-ы....народ не сидит (ну или не всегда сидит) ночами на форуме. Я лично сегодня пришла и вижу "помогите пожалуйста", а через несколько постов "да никто не помогает, все вы пустота...боитесь что много дадите..." Ну, вот я, как пустота, ничем помоч вам не могу...sorry
Саланта, в том дело, что после таких разборов полета в теме "Дареному коню....." некая эмоциональность со стороны Кобылт в какой мере оправдана.
Когда люди видят, что человек своими силами может лошадь вытянуть то помогать не особо стремяться...
Когда мы из Шабо забирали с мася двух рысаков, Марина позвонила через 15 мин после данного обявления в инет, с утра прислала деньги на выкуп. И больше чем нужно, на непредвиденные расходы. Тогда ни Марина не я помощи не просили, сами все организовали перевезли, подлатали и сейчас лошади "самолет" Тогда помощь форумчан просто не нужна была, с денюшкой было все ОК, сами без проблем справились.
Если сейчас человек просит помощи, думаю, стоило бы отреагировать без распросов, ведь понятное дело, что на данную лошадь затратится гараздо больше предложенной помощи.
И то, что после вложенных сил лошади подберут хорошие руки и продадут или отдадут туда, не вижу ничего плохого. Конюшня тоже не безразмерная, и места для новых больных нужно освобождать. Да и условия могут быть предложены лучше в других руках, этому радоваться нужно.