Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 401477 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Блин, у неё ушки - как у чёртика  :sarcastic: Это спецом так фигурно вырезали?

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень рада была видеть тебя и твою лошадь!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Блин, у неё ушки - как у чёртика  :sarcastic: Это спецом так фигурно вырезали?

Да, это так задумано  :yes:

Очень рада была видеть тебя и твою лошадь!

А собак значит не рада, приревновала что-ли, что Именинник  им больше приглянулся  :sarcastic: :sarcastic:

P.S. О проведенных выходных чуть позже, на работе сильно не распишешься  :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
А собак значит не рада, приревновала что-ли, что Именинник  им больше приглянулся  :sarcastic: :sarcastic:

Вот это я зарапортовалась!.. Прости. Твои мегапозитивные собаки не могут оставить равнодушными пожалуй никого. По-моему, они обе были рады абсолютно всем гостям одинаково ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Да, слюней и несчастного выражения глаз на всех хватило  :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Итак выходные...
В пятницу приехала Вероника и я очень рада новому приятному знакомству, приезжай почаще, всегда рады видеть!  h:hi:

Встретились в Гриффеле, где я наконец увидела "вживую" нарисованную Катей Бусинду и не только, в живую работы еще красивее!  :yes: Уже жду не-дождусь когда моя картина приедет домой, скоро уже дырочку буду сверлить для нее  :hehe: После кафе девочки в "Эпицентре" выбирали рамки, а я бесцельно тынялась рассматривая стройматериалы. По дороге я таки уболтала заехать ко мне на чай, где гости были замучены любовью моих слишком целовательных собак  :sarcastic:

В субботу Катя с Вероникой приехали на конюшню, где я тут же подсунула им свою кобылу. Вероника молодец, очень хорошо сидела и быстро нашла с Бусей общий язык, Катюша тоже хорошо пошагала, опыт даже положение не пошатнет. :yes:
После конюшни по плану было посещение "Дома художника" где мы забрали Катину картину "Триада" - оформление сделало картину еще просторней и ярче!  :ok: А еще там стояла картина Татьянки которая не ускользнула от Катиного зоркого глаза я бы фиг заметила :sarcastic:, очень красивая картина - моя любимая порода лошадей, в любимой цветовой гамме, мой любимый размер, в общем "закатала губы". :sarcastic:
В ускоренном ритме с картиной наперевес мы отправились к Викусе, чтобы успеть до темноты. Сама бы я точно долго еще добиралась, скучно самой чапать по лужам, втроем всегда веселее  :sarcastic: У Викуси нас уже ждала подседланая Триада. Вероника и у Вики была молодцом, в отличии от меня,  такие пол-часа позора я давно не испытывала :sarcastic: После прогулки в полях мы продолжили нашу встречу вкусно приготовленной Викусей картошечкой с мяском и чаепитием с тортиком  :eating:

В воскресенье я не поехала с девочками в зоопарк, осталась дома делать уборку и заниматься с собаками.
Уборка была очень утомительной, никогда не понимаешь как велика твоя квартира так, как когда ее надо убрать.  :sarcastic:
А вот с собакой я позанималась знатно, 2,5 часа в полях следовой и поисковой работы по искусно проложенному Никой следу, это классно! Приятно понимать, что Грэтта уже начала работать как взрослая служебная собака, и как подобает настоящему доберману выполняет команды быстро, решительно, внимательно - растет детка.  :nu_nu:

P.S. надеюсь мой сжатый рассказ девочки скоро украсят фотографиями  ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Благодарю за приятные отзывы о моей деятельности!  :blush:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Не за что, фотки давай  :la_la:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Не за что, фотки давай  :la_la:

Мне не в чем их обработать... Веронике, скорей всего, придётся высылать как есть, и вам всем тоже.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Та ладно с обработкой, выбирай покрасивше и фсе  :yes: