Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 403661 раз)

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Неее, ну раз пошла тема не идти, туда где отравились, то Челентано не самый лучший выбор  :sarcastic: 
Тем более, как я помню, там на такую компанию места не хватит, а столы не двигаются.  :unsure:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Неее, ну раз пошла тема не идти, туда где отравились, то Челентано не самый лучший выбор  :sarcastic: 
Тем более, как я помню, там на такую компанию места не хватит, а столы не двигаются.  :unsure:

Да, Света - я сразу про тебя вспомнила  :(
Так что, собственно и пойти некуда? Я давно мечтала заняться заведением в вестерн-стиле. Кстати, по пути на Намыв (КП) я встречала по правую сторону перед Леваневцев на первом этаже жилой пятиэтажки вывеску в подобном стиле.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя, стоп! на Намыв мы не поедем! :sarcastic:
А вообще салун - классная идея! Тоже давно думала об этом :yes:
Света, ты там была после и все ок если че всей толпой будет веселее :sarcastic:.
Тогда остается Веранда.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Читай внимательно. Я на Намыв тоже не собираюсь. Хотя Марина писала, что с "доставкой" проблем быть не должно.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь бывал в Grigge'ль? Мы там тоже раньше отдыхали в конце каждой трудовой недели (перестали, т.к. компания распалась).
Хозяева - наши хорошие знакомые.
Мы с мужем можем забронировать большой стол (все должны будут уместиться).
Кухня хорошая, выпивка есть разная.
http://griffel.0512.com.ua/
Всё...

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Та то я так, вспомнила. Отравиться можно везде. Я думаю нам нужно ориентироваться на заведения, где можно сдвинуть столы. Нас же 7 человек. Пока в голову приходит только сити...Можно третьем этаже покушать, чаю-пива выпить, а потом если захочется более интимной обстановки (и чего-то покрепче) спустится в подвал в кафе.

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
О! Грифель мне нравится. Вот только мне казалось там маленькие столики и мест никогда нет. Если есть возможность заказать, давайте там соберёмся, интерьер там классный.

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Я даже в Запорожье от форума отстать не могу)) Пока принц красоту наводит, я валяюсь в кровати непричесанная-ненакрашенная (а шо, я и так красивая  :sarcastic: ),  с ноутом, в надежде что вы что-то решили. А воз и ныне там. Дима предложил если ничего не решим пойти к нему домой. Но я все же надеюсь что решим и "оттянемся" ;) . Но как запасной вариант на крайний случай. Вик, с доставкой проблем не будет, мы потом вас с Дашей к Даше завезем (по дороге и Катю с Андреем домой завезем тоже). Товарисчи, вы определятесь)) завтра не за горами))))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя, о Намыве я написала дабы не развивать тему в те дремучие стороны :hehe: не будь такой серьезной
Мне уже ваще все равно хде мы встречаемся :8):
Определяйтесь, приеду куда скажите :yes:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Я за Гриффель))