Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 400614 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2772 : Ноябрь 16, 2014, 15:30:15 »
Дашечка вы такие обе позитивные)))как охотницы ищите   h0.0 . Очень здорово собачка точно шоколадка солнечная  h:wink
Ты еще не видела как мы вдвоем за зайцем срываемся, вот это охотничий запал :crazy:  :sarcastic:

Грэтта - шикарная дамочка! Очень приятно смотреть на работу хозяина с собакой :yes: Ты ей команды только жестом подаешь или еще и голосом?

Пасибки  :yes: Жестом, голосом, иногда взглядом, иногда матом, смотря какое поведение  :sarcastic:
Иногда стоит взглянуть уже все сделано, а иногда... ну как все барышни - "ой не хочу, ой не буду, ой голова болит"  :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2773 : Ноябрь 16, 2014, 15:41:38 »
Гретта мега харизматичная барышня!! Молодчинка, и ни какая ты не лентяйка! Такой энерджайзер нужно уметь направить в правильное русло! Гретта умница-красавица :ok:
От себя скажу, что Гретта и Даша очень похожи! Обе непоседы с кучей энергии и идей :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2774 : Ноябрь 16, 2014, 16:30:44 »
Гретта мега харизматичная барышня!! Молодчинка, и ни какая ты не лентяйка! Такой энерджайзер нужно уметь направить в правильное русло! Гретта умница-красавица :ok:
От себя скажу, что Гретта и Даша очень похожи! Обе непоседы с кучей энергии и идей :yes:

Ага, похожи  :crazy:

Эх, вот лошадки нам такой же движнячной только не хватает, вороная чистокровочка была бы очень даже, таак, надо мечтать активнее   :nu_nu:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2775 : Ноябрь 16, 2014, 16:56:01 »
Буду помогать тебе мечты мечтать!
Главное шоб не мимо :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2776 : Ноябрь 18, 2014, 11:43:26 »
Буду помогать тебе мечты мечтать!
Главное шоб не мимо :sarcastic:

Ага, старайся правильно!  :yes: А то у тебя и так общежитие :hehe:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2777 : Декабрь 06, 2014, 07:15:16 »
Нафиг они мне все или почему я такая добрая стала  :end:
Так вот к чему это я...
Позавчера сижу себе в офисе, чаек спокойно попиваю, делаю вид, что усиленно работаю, тут заходит директор и говорит - "Кто голубя в офис припер??? "  h0.0
Бегу ж впереди всех посмотреть, что за голубь... в общем обычный сизенький птиц, правда приморожененький какой-то.
Посадила его в коробку от бумаги, водички налила, днем за зернышками в супермаркет сходила, ну думаю отогреется выпущу. Отогрелся он, а лететь не летит, пришлось забирать домой... и теперь в зале у меня сидит этот птиц мира, жрет зерно и фиг его знает, выздоровеет он или нет  :blink:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2778 : Декабрь 06, 2014, 07:23:55 »
Нафиг они мне все или почему я такая добрая стала  :end:
Так вот к чему это я...
Позавчера сижу себе в офисе, чаек спокойно попиваю, делаю вид, что усиленно работаю, тут заходит директор и говорит - "Кто голубя в офис припер??? "  h0.0
Бегу ж впереди всех посмотреть, что за голубь... в общем обычный сизенький птиц, правда приморожененький какой-то.
Посадила его в коробку от бумаги, водички налила, днем за зернышками в супермаркет сходила, ну думаю отогреется выпущу. Отогрелся он, а лететь не летит, пришлось забирать домой... и теперь в зале у меня сидит этот птиц мира, жрет зерно и фиг его знает, выздоровеет он или нет  :blink:

:hehe:
Это мы такие все, собачники, конницы))) душа ж большая, всех в дом))))

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2779 : Декабрь 06, 2014, 07:31:00 »

О, дааа, походу, слишком большая, все когда узнают, сколько животных проживает в двушке, делают так  :nuts:
Главное теперь соседа снизу не встретить...а то как ему объясню, какая неведомая хрень ему долбит целый день в паркет над головой (это так гуля кушает :sarcastic:) :blush:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2780 : Декабрь 06, 2014, 07:33:51 »
Что значит, почему ты такая добрая стала? А раньше, что, прошла бы мимо? Нет конечно)) Это признак хорошего человека h:wink
А как дамы твои отреагировали?
Наверно тихонько мечтают вечерами, что это мама для них Сафари готовит :sarcastic:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2781 : Декабрь 06, 2014, 07:37:48 »

О, дааа, походу, слишком большая, все когда узнают, сколько животных проживает в двушке, делают так  :nuts:
Главное теперь соседа снизу не встретить...а то как ему объясню, какая неведомая хрень ему долбит целый день в паркет над головой (это так гуля кушает :sarcastic:) :blush:

:rolf:

Я думаю сосед уже ничему не удивится :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2782 : Декабрь 06, 2014, 07:58:17 »
Что значит, почему ты такая добрая стала? А раньше, что, прошла бы мимо? Нет конечно)) Это признак хорошего человека h:wink
А как дамы твои отреагировали?
Наверно тихонько мечтают вечерами, что это мама для них Сафари готовит :sarcastic:
Да ну как мимо пройдешь :unsure:
Дамы мои иногда с интересом слушают, что за новые звуки доносятся из зала, им же туда вход ТАБУ, а то Рэя и так давно мечтает скушать наглую крысу, которая ее за нос вцепила через клетку. :eating:
Они один раз добрались до зала, вот было шоу - песок для птиц по всей комнате растащили, даже на диван занесли, зерно сухое сожрали (острая нехватка овса явно была  :sarcastic:), крысу правда только подвинули в клетке, видать та неплохо отбивалась  :aggressive:
Хотя наверно, они уже привыкли, что мама всякую живность домой тащит  :hehe:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2783 : Декабрь 06, 2014, 08:00:46 »

:rolf:

Я думаю сосед уже ничему не удивится :sarcastic:

К скачущим коням он уже привык (собачки играют иногда :sarcastic:), а вот к такой долбилке прям не знаю  :pardon: