Автор Тема: Жеребенок  (Прочитано 55017 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Жеребенок
« Ответ #36 : Ноябрь 01, 2008, 07:42:46 »
 :8): "Люди не знали. Мало того, где он стоит, этот жеребенок? И когда вы собираетесь его перевозить?

(не, ну ужос  :hehe:, ну давайте как-то говорить вслух хоть что-то)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Ноябрь 01, 2008, 07:49:54 »
Тулуза-читайте тему...ну там же есть все об этом....Хорошо сначала.
1. жеребенок в Днепре...перевожу в понедельник.
2.Операцию будет киевский врач-он оперировал моего Дагестана год назад.
3.Гарантий-нет(это мое мнение),реабелитация....Даня до сих пор лечиться.
 4.  Помимо материальной-думаю может какие-то лекарства(если не найду у себя)
Врача вызвала-обещал приехать на этой неделе-как перевезу малыша.Видел его фото-вызывает сомнения-только ли переда или зада тоже...но это только при осмотре....Отсюда и цена на операцию-или 2 ноги или 4.

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Ноябрь 01, 2008, 11:52:43 »
Cobalt-ы....народ не сидит (ну или не всегда сидит) ночами на форуме. Я лично сегодня пришла и вижу "помогите пожалуйста", а через несколько постов "да никто не помогает, все вы пустота...боитесь что много дадите..." Ну, вот я, как пустота, ничем помоч вам не могу...sorry

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Ноябрь 01, 2008, 15:56:21 »
Cobalt-ы....народ не сидит (ну или не всегда сидит) ночами на форуме. Я лично сегодня пришла и вижу "помогите пожалуйста", а через несколько постов "да никто не помогает, все вы пустота...боитесь что много дадите..." Ну, вот я, как пустота, ничем помоч вам не могу...sorry

Нде... Конструктив однако. Интересное "спасение лошадей" получается - впору ещё одну спилку создавать  :glare:

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Ноябрь 01, 2008, 16:24:31 »
-ы....народ не сидит (ну или не всегда сидит) ночами на форуме. Я лично сегодня пришла и вижу "помогите пожалуйста", а через несколько постов "да никто не помогает, все вы пустота...боитесь что много дадите..." Ну, вот я, как пустота, ничем помоч вам не могу...sorry

Саланта, в том дело, что после таких разборов полета в теме "Дареному коню....." некая эмоциональность со стороны Кобылт в какой мере оправдана.
Когда люди видят, что человек своими силами может лошадь вытянуть то помогать не особо стремяться...

Когда мы из Шабо забирали с мася двух рысаков, Марина позвонила через 15 мин после данного обявления в инет, с утра прислала деньги на выкуп. И больше чем нужно, на непредвиденные расходы. Тогда ни Марина не я помощи не просили, сами все организовали перевезли, подлатали и сейчас лошади "самолет" Тогда помощь форумчан просто не нужна была, с денюшкой было все ОК, сами без проблем справились.
Если сейчас человек просит помощи, думаю, стоило бы отреагировать без распросов, ведь понятное дело, что на данную лошадь затратится гараздо больше предложенной помощи.
И то, что после вложенных сил лошади подберут хорошие руки и продадут или отдадут туда, не вижу ничего плохого. Конюшня тоже не безразмерная, и места для новых больных нужно освобождать. Да и условия могут быть предложены лучше в других руках, этому радоваться нужно.

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Ноябрь 01, 2008, 16:53:27 »
Таня , согласна. Кобальтов уважаю. Хочется хоть капли уважения и в обратном порядке  :yes: , но, наверно, его надо заслуживать, спасая лошадей, чтоб тебя кто-то не тыкнул носом в "вам и не снилось столько лошадей спасти".

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Ноябрь 01, 2008, 16:59:55 »
А я только сегодня заметил просьбу помочь, хотя и сижу на форуме с утра и до ночи. За всем ведь не уследишь. И так уж сложилось, что обычно хотя бы предположительно сумму называют прежде чем попросить её собрать.

