Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 403696 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Мне все равно во сколько, я свободна ;)
А по поводу "где"...Где угодно, нам все равно будет весело :sarcastic: Кактус, Бокас и.т.д.

Только не в "КАКТУС" и/или "Бокас-дель-Торо"! Ненавижу сидеть в прокуренном помещении и потом отстирываться-вымываться после...

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Тогда если нам с Викой ( да и Даше думаю тоже, если нет - отпишется и предложит свой вариант) все равно, то выбирай ты, куда идем ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Так а почему передумали идти на фильм? Уже даже Imeninnik настроился.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Так а почему передумали идти на фильм? Уже даже Imeninnik настроился.
Да потому, что если мы еще и на фильм будем ориентироваться то мы следующей зимы еще собираться будем! :sarcastic:
Мне все равно во сколько, я свободна ;)
А по поводу "где"...Где угодно, нам все равно будет весело :sarcastic: Кактус, Бокас и.т.д.

Только не в "КАКТУС" и/или "Бокас-дель-Торо"! Ненавижу сидеть в прокуренном помещении и потом отстирываться-вымываться после...

Твои варианты?

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
среда - для меня единственный день, когда я после очередного трудовыебудня могу сесть и расслабиться. Четверг - завален под завязку... так что может ну его реально нафиг - того коня?

Вот еще и у Оли только среда свободная! :yes:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Кать, начнём с того, что девочки у нас тоже некоторые курят, так что тут либо их на улицу на мороз выгонять, либо искать компромисс. В Бокасе Ты наверняка была на Советской, а есть ещё на проспекте с отличными вытяжками. И там ни грамма не ощущается накуренность, говорю как человек, который тоже "терпеть ненавидит" этот запах)) может всё же Бокас на проспекте? (меня таки скоро оттуда выгонят  :rolf: я там если и заседаю, то весьма провокационными и весёлыми компаниями)

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Так вот из нашей всей компании курящих двое. Все остальные - нет. Одно дело - выйти покурить, а другое всё время сидеть в задымленном помещении.
Учитывая, что у меня неизлечимая болезнь сердца из-за курения моих родителей, то подумаешь, где мне загнуться в одном Бокасе или другом  :pardon:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя, у нас у всех с 10к болезней найдется :sarcastic: Не нужно так обреченно!
В Бокасе на проспекте, вытяжки хорошие + там есть кондитерский зал где не курят.
Может у тебя есть предложения?

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Те, кто курят, никогда не поймут, насколько ничтожны вытяжки.
Речь не просто о болезнях, а конкретно по теме. Я недавно чуть в больницу с сердцем не легла.

У меня были предположения, но Даша сказала, что там дорого (хотя я тоже шиковать не собираюсь)...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Давай сюда предложения :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Для начала было бы неплохо знать количество. Я так понимаю Вика со Светой, Марина с Димой, Даша с Олей, я (не знаю пойдёт ли Андрей в кафе, а не в кино).
Предложения таковы: пиццерия "Сорренто" у Пушкинского кольца, кафе "де Густо" на Советской (это так, навскидку).

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
там не дорого!)) и я бы даже сказала, что де Густо мне ранее нравилось. Вот где дорого - так это в Пирогъ