меня, умей за свои слова ответить! Роза в фаэтоне, которая понесла нас по проспекту тоже вранье, или тебе напомнить? Эта дура, мне чуть голову не проломила, пробила переднюю стенку фаэтона, неслась так, что Буян еле поспевал! В тележке еще Нина с сестрой Дашей были - это тоже вранье?
О какой ты школе речь ведешь? Не смеши. Ваш ... уже не знаю как это назвать,  школой не назовешь, так что байки про мастера спорта и про свой липовый диплом составленный в фотошопе, рассказывай другим.