Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 403940 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Мое плохое бдение, спящие рефлексы и их результат останутся достоянием только нашей маленькой компании, в понедельник меня починят и я буду как новенькая  :sarcastic:
Кстати, Кате я успела не только за наш казус сказать, я ее и насчет нашей сходки в кино на "Коня" и продолжения вечера в кафе предупредила тоже.
Катя, я и наши половины оповещены и готовы, Даша тоже оповещена и готова, кто предупредит Вику и Олю? (они уже смотрели фильм, но может передумают и посмотрят с нами на большом экране или хотя бы потом, в кафешку подтянутся, а?)
Кстати, с собаками мы не закончили. Просто в следующий раз сделаем по умному, приедем к тебе в поле на машине, буду фоткать, как правильно подсказала Катя, из машины.  :hehe:

История будет об этом умалчивать :sarcastic:

Ну что план действий уже намечен, теперь главное, чтоб все как всегда не пошли на попятную! :madgirl:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Оля в кафешку подтянутся с большим удовольствием)) на фильм не пойду. Вы уж простите, но не могу.

Ты хоть телефон свой мне в личку напиши, я народ буду заранее, за пару дней обзванивать) Беру дело в свои руки, а то точно еще 3 года не соберемся.
Олю подписала, теперь вся надежда на Дашу, пусть завлекает Вику в кафешку а потом к себе ночевать, трансфер кафешка-дом мы обеспечим  ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Отработка команды рядом для ринга

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ты хоть телефон свой мне в личку напиши, я народ буду заранее, за пару дней обзванивать) Беру дело в свои руки, а то точно еще 3 года не соберемся.
Олю подписала, теперь вся надежда на Дашу, пусть завлекает Вику в кафешку а потом к себе ночевать, трансфер кафешка-дом мы обеспечим  ;)

Сделаю все, что в моих силах  :thank:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух какая деваха уже вымахала!
 :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ух какая деваха уже вымахала!
 :yes:

Да, теленочек мамин! ТТТ! :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Очень красивый телёночек.

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Мать, набери меня с утра, кажется завтра я еду с тобой днем на базу и прыгаю  h0.0

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Такая она ух,экстерьерная! :yes:Даш,а уши ей правильно обрезали? :unsure:Мне казалось что так догам режут,а доберам немного короче и без "язычка пламени"? :unsure:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Мать, набери меня с утра, кажется завтра я еду с тобой днем на базу и прыгаю  h0.0
Хрен мы а не попрыгали сегодня  :glare: С таким морозом и грунтом только прыгать  :glare:

Такая она ух,экстерьерная! :yes:Даш,а уши ей правильно обрезали? :unsure:Мне казалось что так догам режут,а доберам немного короче и без "язычка пламени"? :unsure:

Уши у нас полностью по стандарту, то ты помнишь старую купировку от которой уже давно отошли - она делает голову грубее визуально расширяя в черепной части  :(

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
После вчерашней работы с лошадкой и вокруг лошадки заметна явная крепатура :8):
Хотя  если проанализировать, что лошадь не седлалась недели две как минимум первые 15 минут думала что взлечу :kon2:, плюс денник :cens:, плюс ячмень на дробилку отнести мешок  :nuts: - я еще неплохо отделалась  :sarcastic:

Bagrys

• Гость
Отработка команды рядом для ринга

Красавица!!!
Так старается, умничка!