Автор Тема: Some of the things equestrian life ДОБАВИЛА ФОТО 13.12  (Прочитано 33494 раз)

Оффлайн Victorious

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Всем привет! Меня зовут Вика,давайте начнем знакомство. Решила создать дневник просто так,а вдруг кому то будет интересно его прочесть.  ;)
В конном мире я уже 4 года,вот скоро как уже 5 стукнет  :sarcastic: за это время произошло много незабываемых моментов,которые навсегда в моем сердце) Моего самого любимого коня зовут Малахит. Мы с ним 2 года месте  :love:, также самых хорошим для меня стал Макрос. С ним я "побила рекорд своих прыжков", это было 130,брусья. Сейчас он болен к сожалению,но его самочувствие меня немного радует,ведь ему легче. :ok: Моим конем,которого уже почти как два года продали звали Соломон. Было очень сложно отпустить часть себя в другой конец страны.. но Соломон лошадь нашей конюшни и уж ничего поделать я не смогла.  :vsad: Но он навсегда в моем сердце и я надеюсь на встречу с ним,которая примерно скоро состоится. :nu_nu: Сейчас занимаюсь я на своем Малахите,он гуцульской породы,не высокий,римерно 140 в холке :max: и Наоми, ганновер) к конюшне мне 50 км,но стараюсь ездить хотя бы 4 раза в неделю,что пока что выходит  :hehe: ,но ух, эта учеба)  :writer:
Также занимаюсь фотографиями. Делаю их очень часто,в обычном это наши любимые лошади, сможете увидеть по ходу дела. ;)

Оффлайн Victorious

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Some of the things equestrian life
« Ответ #1 : Декабрь 10, 2012, 16:24:04 »
Значит начнем  ;) Начну с "нашего" времени.
Вот уже как несколько дней зима. Вчера мы с Ярыной (моя самая лучшая подруга,занимаемся почти с одинакового времени  :love: ,всегда меня понимает и мы никогда не ссоримся,а если уж "что-то находим" то продолжительность ссоры 2 минуты :sarcastic:) поехали в поле, а у нас оно шикардосное! Просторное, без границ! Я на Наоми и Ярына на Коксе (ее самый любимый и самых хороший конь), как всегда поехали большой круг.
Были мы китайцами,не "подготовившись" как надо к поездке на борьбу с ветром и снегом мы почти ничего не видели) но это не мешало нам поработать лошадей и самим хорошо провести время  :la_la:
Вот Вам и фото)
Ярына и Коокс) фото начала этой зимы:

и я с Наомиком) (зима 2011)
выражение лица у меня "как раз для фотографии" :rolf:

Оффлайн Victorious

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 10, 2012, 16:28:27 »
теперь продолжу,но уже о наших "гуцуликах".
Зовут их Малахит и Ярынин - Барс)
Вот какие они,наши красавцы  :glad:
Малахит и я (слева) и Ярына с Барсом (справа)

Оффлайн Victorious

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 10, 2012, 16:36:46 »
Вчера после работы с "большими лошадьми",мы взяли своих гуцулыков) я поехала на Малахите, Олька на Мальве и Ярына пешком  :sarcastic:
Мы с Олей очень хотели зимних фото  :cool: ахаха) Полностью проехали большой круг и как раз к тому времени пришла Ярына и ждала нас около вышки,тут у нас и началась фотосесия,наснимали видео,сделали несколько фото)
Вот мы с моем зайцем:

А вот Оля на Мальве:

ну и собственно Ярына пешком  :rolf:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 10, 2012, 16:42:26 »
С дневничком! ;)
Мне безумно понравился ваш Малахит, ну богатырский, нарядный парень!! Надеюсь еще будут его фото))

Оффлайн Victorious

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 10, 2012, 16:46:34 »
С дневничком! ;)
Мне безумно понравился ваш Малахит, ну богатырский, нарядный парень!! Надеюсь еще будут его фото))
Мне очень приятно!  :glad:
Спасибоо) у меня их тысячами, фото будут без проблем  ;)
Сейчас опубликую нашу конюшню)  :laie78:

Оффлайн Victorious

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 10, 2012, 16:49:31 »
Теперь пора сказать немного о нашей конюшне  ;)

Вот какая она этой зимой)
Вот внутри:

большое извинение за бардак!  :blush: :la_la:, больше не повторится)
это только часть ее,там еще поворот налево и там у нас гуцульские лошади) просторная,хорошие денники) частная.Находится возле Коломыи,на территории отдыхательного комплекса "Край неба" ,там у нас и ресторан,и отель и бла-бла-бла)

Оффлайн Masha_

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 10, 2012, 16:51:30 »
Мы тоже к вам в читатели :yes: продолжайте... очень интересно   :nu_nu:

Оффлайн Victorious

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 10, 2012, 16:54:16 »
Мы тоже к вам в читатели :yes: продолжайте... очень интересно   :nu_nu:
огромное спасибо)  :dance4:
хорошо,сейчас побросаю фото лошадей,мои работы,манежа  :dance:

Оффлайн Victorious

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 10, 2012, 16:57:33 »
Вот еще фото Наомика: (портреты)

это этой весной) красавчик))

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабрь 10, 2012, 16:58:30 »
поздравляю с дневничком! :glad: давно, кстати, являюсь тайным почитателем Малахита) давай побольше фото, и рассказов! сколько, кстати, Малахит прыгает под всадником? всегда казалось, что супер-высоко для лошади с таким экстерьером богатырским...

Оффлайн Victorious

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабрь 10, 2012, 17:04:24 »
поздравляю с дневничком! :glad: давно, кстати, являюсь тайным почитателем Малахита) давай побольше фото, и рассказов! сколько, кстати, Малахит прыгает под всадником? всегда казалось, что супер-высоко для лошади с таким экстерьером богатырским...
Обязательно  ;)
да,мы не один раз выступали и дальше выступаем на соревнованиях,сейчас брошу фото прыжков) ехали маршруты 90 на одной штрафной) несколько раз занимали места  :cool: а одиночные пригали 115) для него,в холке 140-145,это идеально) он жеребец-производитель)
Это метрушка дома)