Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 403444 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Кать, я не виновата)) "Вона працює")) ничего страшного, думаю Вы прекрасно отдохнёте и без моего присутствия)) просто у меня действительно завал по работе солидный, я постараюсь завтра вырваться. В пятницу гарантированно занята.

Но я постараюсь)) если только вечером;)

А я "груши околачиваю"  :glare:
Конечно вечером. На 19:00 пойдёт?

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Та ладно, прямо-таки. А неча было вчера "торговаться" толпой. Не затянули бы переговоры, Марина выехала б в Николаев.

Вот именно ...

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Ув. товарищи девочки!
Я конечно да, сволочь последняя, не спорю, вину ни на кого перекладывать не буду, могла бы конечно уйти из-за стола и позвонить.
Предлагаю альтернативу, потому что из-за меня все переносится (обещала обеспечить транспортом Дашу и Вику), чтобы ни у кого не портилось настроение и всем было удобно. Одолжите кто-то Даше с Викой 100 грн на такси, я приеду в Николаев и оставлю ей эти деньги в ларе. Чтобы у вас ничего не перекладывалось и не менялось, из-за того что подвезти некому. А я потом как-нибудь в следующий раз со всеми увижусь.
Если у Оли получается и четверг всем подходит, то подождите, пойдем или в кафе, или к Диме домой. Если у Оли в четверг не получается, если пересралось настроение, то не вопрос, идите сегодня без нас, такси Даше и Вике я потом оплачу, когда приеду.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Решайте сами,  я умываю руки.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Цыц, бабы!  :vmad:

Если собираться (в данном случае), то всем вместе (в прежде обговоренном составе).
Действительно, если завтра вечером всех устраивает, то на том и порешим.

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
Даша, определитесь уже, как вам подходит, чтобы не получилось дубль 2. Я по моему вверху очень доходчиво написала - если всем, особенно Оле, четверг подходит, если пересратое настроение вернется в нормальное русло, то давайте завтра. Если нет - идите себе спокойно сегодня, такси я вам с Викой оплачу, вы в любом случае не в минусе.
Катя, +100.  :thank:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
п.с. - Катя, я тебе сегодня в течение дня буду отзваниваться, чтобы уточнить что вы решили - идти завтра или сегодня. Мы в четверг можем 500%, время подходит, можно бронировать столик.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя, это что за суржик по-Николаевски?? :8): Ты ли это??? :shocked:

Я исправила на правильный вариант, но боюсь, что он будет непонят... :hehe:
Почему непонятен? :unsure:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Мне по барабану когда идти. Пусть теперь все решает Катя ибо моя инициатива уже была наказуема.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Позвоните когда решите.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Предлагаю альтернативу, потому что из-за меня все переносится (обещала обеспечить транспортом Дашу и Вику), чтобы ни у кого не портилось настроение и всем было удобно. Одолжите кто-то Даше с Викой 100 грн на такси, я приеду в Николаев и оставлю ей эти деньги в ларе. Чтобы у вас ничего не перекладывалось и не менялось, из-за того что подвезти некому.
Марина, прости, не поняла, это что?
До получения ответа, на данную часть текста пока отвечать не буду.

Неприятность ситуации состоит в ее неорганизованности, вот и все. Договаривались заблаговременно и в последний момент все расстроилось. У всех есть свои планы, все чем-то занимаются, как-то планируют свое время.
Давайте теперь выберем тот день кот-й всем подходит и все будут уверены в том, что смогут прийти!
Я могу завтра.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне по барабану когда идти. Пусть теперь все решает Катя ибо моя инициатива уже была наказуема.

Интересно чем это тебя наказали  :8):
А что мне решать? Бронирует кафе Андрей. А куда и когда идти - решаем все вместе.
Единственное, на чём я настаивала (типа решала), чтобы заведение было не закуренное и не очень дорогое.

Всё нормально, не ругаемся.