Автор Тема: Вот ВК и нашла ужас...и видела это своими глазами..  (Прочитано 25294 раз)

Оффлайн Елизавеtа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуйста,разве можно на таком маленьком создании ездить h:cry h:cry h:cry

Фоток там где она ездит нет ВК,но на днях я гуляла к десне в Чернигове(я сама не местная,я из Харькова)Я видела там где она гоняет под собой это маленькое дитятко :cry:
По льду бедолага бегает,ножки разъезжаются(((
Извините,но куда этой извините за выражение жирной корове лезти на малявочку  :madgirl: h0.0
А что она с ней делает ещё....

Мне жалко лошадёнка,кто-то ещё думает что это нормально? :g_shock:

Оффлайн Леголас Трандуилович

• Авторитет
  • художник может обидеть каждого
    • Просмотр профиля
да уж...что то мода пошла малышей мучать! а сколько ему?
а при чем тут поклончики? если они с ним занимаються нх так это им плюс...!  :unsure:

Оффлайн Елизавеtа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Плюс,но не такие же поклончики,у беднягичуть сустав не выскочили,у такой маленькой лошадёночки ещё суставчики слабые((
я думаю ей 1,8 где-то((

Оффлайн Елизавеtа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуйста,разве можно на таком маленьком создании ездить h:cry h:cry h:cry

Фоток там где она ездит нет ВК,но на днях я гуляла к десне в Чернигове(я сама не местная,я из Харькова)Я видела там где она гоняет под собой это маленькое дитятко :cry:
По льду бедолага бегает,ножки разъезжаются(((
Извините,но куда этой извините за выражение жирной корове лезти на малявочку  :madgirl: h0.0
А что она с ней делает ещё.... я понимаю-поклоны это хорошо,но не такие-же(((
Нужно осторожнее что-ли((

Мне жалко лошадёнка,кто-то ещё думает что это нормально? :g_shock:
если кому интересно-вот она ВК http://vk.com/tetianababich02031997

• Авторитет
    • Просмотр профиля
так это же Клио из Сум! Отличная лошадка...да и о хозяйке ничего плохого сказать не могу...зная людей что продают лошадей в Сумах не могу сказать что они ее бог знает кому продали
я думаю надо просто девушке сказать что что то она не правильно делает...а Клио то поставше будет! Ей 2 точно есть!

Оффлайн Елизавеtа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да,точно Клио,я помню что она на неё кричала,Да,нужно что б ей кто-то сказал что она не правильно обращается с лошадью...

Оффлайн Елизавеtа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
каец....её больше 2???она такая малышка:(
У неё наверно проблемы со здоровьем((Т.к. на 2 она не тянет((

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Как сказать...просто каждая лошадь формируеться по разному, некоторые в 2 года просто огромны для своего возраста, а кто то маловаты... :yes:
Хм..кричала...знаете кричала это не повод обвинять человека в жестокости...она ведь ее не била и не издевалась...по фото у девочки хорошая амуниция, левада и любовь..
Вы ведь из Харькова и должны знать что у нас жестокости к сожалению куда больше...особенно в прокате... :cry:

Оффлайн Елизавеtа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да,в принципе я точно не могу сказать что она уже такая плохая,но просто я увидела как на такой маленькой так гайсать(((и как она её пыталась поставить на свечку...становится перей ней и махает кордой и хлыстом по грудаку даёт и кричит на весь лес КЛИОООООООО АПППППППППППП :cry:

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля

Елизавеtа, Вы не там охоту на ведьм устроили, выдыхайте... есть бока, но в целом - эти двое счастливы)))

Оффлайн pony

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Елизавеtа, Вы не там охоту на ведьм устроили, выдыхайте... есть бока, но в целом - эти двое счастливы)))

Позвольте с Вами не согласится так как я к сожалению с этой хозяйкой Клио немного знаком, у нее ветер в голове, а как говориться ветер в голове попутным не бывает)

P.S Елизавеtа скажите пожалуйста Вы кто и откуда?

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Сколько лет этому красавчику можно спросить у одной форумчанки :yes:Сейчас займусь этим вопросом ;)