Маринк, свинопитеки будут! Вернее они есть, но фотки будут позже. Но обязательно будут. Мы малых скоро будем селить отдельно вот тогда можно будет много смешных фоток сделать.
В племенном у Жорки написана рыжая масть. Про отсутствие соловой масти у советских мне уже рассказывали. Хотя я и не настаиваю что он соловый. Он вообще не соловый.
Unikka, а Быстра это где? И что там есть? Это явно не мы были. Тем более в позапрошлом году.
Reiterin, Жорик у нас маленький. Ему только 1,5 годика

Сегодня маленькую Доблесть учила давать ноги для чистки копыт и стоять при чистке. После получаса мучений у меня возник неподдельный вопрос: а как учат не только давать ноги, но и спокойно стоять при чистке лошадей, которых покупают в конных заводах в возрасте от 1,5 лет и старше? Во многих заводах не всегда есть необходимое количество персонала, которое будет так уж скрупулёзно возиться с каждым отдельно взятым жеребёнком. И если с отъёмышем ещё можно справиться, когда он от незнания/непривычки и ещё чего-то там начинает вместе с тобой на трёх ногах прыгать, то как можно справиться с уже более взрослой лошадью - представляю с трудом

Вообщем сегодня мы худо-бедно справились с передними ногами. Представляю какой меня ждёт концерт, когда дойдёт очередь до задних