Автор Тема: Хроники одного колхоза.  (Прочитано 44492 раз)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Хроники одного колхоза.
« Ответ #24 : Октябрь 25, 2008, 19:21:59 »
 :rolf: фото прыгающего бычка - 5 баллов! в меморайз на тему "70 см и корова прыгает"

Оффлайн silver

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Октябрь 25, 2008, 19:46:33 »
Когда на аттестацию бычков производителей поедете? :sarcastic: :rolf: :sarc:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Октябрь 25, 2008, 19:54:01 »
Понь_Пржевальского, зачем вы так  самоуверенно?
Явно рыжая. Даже специалистом по генетике не надо быть чтобы отличить на первый взгляд. Вообще не понимаю как можно перепутать рыжую и соловую, это ж две большие разницы  :sarcastic:
Между прочим даже в умных специализированных статьх по генетике масти пишут что за частую визуально масть бывает определить крайне трудно, и что бы точно дать ответ на этот вопрос необходимо знать масти родителей и прородителей, а также закономерности наследования определенных мастей( если угодно, генов определяющих масть)... :yes:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Октябрь 25, 2008, 20:40:52 »
Unikka, а Быстра это где? И что там есть? Это явно не мы были. Тем более в позапрошлом году.
Не Быстра, а село Быстры, под Житомиром 10-15км. При нем конюшня или конзавод, я точне не знаю как оно считаеться. А может уже как конноспортивная база стала(оно там расширяеться, манеж строят).  В позапрошлом году там был табун кобыл, и к хозяину приезжали какие-то люди из фермеского хозяйства из Коростышевского района с желанием купить кобылок племенных.
Я почему спрашиваю, потому что есть люди с некоторыми вопросами в комерческом плане :yes: ;).

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Ноябрь 29, 2008, 17:52:57 »
Вон как далеко дневник "упал"... в смысле аж на третьей странице нашла.

Сижу и думаю, чего бы такого написать/какие фотки повесить; полезла шерстить свой фотоальбом и нашла... лето... море... И смотреть на эти фото сейчас, когда на улице дует холодный северный ветер, когда ты уподобляешься капусте, одевая кучу тёплой одежды на себя, когда небо имеет преимущественно свинцовый цвет...

Эти фото были сделаны в Анапе. Это Северный Кавказ, Россия Отдых там летом для меня теперь стал как чашка чая утром. Анапа не просто город, а город-курорт. Именно так он фигурирует во всех официальных документах. Всевозможных баз отдыха, санаториев, пансионатов там тьма тьмущая. В Советские времена город летом превращался в сплошной пионерский лагерь. Отдыхать там мне нравится куда больше, чем в Крыму. Во-первых там чисто везде. Во-вторых, нравится то, что большое разнообразие плажей. Хочешь галечный пляж, хочешь песчаный пляж... есть даже т.н. лечебный пляж. Развлечения и экскурсии на любой вкус и цвет. Вообщем, чего говорить... смотрите сами...

Эту фотографию я назвала "Там, где стираются границы".

Одинока птица. Эту фотографию я сделала на мысе Большой Утриш - любимом месте отдыха молодёжи. В тот день, когда мы туда поехали температура воздуха была около 37 в тени, а воды - 28. Шутка ли - у нас даже пиво закипело!

Коренной житель Б. Утриша

А вот и сам Большой Утриш, вернее часть его. Завсегдатаи летнего отдыха в Анапе чаще всего туда отправляются с палатками на несколько дней.

Закат

А вот эту фотографию я сделала на пароме по дороге в Анапу.

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Ноябрь 29, 2008, 18:38:13 »
Качество и идея фотографий очень-очень хорошие. Мне очень понравилось))

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Ноябрь 29, 2008, 19:53:17 »
Ань, выкладывай еще! Я знаю, у тебя там много классных есть  ;) (и гальку в студию)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Ноябрь 29, 2008, 20:06:22 »
бычек на корде  :sarcastic: :sarcastic: клааассс  :rolf:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Ноябрь 29, 2008, 20:08:34 »
Да, что та вы давно не обновляли свои хроники.
Так ждем интересных подробностей ;)

Bagrys

• Гость
« Ответ #33 : Ноябрь 30, 2008, 17:47:16 »
Ань, ну сфоткай лес житомирский  и грибочки (хотя бы в баночке) на фоне Жорика! Ну так, шоб аж за душу взяло и привезло к Вам на конюшню.

Алльо:)

• Гость
« Ответ #34 : Ноябрь 30, 2008, 18:38:20 »
Ань, ну сфоткай лес житомирский  и грибочки (хотя бы в баночке) на фоне Жорика! Ну так, шоб аж за душу взяло и привезло к Вам на конюшню.
Ань, не верь... лес, грибочки...)
вот напиши ей, что проблема (придумай какую-нибудь!)... она вмиг приматает! и грибочки привезет, и дровишек подбросит, и шашлычок пожарит!  :sarcastic:

Bagrys

• Гость
« Ответ #35 : Декабрь 01, 2008, 18:44:50 »
Эт сработает на 100%. И шашлыков привезу на всех поехавших (слово "поехавших" понимать не в переносном смысле).