Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 403110 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Теперь моя кобыль с обновленным маникюром от Викуси! :glad:
Спасибо Викусик! :thank:
У нас продолжение заморозков, что далеко не прибавляет настроение :glare:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
А я приезжаю к двум-трем и так классно скачу на растаявшем конкурном! Уже даже начинаем прыгать потихоньку. Заморозки - они ведь только утром и к вечеру, а днем погода для поработать отличнейшая! И лошадке полезно проветриться, а то так корни можно в деннике пустить  ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Прыгать? Класс!!!

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
Конечно класс! Вылезли наконец из этого тесного вонючего манежа, поле мокроватое, но мне на крейсере все равно  :sarcastic:
Так что приходи, вместе попрыгаем  :yes:
Хожу мимо Буси, подкармливаю вкусняшками, она мне уже бубукать стала) Даш, может я ее хоть в левадку выпускать буду?) А то и правда, придешь как-нибудь, а она вросла в бетон))) Я все равно сейчас там каждый день, мне не в лом - это же Буся)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Конечно класс! Вылезли наконец из этого тесного вонючего манежа, поле мокроватое, но мне на крейсере все равно  :sarcastic:
Хожу мимо Буси, подкармливаю вкусняшками, она мне уже бубукать стала) Даш, может я ее хоть в левадку выпускать буду?) А то и правда, придешь как-нибудь, а она вросла в бетон))) Я все равно сейчас там каждый день, мне не в лом - это же Буся)
А я в манеж и не залазила :sarcastic:
Прыгать... не самая лучшая идея в моем варианте. :(
Эх, Буся разводила, научилась таки на старость лет лицом торговать и бубукать :sarcastic:
Ну в бетон не врастет, это точно, а в тех левадах кроме оторванных ног на данный момент прогулки не будет. Это конечно же Буся, но и она не умеет левитировать надо льдом и месивом, в ее возрасте это уже лишнее :sarcastic: Как подсохнет так и левады пойдут в ход, тут немного уже осталось до хоть какого-то приличного состояния. :yes:
Мать, смотри Масика не перепужай, а то конек подумает, что работать каждый день заставляешь :hehe:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
А я в манеж и не залазила :sarcastic:
Прыгать... не самая лучшая идея в моем варианте. :(
Эх, Буся разводила, научилась таки на старость лет лицом торговать и бубукать :sarcastic:
Ну в бетон не врастет, это точно, а в тех левадах кроме оторванных ног на данный момент прогулки не будет. Это конечно же Буся, но и она не умеет левитировать надо льдом и месивом, в ее возрасте это уже лишнее :sarcastic: Как подсохнет так и левады пойдут в ход, тут немного уже осталось до хоть какого-то приличного состояния. :yes:
Мать, смотри Масика не перепужай, а то конек подумает, что работать каждый день заставляешь :hehe:

Да ты ж раз в неделю приползаешь, тебе вообще работа противопоказана, и кобыле тоже)) Нельзя неделю из денника не выходить вообще, а потом работать сразу...
Может хоть брать ее рысью тогда в манеже трусить на корде? А то эта разводила и правда такая разводила)))) я ж ее как родную люблю)
Про прыгать ты не боись, то я не тебе, а Кате :) Я помню что ты у нас убежденный выездюк  ;)
Мася кстати наоборот в ажиотаже, что я его от выездки спасаю) Мы же прыгать начали. Уже сегодня конверты сигали.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Че за рвение поработать, у тебя весна уже активизироаллась? :sarcastic:
Кроме меня у лошади совладельцы, ты про них не забывай, они приезжают во все остальные дни, кроме моих трех раз в неделю))

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
Че за рвение поработать, у тебя весна уже активизироаллась? :sarcastic:
Кроме меня у лошади совладельцы, ты про них не забывай, они приезжают во все остальные дни, кроме моих трех раз в неделю))

Весна, потеплело, сил и планов куча появилась  :max:
Даша, твои совладельцы тебе вруть  :sarcastic: я вот с пятницы на конюшне ошиваюсь каждый день с 12-13 и до 18-19. То ли они приходят с утра, но следов не оставляют ( кобылу даже не чистят), то ли приходят уже затемно. Но вот с субботы как ты была я еще ни разу не заметила у Бусентия никого. Ты там это, или их построй, или мне звони, я подстрахую.  ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Мы как раз с субботы все синхронно болеем  :glare:
Ниче, я уже первая вхожу в строй :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Я вдохновившись видео с Зайцем, села и сделала свое видео
Вот оно
http://youtu.be/4ZNAW6bSBdE

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Шота вирус к нам подобрался подлый! :glare:
Дашка, клип классный!!! :glad:
Нужно будет как-то и себе терпения набраться! А то фото много, есть из чего делать.

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Клип класс  :glad:
Если б кто-то ещё мою фамилию правильно написал  :sarcastic: