Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 399519 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Re: Моя Буся, мое рыжее счастье. Зимняя сказка...
« Ответ #468 : Февраль 23, 2010, 21:11:40 »
из свежих свершений - растянутые мышцы рук и ног, ну перестаралась я   :sarcastic:

Да шо ж такоэ?

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Re: Моя Буся, мое рыжее счастье. Зимняя сказка...
« Ответ #469 : Февраль 28, 2010, 19:13:14 »
Мы наконец-то не бочим на галопе на право  :glad:

И прибавляем на рыси, правда фотоподтверждения нет  h:blush

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Сегодня был не день, а аллес супер гуд  :sarcastic:
Моя кобыль мне  в отместку, что я мало уделила ей внимания по приходу на конюшню, наср...ла в аккурат прямо в кормушку, и было бы все не так печально если бы там не была аккуратьнетко сложена... ее денниковая попона а-ля шерстяное одеяло + трок, и в завершение - ее каштанчики были, мягко сказать, плохо офрмлены... Так что у меня вышла внеочередная стирка попоны в ледяной воде... :glare:
А так, жизнь налаживается, Николаев размерзся, высох и дело пахнет весной...  :love:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Моя кобыль мне  в отместку...

Она меня неимоверно рассмешила этим поступком (мой пёсик гадит дома, если я пришла домой и снова куда-то ушла, даже погуляв с ним)  :rolf:

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля

С весной начинают активизироваться силы к новым свершениям, из свежих свершений - растянутые мышцы рук и ног, ну перестаралась я   :sarcastic:

Ага, дурость к весне так и прет :sarcastic: Я вот тоже в футбол поиграла со всей конюшней (клуб идиотов :hehe:), потом 3 дня хромала - одну ногу не могу вперед вынести, а вторую - назад. Так у меня еще нагрузка регулярная верхом, и работа ходячая ,а дури как было, так и..

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Наконец-то я посмотрела вашу со Светой фотосессию!!! Фотки супер! Бусинда такая толстопопик :()
А я с дуростью борюсь... Хорошо бы со своей, а не с копытной в количестве 4 голов :8): А результат в принципе тот же - растянутые руки, ноги, ну и так по мелочам царапинки да синячки...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
А мне вчера Маринка поборола кобылью дурость :tong:
И сегодня мы делали принимания и сделали первую самую похожую на менку менку  :glad:
Вот что значит напугать кобыль Маруниным очень длинным и строгим шенкелем, сегодня и мой коротенький на ура пошел  :rolf:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот что значит напугать кобыль Маруниным очень длинным и строгим шенкелем.

А мою кобыль можно напугать Маруниным длинным и строгим ростом  :hehe:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Вот что значит напугать кобыль Маруниным очень длинным и строгим шенкелем.

А мою кобыль можно напугать Маруниным длинным и строгим ростом  :hehe:
:rolf: :rolf: :rolf: Она у Маруни просто между пройдет как под триумфальной аркой :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Отвлекаясь от конной темы...
Так как я по совместительству серьезно увлекаюсь кинологией, я была на выставке собак и не просто была... Я была хендлером (для непосвященных - сопроводитель собаки в ринге)
4-х!! собак, двух русских той терьеров и двух русских псовых борзых  :8): при этом я еще организовывала и готовила в ринг еще пять собак - двух своего разведения питбулей, мопса, цвегршнауцера и еще одного той терьерчика...
Из достижений - все собаки (9 штук :sarcastic:)получили "отлично" , 6 собак САС, 6 собак в BESTе, из них двух собак в бесте тягала я (одного тоя (3-е место) и ону борзую (4-е место), благо что они были в разных классах... Питбуль моего разведения получил звание "Юный победитель Украины" и 4-е место в BEST- горжусь внучком  :ok:
Я думала иногда, что меня разорвет на сотни маленьких Даш, которые будут бегать со всеми собаками одновременно  :sarcastic:
Вот такой веселый день... Усталая, но довольная я наконец добрела домой :end:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ой! Как здорово!А много Даш :hehe: с разными собачками кто нибудь фоткал? :unsure:Очень хотелось бы посмотреть! :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ой не знаю теперь как фотографии забрать у всего города, у нас было около пятисот зрителей h0.0 Половина из них меня точно нафоткала, как найду что нить обязательно выложу :8):