Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 399731 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
блинство, 15 апреля - среда!  :madgirl:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
И что, совсем никак?? :unsure:
очень хотелось бы познакомиться :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
очень постараюсь. Если на работу не выйду до того времени, то приеду.
Если нет, то в следующие соревнования познакомимся  :yes: Ведь какие-то будут же в выходные.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Надеюсь время все таки появится!!!  h:hi:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
блин!!! снова забыла про этот долбаный физдиспансер... Даш, меня на базе сейчас пока что почти не бывает - скинешь мне, когда мы должны туда дуть, ладно??? весной я не участвую в стартах, но на осень может пригодиться... пипец... а мне в этом году проходить всех, по полной программе...

зато опять можно будет поржать с визита к травматологу - это я о том, как мы сползаем по утрам с кроватей, как ходим, скрипя суставами, как под кабинетом стоим стенки подпираем, потому что долго ровно стоять спинка побаливает)) но при входе в кабинет к травматологу всё как рукой снимает - улыбаемся и машем)) "когда падали??? вы что! какие падали!!! мы не падали!!! ушибы были???  :8): ну что вы, какие ушибы!!! ОтКуДа!?!  :sarcastic:" нда...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я обслуживаюсь в больнице УВД, и там меня все знают, и помнят как лечили после 3х сотрясений. И после каждого сотрясения спрашивали - "ну, что Викуся, больше не будеш ездить на лошадке??", мой ответ поражал их :sarcastic: Я говорила, что не собираюсь 2 недели валяться в постели! И уже мечтаю сесть верхом!!! И после каждого раза, я говорила это все настойчивей... А теперь как видят, так сразу про лошадок спрашивают :hehe:
Оль, ты же будеш на соревнованиях???

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
не факт... возможно буду вообще не в городе... посмотрим, сейчас пока что не могу ничего сказать)) но очень хотела бы прийти посмотреть. Дашунь, а Ты не знаешь, там троеборье будет??? и если будет, то кто поедет хоть? ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Как это? буду вообще не вгороде???!!!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ну воот, усе заняты и все такое прочее... :madgirl:
Послали все и аля улю на базу  :heh:

Физ диспансер у нас 14 и...15, т.е кто не едет первый день идут  на осмотр :madgirl:, перед диспансером на руках должны быть результаты анализов крови, мочи, флюорограмму и онкоосмотр :swoon:

Про троеборье не знаю, но вроде готовятся :unsure:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
А вот и несколько обещанных фоток со свадьбы моей подружки (остальные для лично просмотра :hehe:)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
а вот єто моя любимая

Простите что так мало, остальные это фото жениха с невестой их целовашки обнимашки под, на , над лошадками :kon18: