Автор Тема: Группа помощи лошадям  (Прочитано 94214 раз)

Wilderness

• Гость
Группа помощи лошадям
« Ответ #60 : Декабрь 28, 2012, 21:38:43 »
вот к конкретной личности и обращайтесь в конкретной личке.

ЛуЛу

• Гость
Группа помощи лошадям
« Ответ #61 : Декабрь 28, 2012, 21:42:31 »
не, ну ребят, я ору с вас! Сусанна, вы реально уже заебали с этим, поверьте, нам глубоко на вас на срать, Вы не авторитет, вы даже не личность для меня и для большинства заинтересованных людей! Ну у вас же ни каких полномочий и тд, че вы беситесь? головой об стенку бахнись, может легче станет! у тебя дел нет? живи своей ничтожной жизнью, желаю тебе всего-всего самого НОРМАЛЬНОГО! научись уже жить собой, тебе ли не все равно что у других происходит?? повзрослей! они лошадям жизни спасли, а ты своей жирной жопой нихера не предприняла! только и можешь по клаве стучать! иди борщи ебашить! и мне срать, что ты обо мне думаешь и напишешь, конечно ты сейчас будешь думать обо всем мною сказанном, но это ведь правда, смирись неудачница.. ;)
выражать свои эмоции всегда надо корректно! плохое мнение о Вас и Вашей воспитанности сложилось за пару секунд уже у многих!..

я обращалась к конкретной личности, просто уже никаких сил не хватает с этими "ошибками природы", знали бы вы всю историю вы бы вникли в мои слова!
прежде чем на общий глаз называть некоторых людей "ошибками природы", надо рассказать предлог(в даном случае Вашу историю), а потом делать выводы! Ваше мнение - это не мнение общества! у каждого оно разное, уж извините....

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #62 : Декабрь 28, 2012, 21:50:54 »
надо рассказать предлог(в даном случае Вашу историю)

Не надо историю - такие лингвистические изыски в форме неконтролируемой вербальной диареи культурному человеку (такие есть, кстати - не вымерли еще) трудно принять :sarcastic:

Оффлайн furtive

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #63 : Декабрь 28, 2012, 21:59:21 »
Поддерживаю предыдущих ораторов!
Julia Staslet, уже, учитывая написанное Вами выше, Вы смотритесь на много хуже susan, к тому же вызываете отвращение!!! Так Вы ничего никому не докажете! Свои слова нужно защищать реальными фактами, излагаемыми в хорошей манере!

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #64 : Декабрь 28, 2012, 22:00:27 »
Уважаемая, на все ваши оскорбления мне плевать! Есть реальные свидетели, реальные фото и реальные репортажи. Я не успокоюсь пока не выложу полную информацию, а ее поступает с каждым часом все больше. И мне глубоко плевать что вы обо мне думаете, с ваших слов уже видно, как вы "заерзали", правда глаза режет? А еще еще на мало будет, поверьте

Wilderness

• Гость
Группа помощи лошадям
« Ответ #65 : Декабрь 28, 2012, 22:01:14 »
Не надо историю - такие лингвистические изыски в форме неконтролируемой вербальной диареи культурному человеку (такие есть, кстати - не вымерли еще) трудно принять

да-да...
избави нас, Господи, от кошмаров на ночь.....

Оффлайн Людмила ш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #66 : Декабрь 28, 2012, 22:05:07 »
Правда?нет здесь не какой правды,писать и скидывать  и я много чего могу..а приехать и увидеть все своими глазами,Вам слабо?если хотите ради такого случая я даже дорогу оплачу,если дело в деньгах..ведь не на разных же планетах живем..

Wilderness

• Гость
Группа помощи лошадям
« Ответ #67 : Декабрь 28, 2012, 22:07:09 »
где мои таблетки от дежа вю????

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #68 : Декабрь 28, 2012, 22:11:21 »
Всё это, мне очень напоминает одну общеизвестную историю....

Wilderness

• Гость
Группа помощи лошадям
« Ответ #69 : Декабрь 28, 2012, 22:11:59 »
Всё это, мне очень напоминает одну общеизвестную историю....

вот-вот... именно....

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #70 : Декабрь 28, 2012, 22:17:59 »
Еще один интересный факт! По записям в их группе опекуном купленных жеребят является Гончарова Татьяна, она же мать Ярославы Залевской (фамилия которой тоже Гончарова)-главной во всей этой истории (ну или одной из главной), так вот, Гончарова Татьяна является безработной, домохозяйкой с маленьким ребенком, в разводе. Напрашивается вопрос каким образом семья обеспечивает лошадей? Да семья имеет бизнес с этого! Иначе бы какой интерес было содержать столько голов, а кто владеет лошадью знает какие это затраты. Я конечно не в праве лезть в их личные дела, но это очень важно в данной теме. А сама Ярослава Залевская появляется везде под разными фамилиями, как Гончарова, Дементьева, Громова и под никами Азурик, Астра, Яся и Людмила Ш.
И  обращение к Ярославе: большой привет от Коли Остапенко, который, надеюсь, в скором времени подключится к теме.

Wilderness

• Гость
Группа помощи лошадям
« Ответ #71 : Декабрь 28, 2012, 22:21:41 »
где-то уже Яся, она же азурик,  проскакивала....
не в теме ли о продавцах?