Автор Тема: Вот ВК и нашла ужас...и видела это своими глазами..  (Прочитано 25283 раз)

ЛуЛу

• Гость
Сколько лет этому красавчику можно спросить у одной форумчанки :yes:Сейчас займусь этим вопросом ;)
в принципе Клио 2010 г.р. и родилась скорее всего весной, как в основном все лошади в Сумах....
думаю "форумчанку"(как Вы выразились) можно не беспокоить - лошадёнку уже около 2,5 года) ;)

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 Я ,конечно,не профи ,но так гнуть кобылку в 2,5 года.!!! Не знаю,не знаю...

Оффлайн Леголас Трандуилович

• Авторитет
  • художник может обидеть каждого
    • Просмотр профиля
 то что тут кто то написал что она ее гнобит, не стоит я думаю этому верить...девочке хорошо! Тем более человек продающий лошадей из Сум не отдал бы ее первой встречной девочке... на сколько я знаю она родилась в авгуте, но могу и ошибаться!
 h:yes:

Оффлайн cherkes2

• Бывалый
  • in the deathcar, we're alive...
    • Просмотр профиля
Ростом лошадка, конечно, не вышла, но 2,5 года - вполне возраст чтобы верхом ездить. Гнуть ее конечно я бы тоже не стал в таком возрасте, но вот ездить - вполне, тем более судя по первому фото мышцы у лошади хорошо развиты. Мне встречались лошадки и пониже этой, но при этом в 3 года у них была великолепная форма и я не стесняясь на них садился, и могу сказать, что им явно было не тяжело нести на своей спине мои 65 кг (на тот момент). Хотя с моим ростом выглядит это конечно не ахти, предпочитаю высоких, а то шенкель в воздухе и ноги чуть не до земли)))
А лошадка ухоженная, чищенная и расчесанная, конюшня на заднем плане - достойная, всем бы так, чего на человека наезжать-то? Никакого криминала кроме сгибаний не вижу, да и то бабушка надвое сказала...

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля

Елизавеtа, Вы не там охоту на ведьм устроили, выдыхайте... есть бока, но в целом - эти двое счастливы)))

Позвольте с Вами не согласится так как я к сожалению с этой хозяйкой Клио немного знаком, у нее ветер в голове, а как говориться ветер в голове попутным не бывает)

Возможно, но не криминально)))

Оффлайн Леголас Трандуилович

• Авторитет
  • художник может обидеть каждого
    • Просмотр профиля
Ростом лошадка, конечно, не вышла, но 2,5 года - вполне возраст чтобы верхом ездить. Гнуть ее конечно я бы тоже не стал в таком возрасте, но вот ездить - вполне, тем более судя по первому фото мышцы у лошади хорошо развиты. Мне встречались лошадки и пониже этой, но при этом в 3 года у них была великолепная форма и я не стесняясь на них садился, и могу сказать, что им явно было не тяжело нести на своей спине мои 65 кг (на тот момент). Хотя с моим ростом выглядит это конечно не ахти, предпочитаю высоких, а то шенкель в воздухе и ноги чуть не до земли)))
А лошадка ухоженная, чищенная и расчесанная, конюшня на заднем плане - достойная, всем бы так, чего на человека наезжать-то? Никакого криминала кроме сгибаний не вижу, да и то бабушка надвое сказала...

как я Вас понимаю) Сама ростом вышла) так смешно выглядело когда лошадь взрослая, сильная но 135 и я))
Хотя высоких я тоже не сильно люблю...с них как рухнешь)))

Оффлайн cherkes2

• Бывалый
  • in the deathcar, we're alive...
    • Просмотр профиля
с них как рухнешь)))

мой девиз - если и падать, то только после коня!
(сорри за оффтоп)

Оффлайн pony

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Елизавеtа, Вы не там охоту на ведьм устроили, выдыхайте... есть бока, но в целом - эти двое счастливы)))

Позвольте с Вами не согласится так как я к сожалению с этой хозяйкой Клио немного знаком, у нее ветер в голове, а как говориться ветер в голове попутным не бывает)

Возможно, но не криминально)))

криминала нет конечно) но и культура коневладения тоже отсутствует напрочь к сожалению. Возможно это измениться с возрастом хотя не факт.

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ростом лошадка, конечно, не вышла, но 2,5 года - вполне возраст чтобы верхом ездить. Гнуть ее конечно я бы тоже не стал в таком возрасте, но вот ездить - вполне, тем более судя по первому фото мышцы у лошади хорошо развиты
У лошади, увы, явно выраженный недокорм!!!! И если это называется развитыми мышцами.......Не говорю о росте и возрасте - говорю о физических кондициях лошади, которые вызывают большое сострадание к лошадке...Заниматься с кобылкой нужно и даже полезно, если речь идет об играх, которые мы видим на фото. Но ведь и кормить-то животинку нужно!!!! Ну объясните кто-нибудь это хозяйке, если она по молодости не понимает!!!

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
какой недокорм? что за бред. взрослый и опытный челвек. такое не напишит. :sarcastic:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
какой недокорм? что за бред. взрослый и опытный челвек. такое не напишит. :sarcastic:

то есть торчащие ребра - отличная кондиция для молодняка? А взрослый и опытный человек дело пишЕт.

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля

то есть торчащие ребра - отличная кондиция для молодняка? А взрослый и опытный человек дело пишЕт.

Спасибо, Вы меня поняли.  Дело в том, что у лошадки торчат не только ребра, а и позвоночник, и маклоки, и плечевые суставы. Поймите правильно, плохо кормленная лошадь остается недокормышем, сколько б мы, хозяева, ее не расчесывали и гривку не заплетали.  А счастливой и довольной может быть только лошадь сытая!!!