Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 401046 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Гарик бурый :yes:
Не, все таки черный с буриной, там и черные шерстинки и шоколадные. Но промелькивают еще голубые, вот поэтому и загадочно  :hehe:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Наконец руки дошли и до моего дневничка.
Были еще в мае на выставке в прогулочном режиме, познакомились с заграничным булем  - большая белая собаШка - няшка  :max:

В начале Грэтта почти не нервничала...
"О, блондин пристроился?!"

"Ты че с моей мамой обнимаешься!"

"Мама отвернется и я тебя сожру!"

В этой паузе мы немного таки пожевали буля...  :la_la:

"Не дали сожрать буля!"

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
С каждым годом все больше убеждаюсь насколько у меня золотая лошадь  :kon24:
После очередного моего месячного перерыва в занятиях верхом решила я вчера сесть подправить управление после ребятенка который сейчас катается на Бусинде - какой это кайф!! Управление я подрабатывала минут десять, а потом просто наслаждалась тем как лошадь несет себя и меня, на полу-провисшем поводу, в сборе, в меру активно, легко и расслабленно, мягко отжевывая трензель  - в общем сказка! Я до сих пор под впечатлением от того как Бусечка все же моГЕт!  :love:
Какое все же удовольствие хорошо и удобно выезженная лошадь, причем без ложной скромности  h:blush собственными усилиями, да, не без помощи людей, которым я до сих пор оочень благодарна :thank:
Жаль вот пофотографировать было не кому :glare:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Сколько раз смотрела на мимику Греты и все время ржу :rolf: Мамина деточка)))
Бусинка у тебя действительно золотая лошадь!! Очень умная, мудрая, добрая и ласковая! С ней очень приятно общаться :yes:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Последняя фотография в таком приятном свете) И улыбка у тебя очень милая!
А что это за собакевич изабелловый?)))  Я его боюсь  :hehe: Серьезная порода  :8):

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Как же? Английский бультерьер белой масти. Мы с мужем хотим как-то завести себе такого товарища.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Последняя фотография в таком приятном свете) И улыбка у тебя очень милая!
А что это за собакевич изабелловый?)))  Я его боюсь  :hehe: Серьезная порода  :8):

Пасип, наверно было б еще лучше если бы лицо и руки не сливались с кепкой по цвету, я к этим фоткам уже порядочно сгорела  :sarcastic:
А белый буль - это такое тискательно-целовательное создание :love:, я с ними знакома с детства, жил у меня по соседству буль, такой лапочка, ну просто тряпошный, я на нем валялась как на подушке и тягала за морду, а у него было 45 (!) беспроигрышных боев (ну все же лихие 90-е были на дворе :8):).

Как же? Английский бультерьер белой масти. Мы с мужем хотим как-то завести себе такого товарища.

Замечательный выбор!  :yes:

В моих самых смелых мечтах - частный дом с двумя (тремя, четырьмя :sarcastic:) доберами, немецким догом и белым булем.  :nu_nu:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Дашка!! От всего сердца поздравляю Тебя с Днем Рождения!!!
Желаю всегда оставаться такой красивой, жизнерадостной, оптимистичной и энергичной!! Чтобы тебе всегда сопутствовали успех и удача!
Крепкого здоровья тебе, твоим родным и твоим любимым питомцам! ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Даша, с Днем Рождения!!!   :glad:
Так много тебе всего хорошего нажелать хочется, но телефон разогнаться не позволит)))

Пожелаю чтоб сбывалось все задуманное, желаю чтоб путь к твоим целям был всегда легок, без препятствий и на встречались на нем только надежные и понимающие люди!

Поздравляю!!!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!  :thank:

Чуть позже более подробный отчет   ;)