Вон как далеко дневник "упал"... в смысле аж на третьей странице нашла.
Сижу и думаю, чего бы такого написать/какие фотки повесить; полезла шерстить свой фотоальбом и нашла... лето... море... И смотреть на эти фото сейчас, когда на улице дует холодный северный ветер, когда ты уподобляешься капусте, одевая кучу тёплой одежды на себя, когда небо имеет преимущественно свинцовый цвет...
Эти фото были сделаны в Анапе. Это Северный Кавказ, Россия Отдых там летом для меня теперь стал как чашка чая утром. Анапа не просто город, а город-курорт. Именно так он фигурирует во всех официальных документах. Всевозможных баз отдыха, санаториев, пансионатов там тьма тьмущая. В Советские времена город летом превращался в сплошной пионерский лагерь. Отдыхать там мне нравится куда больше, чем в Крыму. Во-первых там чисто везде. Во-вторых, нравится то, что большое разнообразие плажей. Хочешь галечный пляж, хочешь песчаный пляж... есть даже т.н. лечебный пляж. Развлечения и экскурсии на любой вкус и цвет. Вообщем, чего говорить... смотрите сами...
Эту фотографию я назвала "Там, где стираются границы".

Одинока птица. Эту фотографию я сделала на мысе Большой Утриш - любимом месте отдыха молодёжи. В тот день, когда мы туда поехали температура воздуха была около 37 в тени, а воды - 28. Шутка ли - у нас даже пиво закипело!

Коренной житель Б. Утриша

А вот и сам Большой Утриш, вернее часть его. Завсегдатаи летнего отдыха в Анапе чаще всего туда отправляются с палатками на несколько дней.

Закат

А вот эту фотографию я сделала на пароме по дороге в Анапу.