Автор Тема: Бедный лошаденок.....  (Прочитано 100076 раз)

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #96 : Ноябрь 27, 2012, 21:39:30 »
При чем тут санаторий? Где она обучалась? Или у нас каждый работник САНАТОРИЯ - иппотерапеффт? Про лошадей терапевтических расскажите - не скромничайте))) Кто готовит? Как готовит?
Врачи санатория и разрабатывали программу совместно с Киевом. Фамилий не знаю, в подробности не вдовалась, програму читала лично. Ничего сверхестественного там нет. Это конечно не Европа, но элементарное мы предложить можем. Хочу заметить, что фиксированной суммы нет, платят кто чем может.
И даже если бы мы просто катали шагом страхуя ребёнка с обоих сторон - это уже иппотерапия.

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #97 : Ноябрь 27, 2012, 21:41:12 »

Ну вот, вы начали, а я не сплю. А мне вставать рано, лошадей кормить.

грудью? :sarcastic:

Відредаговано модератором
А кто вам позволил лезть в мою личную жизнь и в мою постель. Мне на вас в суд подать? Сколько вам лет. Или вам завидно, я что то не пойму?
А я там кстати не плохо смотрюсь.

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #98 : Ноябрь 27, 2012, 21:42:59 »
У меня есть и по круче фото, выложить? А давайте я вам номер карточки напишу а вы у меня их купите. Думаю, будет честно не так ли???

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #99 : Ноябрь 27, 2012, 21:43:46 »
При чем тут санаторий? Где она обучалась? Или у нас каждый работник САНАТОРИЯ - иппотерапеффт? Про лошадей терапевтических расскажите - не скромничайте))) Кто готовит? Как готовит?
Врачи санатория и разрабатывали программу совместно с Киевом. Фамилий не знаю, в подробности не вдовалась, програму читала лично. Ничего сверхестественного там нет. Это конечно не Европа, но элементарное мы предложить можем. Хочу заметить, что фиксированной суммы нет, платят кто чем может.
И даже если бы мы просто катали шагом страхуя ребёнка с обоих сторон - это уже иппотерапия.

Совершенно с Вами согласна. А по Шелест бан плачет.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #100 : Ноябрь 27, 2012, 21:44:37 »

вот это весело :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #101 : Ноябрь 27, 2012, 21:45:48 »
Зря ржошь у нас есть два врача невропатолог Шведова В. В и старшая медсестра Любовь Юрьевна

И что? Может, я Вас разочарую, но не каждый врач знает, что такое иппотерапия. И, кстати, в задачу врача не входит подготовка лошади и проведение занятий. Врач дает рекомендации, назначение. Медсестра присутствует на занятиях на случай, если кому-то поплохеет. А вот инструктор... Где учился Ваш инструктор? И кто занимается у Вас подготовкой лошадей для иппотерапии? В чем заключается подготовка? Какие критерии подбора лошади под данную работу? Работают ли терапевтические лошади в городе/прокате? Сколько времени работает терапевтическая лошадь? Какие способы вождения лошади используете при проведении занятий иппотерапией? Что Вы думаете об управлении, ориентированном на пациента? Используете ли данный способ вождения? Как готовите к этому лошадь? Сколько длится занятие иппотерапией? С какой периодичностью? Какие особенности необходимо знать при принятии решения о допуске к занятиям иппотерапией детей с трисомией по 21 хромосоме?

Жду ответов на все поставленные вопросы))) После накидаю еще)))

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #102 : Ноябрь 27, 2012, 21:46:34 »
А вот то - низость, женщина.

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #103 : Ноябрь 27, 2012, 21:46:55 »
Ругаюсь редко,но хотелось сказать матом,жаль что запрещено!!
Катают иппотерапию на жеребятах заезженных ,избитых и еще гордятся этим!

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #104 : Ноябрь 27, 2012, 21:47:03 »
Шелест, не перегибайте палку. Разговор о жеребенке, если уж на то пошло, а не о чье-то груди и кто как и чем кормит.
Это хамство уже

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #105 : Ноябрь 27, 2012, 21:47:44 »
Ой, на моих глазах тоже такой пример был. Но там заездка помогла расти коню. Хозяюшка его раскормила в пол года, движения минимум,максимум еды(сено,овес,ячмень дробленный). Через месяц конь вышел и ему было не до движения, не до игр, а до еды! сейчас коню 2.5 года и он вырос всего до 145-150 см. Заезжать она его начала в полтора года. За это время он вырос на 3-5 см. Вот его фото: и его хозяйка на нем

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #106 : Ноябрь 27, 2012, 21:48:18 »
Выкладывать личное фото - это некрасиво  :glare:

А вот 50 кг для жеребенка - многовато будет.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Бедный лошаденок.....
« Ответ #107 : Ноябрь 27, 2012, 21:48:31 »

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

А вот то - низость, женщина.

Низость? Задать вопросы коллегам? В них есть что-то сверхъестественно сложное? :unsure: