Итак, как провести выходные чтоб устать еще больше

.
Первое - надо собраться с духом, купить краску для пола, перевести к подружке ВСЮ живность, взять вещи себе и покрасить пол, предварительно начать его шкурить шлиф-машинкой в 10 часов вечера (шоП соседям жизнь "малиной" не казалась

), на следующий день встать на работу в 4 утра, вечером покрасить вторым слоем. Главное пол вышел достаточно прилично, как для меня

Второе - у подружки зачем же скучать дома, берем троих собак, даже фотик брали (чуть не угробили

) и айда на канал купаться. Место там суперское - канал шириной метра три, глубиной мне по грудь теплый, чистый, с чистым бетонным дном, почти бассейн

.
НО идти до него три км и вчера была отличная погода - прохладненько и все вокруг намекало, что вскоре будет дождь. Но отважные герои которым скучно не бояться таких знаков "свыше", с криком "не сахарные, не растаем" решили все-таки достичь заветной цели. Достигли. Купались мы конечно знатно - вода как молоко, правда загадочно накрапывал дождик и за горизонтом немного бумкало, зато собаки плавали как дельфины иногда царапая нам выступающие части тела

Потом наступило прозрение - сейчас будет дождь и пора домой. Пока мы одевались комары меня сожрали так, что я думала что погибну от анемии и меня обескровят полностью (до сих пор чешусь

), один гадостный комар укусил меня за губу и ее надуло так, что вид у меня стал немного перекошенным. А дождь все усиливается... На середине пути мы поняли, что вот теперь попали под дождь - мы шли, а на нас лило так, как из шланга кто-то поливал, ноги разъезжались по жиже дорожки, под каждый раскат грома я хотела упасть на землю и побыстрее уйти к праотцам (да, я боюсь панически грозы и ветра

), правда избыток адреналина в крови не дает замерзнуть под дождем,хоть какой-то плюс в этой фобии

Зато собаки весело скакали по кустам и грязюке втирая оную основательно в шкуры

Вошли в район пятеро непонятных существ - два грязных, взъерошенных, мокрых чучела, типа девушки и три радостные мокрые и однотонно грязные чупакабры, типа собачки

В общем фотиком мы так и не воспользовались

Отмывались мы всем коллективом часа два, но зато как было весело потом с чаем опять переживать все происшествия.
Сегодняшняя поездка на базу накрылась медным тазом, вернее продолжением вчерашней грозы - льет и гремит до сих пор, дубль два мой организм вряд-ли выдержит