Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 399180 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Моя Буся, мое рыжее счастье
« Ответ #84 : Декабрь 10, 2008, 21:52:15 »
Давненько я на базе не была нормально, как-то к доктору приезжала (весной), то видела коныка. Думаю ему повезло...

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Декабрь 10, 2008, 21:59:45 »
он чуть к Вальке в денник не влетел :rolf:

где б наверное выгреб дополнительную порцию)) нда... интересно, как сложилась судьба губернаторской лошади...

воплей тогда много было? ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Декабрь 10, 2008, 22:03:22 »
Воплей всегда много ,а пользы с них мало, ты понимаешь о чем я  ;)
Надеюсь что у коныка все сложилось неплохо :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Декабрь 10, 2008, 22:06:42 »
Давненько я на базе не была нормально, как-то к доктору приезжала (весной), то видела коныка. Думаю ему повезло...
Как сыр в масле - то сенко мы не кушаем, только люцерочку подавай. луговое только в рептухе. и чтоб зелененькое, в каку и макуху и морковочку. чтоб сладенько было, перероет весь денник - смотри мама как я убрал, не дай бог одновременно выведут на работу обоих соседей одновременно - капец, крику на всю конюшню :tong:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Декабрь 10, 2008, 22:08:03 »
нда. детела я один раз с него тааак, что до сих пор вспомнить страшно - через голову кувырком))

а вы после того падения вдвоём на корде с правильной посадочкой  :rolf: как? больше не падали? не летала с неё? тогда вы конечно навернулись красиво. особенно впечатлила выездковая посадка  :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Декабрь 10, 2008, 22:16:23 »
Ну так это ж мы :rolf:
Нее, я больше не падаю не вместе не по отдельности, ну то был конечно ржач - верхушки деревьев, забора... Е-- КУСТЫ :shock:а лошадь снизу все равно :rolf:, как сидела, так и упали, так и встали :rolf: :rolf:
Я тока на машине переворачивалась в очакове(в меня влетел ланос с полного ходу) , но то фигня, не экстримно, всего царапиной отделалась, и полной рихтовкой машины - фигня делов, Мила до сих пор без ржача вспомнить не может наши фэйсы вылезшие из окна на боку лежачи :shock:, типа а че эт вообще было, обидно до моря фигня метров было :glare:.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Декабрь 10, 2008, 22:20:21 »
:shock: хорошая "фигня делов". ну, по сравнению с тем, что могло быть - то конечно. но всё равно  :shock:
кстати, у нас Мурашова отобрали или нет? я слышала, что переносят эти соревки в Сумы  :( если так - то можно считать, что наша база уже совсем никому не нужная  :madgirl:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Декабрь 10, 2008, 22:25:12 »
КАЗЛЫ будут если отберут :zlo: :vmad: >;\\,  и останутся у нас только междоусобчики, максимум Одесса Запорожье и каюк :protiv:
Попробую разузнать, может какой-то предварительный диагноз нам поставили :glare:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Декабрь 14, 2008, 16:40:01 »
Ветер в харю, я ...  - краткое описание сегодняшнего дня. :sarcastic:
Со всего конкурного поля незамерзшими окончательно оказались всего лишь бровка под стенкой и маленький вольт в углу, но это не мешало нам сегодня 1)попрыгать(только что заметила, как весело меняется это слово если убрать вторую"П" :rolf: :rolf: :rolf:) пять маленьких барьерчиков для разминки, и выполнить, при содействии и поддержке(лошади :hehe:)Нади свое первое принимание :glad: :glad: :glad:
День закончился приятным - "маникюром" пришел коваль Гена и наконец-то расчистил мою целюлитку(теперь я так ласково называю мою девочку :rolf:):tong: :sarcastic: Мы долго решали рисовать ли на этом призведении искусства цветочки, но решили пусть походит натуралкой :rolf:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Декабрь 14, 2008, 19:11:38 »
цветочки? на копытцЫ??  :shock: не ново... - лучше стразы  :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Декабрь 14, 2008, 20:58:33 »
Нее, лучше колокольчики и ногавки с брюликами, и камешки сваровски везде - тогда гламур полный :rolf: :manikur:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Декабрь 15, 2008, 08:51:49 »
пришел коваль Гена

Генчик Бадаев что-ли? Если да, то как он?