Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 401451 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Дашка, замечательный повод собрал нас вместе :yes:
Рада, что тебе понравилась моя экспериментальная кухня :hehe:  Значит хозяйка с меня таки получится))
Триада не настроена была на работу, потому с ней и договориться было сложно, тем более, за такой маленький промежуток времени. Привередливая она у меня дамочка h:blush
Катя, ты нам фотки все кидай, а мы если че подфотошопим сами, у тебя там и так забот хватает!

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Даша, очень рада была с тобой познакомится!  :glad: Ты очень позитивный человечек :yes: ;) А Буся.... Буся просто отличная! Очень хорошо выглядит для своего возраста (ну, это и не удивительно с такой хозяйкой  :yes:), а еще она очень послушная и чуткая дама. У меня остались очень приятные впечатления!  :yes: Про собак вообще молчу... Первый раз общаюсь с такой породой как питбуль, но добродушнее собаки я еще не встречала. И Грэтта такая лапочка:) - большая такая собачка:))
Спасибо тебе за теплый прием!!  h:hi:
Вот кину тебе пару фоточек с моей мыльницы для истории:) Уж простите мои кривые ручки и заваленные горизонты :)

И на Триаде :)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
На твоей "мыльнице" фотографии чётче, чем на моём  :cens:

• Герой
    • Просмотр профиля
На твоей "мыльнице" фотографии чётче, чем на моём  :cens:
Это я их чуть в ФШ отредактировала :)

И фотография от Кати где мы втроем :)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Дашка, замечательный повод собрал нас вместе :yes:
Рада, что тебе понравилась моя экспериментальная кухня :hehe:  Значит хозяйка с меня таки получится))
Триада не настроена была на работу, потому с ней и договориться было сложно, тем более, за такой маленький промежуток времени. Привередливая она у меня дамочка h:blush
Катя, ты нам фотки все кидай, а мы если че подфотошопим сами, у тебя там и так забот хватает!

Ты экспериментируй, я потом пробовать буду  :eating: Канеш, хозяйка получится - куда ты денешься с подводной лодки!  $:)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Пока была на работе, дневник приятно оброс фотками!  :glad:
Вероника, ты приезжай почаще и желательно когда тепленько, ты еще на шашлыки с нами не ходила!  $:) h:hi:

п.с. Смотрю на себя верхом, силушка конечно не прежняя, но хоть посадка не сильно скукоженная. :unsure:

• Герой
    • Просмотр профиля
Вероника, ты приезжай почаще и желательно когда тепленько, ты еще на шашлыки с нами не ходила!  $:) h:hi:

Ок, уговорила  :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Смотрю на себя верхом, силушка конечно не прежняя, но хоть посадка не сильно скукоженная. :unsure:

А что ж ты на меня не гаркнула, что у меня руки прямые в локтях были?!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Смотрю на себя верхом, силушка конечно не прежняя, но хоть посадка не сильно скукоженная. :unsure:

А что ж ты на меня не гаркнула, что у меня руки прямые в локтях были?!

Посмотри на мои руки и расслабься  :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Вот это я серьезно пропала :8):
Пришлось основательно поработать перед праздниками, чтоб в новый год перейти без "хвостов".

Лошадиными фотками пока не порадую, Бусинка работает с совладелицей с тренером, пока мама работает как лошадь и нифига не успевает  :sarcastic:
А вот собачьими немножко поделюсь, все таки собаки ближе под боком  :sarcastic:

Вот так спят подружки в те моменты когда не разрушают квартиру и не устраивают "разборки в Бронксе" :sarcastic:  (сзади все ободрано ими, пол кстати тоже, пока ремонт не делаю принципиально  :sarcastic:) пы.сы. свое место они тоже сожрали, вот и спят теперь на старом пальто моей мамы  :sarcastic:

Пока Ника бегает прокладывая след мы в ожидании работы

А еще у нас аж три дня лежал снежок

• Герой
    • Просмотр профиля
Такие невинные морды :sarcastic: http://s017.radikal.ru/i412/1212/79/890e2ef3c6aa.jpg
Может ты зря на них наговариваешь, это все домовой-озорник  :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
И морды невинные и глазки ясненькие, так и высматривают, чем бы ещё развлечься. Даша, тема откладываемого ремонта будет жить вечно, пока животные есть в доме. А поскольку свою сущность не переделать, то животные в доме всегда будут важнее, чем ремонт. Проверено на себе.