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Ноябрь 01, 2008, 17:03:22 »
Вот и я о том же. Увидела только сегодня.Но, видимо, опоздала.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Ноябрь 01, 2008, 19:04:02 »
Давайте разберемся....первая страница-сообщения Кобальты и мала-мут и одно Саммер....2 стр-Дара с радостным для меня сообщением что доктор уже посмотрел фотки малыша-все...после этого одна ругань нравоучения...
Мне предложили перед тем как договариваться о малыше-посоветоваться...с кем?с форумом,который не отписал ни одного слова.....в теме-куда писать в пустоту...я не людей назвала пустотой-а пустые страницы....А если кто-то принял на свой счет....может он что-то знает.Не имею привычки оскорблять людей-точнее даже не оскорбляю их никогда...знакомые и близкие это знают-но вы же меня не знаете-чего сами на себя ярлык какой-то навесили?Хочеться быть униженным и оскорбленным-так будьте,но не смоей помощью.
Мне тоже особо некогда сидеть в инете-пришла увидела про малыша стала действовать....на лечение не отдали-потребовали выкупить-вот и попросила помощи.Причем я не просила конкретную сумму-именно понимая что люди дадут сколько смогут...а уж остальное я добавлю....

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Ноябрь 01, 2008, 19:10:31 »
По поводу того, что Вы:

"я не людей назвала пустотой-а пустые страницы....А если кто-то принял на свой счет....может он что-то знает.Не имею привычки оскорблять людей-точнее даже не оскорбляю их никогда..."
А теперь опять же Ваши цитаты:

"На тему вы не откликнулись-значит в Этой теме вы пустота и советоваться с вами не буду."

"Не надо обижаться дорогие форумчане, что вас назвали "пустотой", потому что по сути так и есть."

"А с кем советоваться?Ведь никому до него нет дела?С кем?С пустотой?Успокойтесь народ-пустота...советовалась с пустотой,деньги прошу у пустоты..."

По поводу вета, договоренностей, звонков, ног и т.д. - я бы на Вашем месте писала только реальность. не задумывались, что жена или девушка или лучший друг (как пример) этого или другого вета может бывать на этом форуме и в этих темах и читать то - что Вы написали, при этом зная - что ситуация не  такая?...

Это так - пример... Но жизненный  :sarcastic:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Ноябрь 01, 2008, 19:26:31 »
Дара...я не знаю Вас и кем вы приходитесь врачу...просто я позвонила врачу который спас мне Данечку и спросила-может ли он еще раз попробовать....врач не отказался спросил про фоты-я сказала что в такой то теме есть....он сказал что с инетом не дружит,но его сестра посмотрит и он посмотрит в субботу.И как только я привезу малыша мы созвонимся и он приедет....все.И какая не такая ситуация...Вы конкретней скажите-если вы знаете что он не приедет-так скажите...или еще что-то....Зачем говорить загадками?А о вашем знакомстве я и не знала...да и зачем мне это?
Мне лошадь надо лечить а не загадки разгадывать.И когда вы написали что док уже видел фоты-я оч обрадовалась-значит он заинтересован случаем и не забыл про нас...
Можно изменить слово пустота-пустота на страницах этой темы-и советоваться с пустыми страницами я не буду.И как мне советоваться?Это уже не советоваться-а спрашивать разрешения....

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Ноябрь 01, 2008, 19:34:42 »
Cobalt

Простите - последний вопрос в ЭТОЙ теме - Вы меня также назвали в ЭТОЙ теме пустотой?  ;) Так, дял общего развития спрашиваю  :sarcastic:

Про форум - интересная версия -:)

Я же написала - что с ветом гипотетическая ситуация -:)
И где я писала, что показала фото жеребенка именно тому вету, который уже оперировал Вам другую лошадь?  :shock: