Автор Тема: Tideland. Страна Приливов. Life in Technicolor. Киев  (Прочитано 46594 раз)

Оффлайн Juice

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Tideland. Страна Приливов.
« Ответ #48 : Февраль 06, 2011, 19:42:07 »
Андалузка, а нужна ли вам та выездка в крыму? Конкур как-то стабильней развивается, чем выездка. А где в Крыму вы находитесь?)

Оффлайн Juice

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Февраль 06, 2011, 19:46:33 »
Так как на конюшню хожу раз в неделю, то и написать особо нечего. Буду раздражать вас далекими от конного мира картинками, уж не обижайтесь)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Февраль 06, 2011, 19:53:07 »
О, Влада, и ты вернулась в семью!!  :glad:
И как всегда с красивейшими фотками!!! :()

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Февраль 06, 2011, 20:02:17 »
сижу, пускаю слунку на первую фотку  :nu_nu:

Оффлайн Juice

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Tideland. Страна Приливов. Император.
« Ответ #52 : Февраль 24, 2011, 20:24:28 »
Дашка, спасибо)

Мусь, тебе тоже можно такие замутить)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Февраль 24, 2011, 20:27:17 »
сижу, пускаю слунку на первую фотку  :nu_nu:

Если честно, то я сначала подумала, что это ты  :yes: А когда увидела твоё сообщение, то потом поняла, что нет.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Февраль 24, 2011, 20:28:25 »
Мусь, тебе тоже можно такие замутить)

И я такое хочу (жаль, правда, что я сейчас так разкабанела...)

Оффлайн Juice

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Февраль 24, 2011, 20:41:19 »
Уже месяц живу с мыслью, что Императора увезут. А его не увозят. А я его люблю. Два с половиной года я сним воевала. Самый тяжелый конь в моей жизни. С Фактом легче в 100500 раз. Но Император... Это отдельная история. Всё лето у меня был Петруша в квадрате. Полиэнт и Император, оба Петруши. Сейчас у меня один Петруша. И это Император. Когда его увезут, я останусь без коня. Безусловно там ему будет лучше. Я себе это внушаю. Если у меня не будет коня, я не пострадаю, я всё равно хожу раз в неделю.
Просто теперь я понимаю, что... что всё кончено. На базе я никому не нужна, ну так всегда было, who cares? Всем всё пофиг. Так тоже было всегда. Но лошади... Я люблю только своих коней. Ну как своих? Своих в смысле "своих". Коней Елены Викторовны и Оли. Тех коней, от которых у меня остались впечатления. Полиэнта - за всё, чему он научил меня за последние 2 года, за то, что он хороший. Чудака - за то, что меня должны были везти на нем в Магнат, а я отказалась. Немчика - за вместе прожитое это лето, за его эволюцию. Импреса - как его можно забыть? Еще люблю Факта, за то, что он за мной охотился.
А Императора люблю за то, что он Император. Я бы с ним старалась никогда не связываться. Он злой, подлый, вредный. И если перефразировать Оскара Уайльда - мы не любим лошадей с такими же недостатками, как и у нас самих. Видимо я не люблю злых, упертых, ленивых, вредных, непуганых коней. Но Император исключение. С ним связано много воспоминаний, много травм. Он хороший. И я бы его ни на что не поменяла. Может его и не купят. Ничего не поделаешь. У нас всегда все только обещают. Но это абсолютно нелогичный, бессвязный, бестолковый пост для себя. Может лет через пять я вспомню, что когда-то занималась спортом, зайду на сайт, найду дневник и может быть что-то проанализирую и вспомню.

Оффлайн Juice

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Февраль 24, 2011, 20:42:28 »
Катерина, не, это далеко не я)) Если хочешь, то можно устроить фотосет) (на счет *разкабанела* и слышать ничего не хочу!)

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Февраль 24, 2011, 20:54:02 »
Катерина, не, это далеко не я)) Если хочешь, то можно устроить фотосет) (на счет *разкабанела* и слышать ничего не хочу!)

Я процитировала Марину, и думала что это она на фото.
А автор фото - ты? Раньше я считала эту фотку чуть ли не просто с нэта, а сейчас увидела подборку в "ВКонтакте". Офигеть - талантище!
Хочу-хочу-хочу! Может, мужу фотосессию (в смысле её результаты) подарить? Надо срочно похудеть и подтянуться, за это время договориться с тобой  ;)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Февраль 25, 2011, 07:47:11 »
Влад, я следующая на очереди!)) Только "разгребусь с работой" (с этой фразы начинается длительный период, редко когда заканчивающийся...)

Оффлайн Juice

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Февраль 26, 2011, 19:49:16 »
Оль, Катерина, весна прийдет - обращайтесь)