Сегодня моя золотая Бусинка, меня порадовала как никогда ну и посмеялась я тоже от души.
Вышли побегать на кордочке, пока мы старательно бегали с тополя рядом с вольтиком сорвалась клеенка
жУткий коонеед пока клеенка шуршала в метрах пяти от нас кобыла опасливо зыркала взглядом, при приближении этого жуткого "непоймичто" кобыла задрала хвост
три пера начала полу-пассажировать и грозно фырчать всем своим видом напоминая огнедышащего дракона и показывая - "Уйди непонятное зло, а то зафырчу насмерть!". При очередном порыве ветра пути клеенки и кобылы совпали по траектории и клеенка таки "напала" на Бусю и вот тут случилось -
страшный и ужасный дракон кобыла подлетела на четырех ногах, приземлилась, присела за попу и резко побежала дальше изображая из себя грозного зверя фырча с высоко задранным хвостом - "А что я совсем не испугалась! Это меня ветром сдуло!"

Вторая часть занятий была гораздо умиротворенной - наконец позанималась в ручках, очень порадовало, что Буся все ее научения (спасибо Викусе!

) помнит несмотря на то, что долгое время не было возможности заниматься. Очень хорошо поделали уступки задом даже без прикосновений, уступки передом конечно похуже, немного по упиралась, но потом сдалась и сделала правильно. Пошла назад от легкого нажатия, также легко сдала голову и отлично стояла когда я расхаживала кругами вокруг нее и по команде подошла ко мне

Потом мы чуть растянулись для продвижений в сторону кранчика подавали мне ножки прямо в руки очень аккуратно за, что в итоге кобыла получила положенные ей сахаринки и отправились домой греться.