Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 403233 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Фотоотчёт о наших "посиделках" - тут: https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=84.new#new

Воспоминаний пока на первое время хватит! h:D

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Скопирую я себе что ли , чтоб потом у Иры не разыскивать
Упражнения для пресса.

Скручивания Упражнение на пресс для женщин В качестве отягощения - бутылка с водой
Существует еще одно домашнее упражнение на пресс для женщин – обычные скручивания. Его можно выполнять на полу. В данном упражнении работает преимущественно верхний отдел мышц живота.

Иметь рельефный крепкий пресс полезно не только спортсменкам, но и обычным женщинам в повседневной жизни. Это не только красиво, состояние мышц живота существенно влияет на осанку и внутренние органы.

Техника

Лягте на спину, согните ноги в коленях, поместите руки за голову.

После вдоха, задержите дыхание, поднимите голову и оторвите верхний отдел спины от пола таким образом, чтобы поясница осталась на месте. Старайтесь как можно выше поднять плечи. (далее…)

Тренировка пресса и косых мышц живота
Предлагаем еще пару упражнений на пресс и косые мышцы живота.

Лежачий спринтер
Лягте на спину, руки вдоль туловища, оторвите пятки от пола примерно на 15 сантиметров, сохраняя ноги прямыми (A). Приподнимитесь немного, будто бы вы садитесь, поднимите согнутую в локте левую руку вверх. В тот момент, когда вы уже почти сели, поднимите к груди правое колено, согнув ногу (B). Возвратитесь в исходное положение, не кладите пятки на пол. Сделайте следующий повтор упражнения с правой рукой и левой ногой. Сделайте не менее 20 повторений. (далее…)

Упражнение для мышц пресса Велосипед
Вспомним еще одно отличное упражнение для пресса, которое задействует все группы мышц живота: прямую мышцу, внутренние и внешние косые мышцы живота.

ВЕЛОСИПЕД

Исходное положение: лягте на спину на пол, руки за головой для поддержки. Поднимите обе ноги на несколько сантиметров от пола и подтяните колени к груди [A].

Действие: Поднимите лопатки от пола, не надавливая на шею руками, сгибая одну ногу, выпрямите другую. (далее…)
Кристина для тебя упражнения для бедер и ягодиц

делаеш 3-подхода по 20-приседаний.

3-подх ода по 20-толчков в потолок.

3-4подхода,по 30-40 подъемов
Доброе утро народ!
Для тех у кого еще не пропало желание(слегонца схуднуть) немного упражнений. :yes:
Поехали h:hi:
 Наклоны в стороны
Целевая зона: область талии, бедра, живот, плечи.

Поставьте ноги вместе, втяните живот. Наклоняйтесь в стороны поочередно, при этом одну руку (ту, в сторону которой делается наклон) опускайте вдоль бедра как можно ниже. А другую сгибайте и подтягивайте к подмышке.
20 повторений в каждую сторону.

Выпады.
ноги на ширине плец, руки на талии, выпад правой ногой, левую от пола не отрывать; потом левой, повтор 20 раз. но по началу лучше 10 раз, потом уже 15 и 20, сразу 20 трудно, это для попы.

«Наклон вперед». Только на первый взгляд это упражнение достаточно легкое. На самом деле оно хорошо подтягивает мышцы ног, спины и ягодиц.
Ноги на ширине плеч – исходное положение. Поднимите правую ногу назад, а корпус опустите вперед, опорная нога должна оставаться прямой. Правую ногу и корпус держите параллельно полу, а руки опустите перед собой, так, чтобы они были перпендикулярны полу. На вдохе слегка согните локти и разведите руки в стороны. На выдохе опустите и вернитесь в исходное положение. Вам предстоит сделать 8 – 10 повторов для каждой стороны.
Чтобы увеличить нагрузку на мышцы, возьмите гантели.

«Боковые выпады». Упражнение подтягивает мышцы ног, бедер и ягодиц.
Встаньте, ноги на ширине плеч. Руки опущены вдоль тела. Сделайте широкий шаг в сторону правой ногой и согните ее в колене. Следите, чтобы колено было на уровне пальцев ног, не дальше. Затем оттолкнитесь и встаньте. Потом повторите влево. Сделайте по 10 – 12 повторов для каждой стороны.
Чтобы увеличить нагрузку на мышцы, возьмите гантели. Выполнять это упражнение надо в хорошем темпе.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Теперь не одна Викуся сидит в ожидании фоток  :nu_nu:
Сегодня и наш забытый край, тобешь базу посетила Света  :laie78:

Бусинда сегодня была прям в ударе, так что фото должны выйти потрясающие!
Теперь я сижу вся в нетерпении в ожидании фоток h:hi:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Теперь я сижу вся в нетерпении в ожидании фоток h:hi:
:sarcastic:
Будим сидеть вместе в ожидании ;)

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Добавила небо. Получилась такая томно-загадочная девушка!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух ты!! Буся как лебедь!!! :yes:

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля

Кривляка

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ого какая красивая у меня лошыть оказываеться  h0.0
Светик пасип!!! h:hi:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Я могу еще набросать,ты только скажи что именно и какие части тела! :tong:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Можете обе обижаться на меня, но я достаточно долго терпела...
Одна пишет: "тобешь", другая: "будим". Вы чего?