Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 401049 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Даша, с днём рождения тебя. Всегда захожу в твой дневничок полюбоваться на НАСТОЯЩИХ собак. Вот доберман именно таким и должен быть. И сразу видно, что это служебная собака, а не тискательно-целовательная. У меня Грета вызывает такую ассоциацию, что рядом должен быть немецкий автоматчик, тогла картина будет гармоничной.

Буське здоровья. Всё-таки своя лошадь - это своя лошадь.

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Хоть и поздновато, но все же... :)
С Днем Рожденья! Счастья тебе и здоровья!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Даша, с днём рождения тебя. Всегда захожу в твой дневничок полюбоваться на НАСТОЯЩИХ собак. Вот доберман именно таким и должен быть. И сразу видно, что это служебная собака, а не тискательно-целовательная. У меня Грета вызывает такую ассоциацию, что рядом должен быть немецкий автоматчик, тогла картина будет гармоничной.

Буське здоровья. Всё-таки своя лошадь - это своя лошадь.

Спасибо!
Я такого добермана долго искала, старотипных кровей совсем мало осталось :unsure:.
Интересные ассоциации - надо найти каску и ружьишко хотя-бы (автомат будет проблематичней  :scratch:) и вперед по окопам фотографироваться :la_la:

Хоть и поздновато, но все же... :)
С Днем Рожденья! Счастья тебе и здоровья!

Спасибо, принимать поздравления всегда приятно и никогда не поздно  h:blush

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Итак, как провести выходные чтоб устать еще больше $:).

Первое - надо собраться с духом, купить краску для пола, перевести к подружке ВСЮ живность, взять вещи себе и покрасить пол, предварительно начать его шкурить шлиф-машинкой в 10 часов вечера (шоП соседям жизнь "малиной" не казалась  :sarcastic:), на следующий день встать на работу в 4 утра, вечером покрасить вторым слоем. Главное пол вышел достаточно прилично, как для меня  :sarcastic:

Второе - у подружки зачем же скучать дома, берем троих собак, даже фотик брали (чуть не угробили  :8):) и айда на канал купаться. Место там суперское - канал шириной метра три, глубиной мне по грудь теплый, чистый, с чистым бетонным дном, почти бассейн  :ok:. НО идти до него три км и вчера была отличная погода - прохладненько и все вокруг намекало, что вскоре будет дождь. Но отважные герои которым скучно не бояться таких знаков "свыше", с криком "не сахарные, не растаем" решили все-таки достичь заветной цели. Достигли. Купались мы конечно знатно - вода как молоко, правда загадочно накрапывал дождик и за горизонтом немного бумкало, зато собаки плавали как дельфины иногда царапая нам выступающие части тела  :hehe: Потом наступило прозрение - сейчас будет дождь и пора домой. Пока мы одевались комары меня сожрали так, что я думала что погибну от анемии и меня обескровят полностью (до сих пор чешусь :sinjak:), один гадостный комар укусил меня за губу и ее надуло так, что вид у меня стал немного перекошенным. А дождь все усиливается... На середине пути мы поняли, что вот теперь попали под дождь  - мы шли, а на нас лило так, как из шланга кто-то поливал, ноги разъезжались по жиже дорожки, под каждый раскат грома я хотела упасть на землю и побыстрее уйти к праотцам (да, я боюсь панически грозы и ветра h:blush), правда избыток адреналина в крови не дает замерзнуть под дождем,хоть какой-то плюс в этой фобии  :sarcastic: Зато собаки весело скакали по кустам и грязюке втирая оную основательно в шкуры :heh:
Вошли в район пятеро непонятных существ - два грязных, взъерошенных, мокрых чучела, типа девушки и три радостные мокрые и однотонно грязные чупакабры, типа собачки :sarcastic: В общем фотиком мы так и не воспользовались  :sarcastic:
Отмывались мы всем коллективом часа два, но зато как было весело потом с чаем опять переживать все происшествия.

Сегодняшняя поездка на базу накрылась медным тазом, вернее продолжением вчерашней грозы - льет и гремит до сих пор, дубль два мой организм вряд-ли выдержит  :glare:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Дашка, я оборжалась :rolf: :rolf: :rolf: Представила двух чучел с тремя чупакабрами :rolf: :rolf: :rolf:
Я вчера искупалась и сегодня не много. Нужно было мне ехать... Больше в грозу хрен куда поеду, рядом так молния шандарахнула, что до сих пор как в такне :8):

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Викусь, я сама так ржала, когда на каждом шагу выдергивала из жижи разъезжающиеся ноги и не каждый раз вместе с шлепками, а сзади шла Ника и говорила, что я ее убью дома после того как гляну в зеркало  :rolf: :rolf: Хотя зеркало мне было не надо, хватало всего лишь посмотреть на Нику - как в зеркале  :sarcastic: :sarcastic:

Да уж, поехала ты блин в грозу!!!  :vmad: :vmad:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Давно я не писала о Бусинке  h:blush

Не устаю удивляться и узнавать новые грани моей лошади.
На неделе мне на корде выдали настоящий козлопук да еще и с подвизгиваниеми с мотылянием головой, ну прям звЭр в ней разыгрался  :sarcastic:

А сегодня пошли плавать в бочку, потому как после дождя там можно только плавать, ну легкая рысь в водичке по щиколотку еще нам во вред никогда не шла, гораздо лучше чем засасывающая скользкая жвяка на кордовых кругах. Зашли в бочку и пока я искала путь как бы так поменьше  выпачкаться Бусентий затопала ножкой  в луже и ЛЕГЛА!!  h0.0 ПЕРВЫЙ раз за восемь наших совместных лет она легла передо мной на корде!! :kon24: Она и в леваде любит качаться подальше от глаз, а тут легла повтирала лужу в шкурку и лежит смотрит на меня с видом - "мне вставать или я теперь бегемот?!"  :shocked:
Жаль как всегда я без фотика, я его даже с собой не взяла  :cry:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Бусентий опять не устает меня поражать, насколько она готова сотрудничать и учится чему то новому несмотря на свой возраст :kon24:
Как хорошо, что я в свое время не попала к нашим тренерам которые кроме "тяни-толкай" наверно в силу привычки не объясняют ничего другого. Хорошо, потому что по всем спортивным меркам я должна уже лошадь хоронить, а она с каждым годом все больше балуется, мы научились вместе играть общаться, аккуратно пробовать новые элементы и связки, не для розеточек и медалек, а для себя, для нашего с ней взаимопонимания.
Хорошо, что мы такие неперспективные  :sarcastic:

А вот с фото постоянная напряженка, не кому нас пофоткать  :cry:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
...
« Ответ #2650 : Март 24, 2014, 13:34:39 »
Для всех - Буся жива, здорова (не как по слухам на базе, не дождетесь), НО уже не моя... так сложилась жизнь... обсуждать я это не хочу и не буду, это тяжелое решение для меня поверьте.

С момента как я ее отдала прошло более полу-года, у лошади достойная пенсия не такая какая могла бы быть на базе в четырех бетонных стенах денника без левады и травы.

Вот ее свежее фото, сделано буквально вчера

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
...
« Ответ #2651 : Март 24, 2014, 13:38:11 »
Если есть желающие пообщаться - пишите (соскучилась я по всем :blush: ) , пока дневник не закрываю. :yes: