Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 400098 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Моя Буся, мое рыжее счастье
« Ответ #156 : Январь 20, 2009, 21:11:41 »
А я своего ну ни как не могу научит :glare: Вроде вот-вот, и не становится, как боится!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Январь 20, 2009, 21:18:57 »
Зайди к Пони в дневу и почитай где то на 45-50 страницах она меня учит как это делать :sarcastic:
А еще не бойся помогать коню руками, т.е. ногу держать одну одной рукой другую подгибать второй, на своем опыте проверенно, как бы поддержи его он перестанет боятся :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Январь 20, 2009, 21:33:50 »
Спасибо, посмотрю :yes:
Да я пробовала держать...там конечно сильно не поддершиш - начинает на нее переносить всю тяжесть :( Я и рядом садилась, на свою ногу его локоть ложила/облакачивала, а он вроде хорошо-хорошо, а потом как спохватится, что аш меня передергивает :8):

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Январь 22, 2009, 19:07:00 »
А у на случилась оригинальная погодка, у нас туман взяло морозом и все вышло в белой дымке...
Красотища, жаль нет цифровика... :glare:
все что смог выдавить мой мобильник...

А шо ты мама на карачках делаешь?

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Январь 25, 2009, 19:09:13 »
После недолгой зимы, у нас вновь весна(это зима по Николаевски :sarcastic:)+10 и слякоть, а днем было замечательное не по зимнему теплое солнце h:hi:
Вот и работа сегодня была теплая и плодотворная, вроде все как всегда, но - тепло...
И сегодня свершила дело которое давно хотела сделать - наконец то я перемыла, перемазала амуницию, чувствую себя геркаклом :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Январь 25, 2009, 23:15:29 »
Прочитала дневник. Интересно узнать, как дела в соседнем городе. Раньше я была у вас на базе частым гостем, но с давних пор перестала ездить на соревнования. В ноябре поехала, снова впечатлилась и очень расстроилась.
Лицо у Вас очень знакомое, скорее всего видела Ваше выступление. Вы так и стоите у Пагановского? А у кого тренеруетесь?

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Январь 26, 2009, 00:16:56 »
Да стою у Погановского, а тренерует меня Надя Федорова она сама уже не занимается в связи с работой. вернее ограничении во времени, а по выходным я попадаю :sarcastic:
А если не секрет - что впечатлило, что расстроило?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Январь 26, 2009, 07:21:49 »
Жаль, вчера была солнечная и тёплая погода, а мы не договорились о "фотосессии", да и я была немного занята... По прогнозу - вся неделя пасмурная и дождливая. Будем ждать...

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Январь 26, 2009, 09:05:03 »
Впечатлило и страшно расстроило опять неприкрытое избиене лошади на лазах у всего честнОго народа и судей. И никто не сказал лова. Всё это было в порядке вещей. Всадника сняли лишь за закидки, а не за 30-минутное фанатичное лупцевание животного.
В принципе, из-за таких инцидентов я и перестала ездить в Николаев года 4 назад. А когда-то хотела приезжать пару раз в неделю  заниматься у Оксаны Бабун. Но потом побывала на тренировках Пагановского и ЛД. И резко расхотелось. Честно. Хотя о Дементьеве я слышала только хорошее. И Оксана мне нравится.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Январь 26, 2009, 09:06:41 »
А Оксана Бабун - это кто? Шишова что ли, у Дементьева работает?

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Январь 26, 2009, 09:19:59 »
Не знаю вариации её фамилий :) Но она такая красивая девушка с длиннющими светлыми волосами. Работает частного коня Актёра. Наверное, она кого-то ещё работает, но Актёра я знаю. А в свой последний приезд познакомилась и с хояйкой Актёра, и ещё с несколькими девушками с той конюшни. Правда, меня трясло и подкидывало после увиденного шоу, поэтому, может, общение вышло не слишком плодотворным. А девчонки обещали к нам приехать весной  :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Январь 26, 2009, 09:56:04 »
Да Оксана теперь замужем и она Бабун ;).
Но потом побывала на тренировках Пагановского и ЛД. И резко расхотелось.
По поводу Погановского - что именно в его тренировках вам не понравилось? :unsure: h0.0

Возможно со стороны видно лучше, но ничего такого уж зазорного я не видела, к тому же только он и Деменьев "творят" спортсменов и лошадей нормального уровня, Деменьтьев занимается выездкой, что в принципе все равно мягче чем конкур, хотя и там можно наити исключения (ЛД например).
Кого еще кроме Шелима,Жолобенко вы видите во всеукраинском рейтинге по конкуру из Николаева h:wink - это его спортсмены, и он еще готовит им на смену молодых.На базе у нас прыгает каждый второй, а результатов...  :sarcastic: Хотя бьют не меньше, и не в единичных случаях :( (не буду приводить примеры, тем самым разжигая неприязнь)

Я никого не оправдываю, не защищаю и не обвиняю, просто это не требуется. т.к. каждый волен выбирать подходит ему что-то или нет, а жизнь такая штука что все и всех расставляет по свом местам ;)

Ну у ЛД, то понятно... :8):
А по поводу Погановского я не была бы столь предубежденной ;) ведь его не один клуб Украины и зарубежья пытался переманить...